Михалыч здоровается, и прощается при выходе из подвала...
У меня охранник был, а Михалыч тю-тю. Я пришел, сдал ему кейс от Воронина, получил пильгу, прогулялся по Лиманску - мож надыбаю чего полезного, пришел назад - мож задание какое денежное возьму, а его нет - охранник охраняет, фразы все есть и работают, а земляка нет, следов насилия нет. Откатываюсь сначала на автосейв - то же, откатываюсь в Рыжий Лес - то же, откатываюсь на АС - то же, пропадает в любом случае, подозреваю, что его удаляла игра как глючный объект, а вот с чего его заглючило, или цикл какой сработал, то тут Альпета надо спрашивать.
Мистика, сделал квиксейв у костра, загрузился - появился охранничек.
Я бы тебе посоветовал сделать плотную сохранку с автосейва, или еще лучше с РЛ перед етим - там в Лиманске что-то не то забабахано и там явно есть штаб-квартира барабашки в Зоне, надо туда отца Диадора переселять.
_________________________________________________________________________________________________________
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.