Султан может за него дать Беретту и Фамас
Спасибо.
Тогда и варить не буду, я "сто четвёртый" хочу.
|
Султан может за него дать Беретту и Фамас
Спасибо.
Тогда и варить не буду, я "сто четвёртый" хочу.
Нашёл в вагончике на Радаре КПК.В описании сказано "Нашёл в лесу "Мозговыжигателя" странный КПК,на обычный сталкерский не похож.Надо бы расшифровать."Шо с ним делать?Доцент молчит шо рыба об лёд.
И ещё,гравикостюмы есть в моде?Задание то висит.Или?
В общем, решил продолжить играть после "исправления" вылета в Лиманске... Возвращаюсь тем же путем Лиманск-РЛ-АС-Бар, а в Баре прямо на переходе со Складов такой вот "гоп-стоп":
И чего сними делать то?
на Радаре КПК
Никому не нужен этот ПДА.
Гравикомбезы есть.
Гравикомбезы есть.
Облазил весь блокпост,не нашёл.Вояки могли подобрать?
Вояки могли подобрать?
Как они могут их подобрать, они же памят в ящике.
Странно. После выхода их Х-18 прошло уже дней 5 (игровых), Кузнецов давно на пост вернулся, уже и операцию "подмена кейса" с ним провернули. А сегодня захожу в ТД со Свалки и о-па! на меня с криком "Пристрелю!!!" несутся вояки в "Бериллах"
Если я их упокою, ничего в отношениях с Кузей не поменяется?
Как они могут их подобрать, они же памят в ящике.
Я с ними еще в НЛС6 намучался: расковыриваю ящик, а эти сволочи через крышу в казарму проваливаются...
Как они могут их подобрать,
В том то и дело,что ни как нет.Ни "в",ни "снаружи".Чердак пустой.Водка,оружие,хавка,патроны - всякий хлам,того что нужно нема
Лучше не рисковать. У меня то же после Х-18 два солдатика остались и шастали по холму, пока на переходе не появился сквад долговцев и не успокоил обоих.
Сообщение отредактировал seryi-34: 08 September 2016 - 12:08 PM
чего сними делать то?
Повезло - два щупла и коготь - много чего можно сделать . Ну, или глаза замазывать...
С гравикомбезами как-то видео снял - ящик вытащить с крыши и потом разбить можно.
Чердак пустой.
Значит задание у Скряги не брал на них. Бывает так с этими переигровками - и задание это тоже из разряда "одинразпредлагаю".
Я через переход не ломился, они на меня сагрились из-за бугра, я там арты банчил. Завалил. Репа снизилась, с вояками вроде было нормуль, а Сидор покраснел. Не переигрывал, вроде обошлось. Но по логике выносить их не стоит - пацаны на службе, лямку тянут, монстры вокруг... а тут терминатор ещё со свалки выпал, прикинь?))
после Х-18 два солдатика остались и шастали по холму
В том-то и дело, что не на холме, а прямо у перехода, где и должны "долговцы" сидеть. Потому я и удивился.
Пятеро их там: четверо спецназовцев в "Бериллах" и один "простой" - с зелёной банданой на голове.
Сообщение отредактировал Лекс: 08 September 2016 - 12:50 PM
Приветствую всех. Скажите может кто-нибудь выложить на торрент NLC 7? Заранее спасибо.
Повезло - два щупла и коготь - много чего можно сделать
Все пустые оказались, зато крови попили знатно.
Сообщение отредактировал seryi-34: 08 September 2016 - 03:06 PM
Народ, вы обалдели что-ли? Вместо того чтобы остановить новичка от читерства, помогаете ему. Результат- два предупреждения на одной странице.
Все уже давно должны быть в курсе о запрете публичного обсуждения спавн-команд.
Что-то у меня начал ремящик баговать. У тисков ремонт проходит. Но когда его бросаешь на землю в него можно заглянуть (даже текст появляется "заглянуть вовнутрь") ,а анимации открытия нету. Если на пол шага отойти появляется текст разложить, но при нажатии F зависон игры.
Сообщение отредактировал pa6ka: 08 September 2016 - 04:34 PM
Ребят почему у меня Демьян не хочет плащ крысы укреплять? Принес ему 5 чуть испорченных рук зомби и плащ, а диалога нет. 2 сборка+фикс на патроны.
Сообщение отредактировал R.Fear: 08 September 2016 - 05:18 PM
Значит задание у Скряги не брал на них.
А откуда я бы тогда знал про гравики?Я же писал "задание висит в ПДА".И облазил я всю базу,потому что пришёл говорить с командиром на счёт поиска группы на Тесле,в меня не стреляют.Но макинтошей всё равно нет Ладно,добегаю без них,а потом НИ начну.Осталось лаба и чухня на 3 дня с Доктором.Остальное вроде как усё сделал.
Здравствуйте.
Оружейник, waylander - спасибо за ответы.
Значит будем ждать.
Ещё вопрос, от чего может быть просадка fps?
На релизной проблем не было, чувствовалась только прогрузка зоны алайфа и респ, а здесь просто жесть. Уже и user.ltx правил - занижал настройки, даже решил проверить и пережать текстуры, но только загрузка ускорилась.