Подскажите, а как получить переход Агропром - Янтарь?
Проводник, послал на агропром. Поговорил с доктором, компас взял. А вот записку прочитать забыл. Там на нее что-то завязано? Или так, информация?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подскажите, а как получить переход Агропром - Янтарь?
Проводник, послал на агропром. Поговорил с доктором, компас взял. А вот записку прочитать забыл. Там на нее что-то завязано? Или так, информация?
Насчет намазки есть одно но - стволы, которые имеют возможность ставить прицелы, будут отображаться на худе без них. Но приближение будет как с прицелом
Что за выдумки. Это излечили во второй финальной. Я проверял лично совсем недавно. Ничего подобного у меня не было.
Бывает, когда ствол прямо с прицелом в нычку положили - может глюкнуть, но такое лечится перезакладкой без прицела и пересохранением.
Ну и совет: не класть оружие с надетым прицелом во избежание.
Агропром - Янтарь
Дык этот переход вроде жешь получаешь откыв Кейс. Который дезертир выбросил. О_о С ним поговори.
Спроси у Сяка
мне это не интересно. Игра придумывает невидимый телепорт,.. ну и я об этом. Неоднократно и изчезали животные прямо на глазах
"намазывать" ну или "смазывать" у ботанов
не вижу смысла. Только костюмы
А вот записку прочитать забыл
Волкодав, ещё на ДикойТерритори даёт наводку на этот переход. В "просьбах сталкеров"(ПДА) запись: "найти документы военных"... ну вроде бы запись такая, могу ошибаться. С Дезертиром этот вопос решается
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 05 March 2017 - 08:36 AM
А вот записку прочитать забыл.
Доктор не появится в Туманной чаще.
для этого достаточно записку взять
Читать её не обязательно
для этого достаточно записку взять
А она берётся?
А она берётся?
Не так давно этот момент проходил. Записку можно только "Прочитал". Если речь о той, что лежит на ящике, после кат-сцены с растяжкой и Доктором.
Записку можно только "Прочитал".
И я об этом. А, кое кто, "взял", видать прямо с ящиком. Рад очень. ![]()
Дык этот переход вроде жешь получаешь откыв Кейс. Который дезертир выбросил. О_о С ним поговори
А если с Волкодавом по поводу ПДА Круглова не решал вопрос? Ведь вроде он дает наводку.
Сидор ставит метку на Леху Тамбовского или нет? вроде с Сидором поговорил, он сказал что Леха на Свалке, а метки нет.
Он на долговском блок посту стоит
Он на долговском блок посту стоит
Или за кладбищем техники где переход на ЗХ.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Здравствуйте! Давно не писал ничего на этом форуме. Хотел спрсоить, когда приблизительно может выйти 3 сборка? Если такая информация была конечно.
Хотел спрсоить, когда приблизительно может выйти 3 сборка? Если такая информация была конечно.
Вот что выдал поиск. Осталось совсем немного
http://nlc-zone.ru/f...-soba/?p=132146
Там на нее что-то завязано? Или так, информация?
Весь дальнейший сюжет висит на этой маленькой записке, к сожалению.
Не прочитал её (я не знаю. разбивается ли ящик), не появится никогда уже Доктор, а значит - переигровка с этого момента, ибо без Доктора не будет сюжета после Радара.
Весь дальнейший сюжет висит на этой маленькой записке, к сожалению. Не прочитал её (я не знаю. разбивается ли ящик), не появится никогда уже Доктор, а значит - переигровка с этого момента, ибо без Доктора не будет сюжета после Радара.
Я так и думал. Благо отошел не далеко. Стоп, а если я вернусь назад, записка еще будет?
Записка будет, прочитать можно в любое время. Ящик не разбивается, но об него можно убиться (как и об любой другой впрочем). Доктор может не появиться в ТЧ ещё и при другом сбое: иногда Доктор не исчезает после ролика, так и стоит столбом. Последнее вроде уже поправили.
Сообщение отредактировал vvdok: 05 March 2017 - 01:41 PM
Добрый день. . В нлс играл давно и долго, но далеко не заходил и вот на собовской сборке тока н.и. начал, недавно узнал, что будет выходить еще одна сборка с меньшими косяками и тд и тп.. И вот вопросы накопились: надо будет начинать новую игру или можно будет продолжить? И я так понял на нынешней сборке доп. задания глюченые - в третьей сборке их поправят? И еще вопросец: на нынешней сборке эти циклические задания - они все глюченные и не стоит даже брать или только у определенных нпс они глюченные?
надо будет начинать новую игру
Да нужна будет НИ.
они все глюченные
Большая часть нормально выполняются .Есть конечно и глюченые .Где то раньше эта тема обсуждалась , и игроки выписывали не рабочие задания .
Встал выбор какой дробовик брать на Радар ? Ну выбор таков - Сайга или Спас которые у Пахома. Спас нарезной, либо же купить и Сахарного за 160к какую то помпу. Забыл название. А не вспомнил Ремингтон.
Можете описать +- каждого ствола ? Стою в Баре и думаю куда лыжи навострить.
И еще вопрос СВД и СВД дальнобойщик отличаются прочностью/уроном ?
Модель у Дальнобойщика великолепная ![]()
Сообщение отредактировал StopThat: 05 March 2017 - 02:36 PM