Султан может за него дать Беретту и Фамас
Спасибо.
Тогда и варить не буду, я "сто четвёртый" хочу.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Султан может за него дать Беретту и Фамас
Спасибо.
Тогда и варить не буду, я "сто четвёртый" хочу.
Нашёл в вагончике на Радаре КПК.В описании сказано "Нашёл в лесу "Мозговыжигателя" странный КПК,на обычный сталкерский не похож.Надо бы расшифровать."Шо с ним делать?Доцент молчит шо рыба об лёд.
И ещё,гравикостюмы есть в моде?Задание то висит.Или?
В общем, решил продолжить играть после "исправления" вылета в Лиманске... Возвращаюсь тем же путем Лиманск-РЛ-АС-Бар, а в Баре прямо на переходе со Складов такой вот "гоп-стоп":
И чего сними делать то? ![]()
на Радаре КПК
Никому не нужен этот ПДА.
Гравикомбезы есть.
Гравикомбезы есть.
Облазил весь блокпост,не нашёл.Вояки могли подобрать?
Вояки могли подобрать?
Как они могут их подобрать, они же памят в ящике.
Странно. После выхода их Х-18 прошло уже дней 5 (игровых), Кузнецов давно на пост вернулся, уже и операцию "подмена кейса" с ним провернули. А сегодня захожу в ТД со Свалки и о-па! на меня с криком "Пристрелю!!!" несутся вояки в "Бериллах" ![]()
Если я их упокою, ничего в отношениях с Кузей не поменяется?
Как они могут их подобрать, они же памят в ящике.
Я с ними еще в НЛС6 намучался: расковыриваю ящик, а эти сволочи через крышу в казарму проваливаются...
Как они могут их подобрать,
В том то и дело,что ни как нет.Ни "в",ни "снаружи".Чердак пустой.Водка,оружие,хавка,патроны - всякий хлам,того что нужно нема ![]()
Лучше не рисковать. У меня то же после Х-18 два солдатика остались и шастали по холму, пока на переходе не появился сквад долговцев и не успокоил обоих. ![]()
Сообщение отредактировал seryi-34: 08 September 2016 - 12:08 PM
чего сними делать то?
Повезло - два щупла и коготь - много чего можно сделать
. Ну, или глаза замазывать...
С гравикомбезами как-то видео снял - ящик вытащить с крыши и потом разбить можно.
Чердак пустой.
Значит задание у Скряги не брал на них. Бывает так с этими переигровками - и задание это тоже из разряда "одинразпредлагаю".
Я через переход не ломился, они на меня сагрились из-за бугра, я там арты банчил. Завалил. Репа снизилась, с вояками вроде было нормуль, а Сидор покраснел. Не переигрывал, вроде обошлось. Но по логике выносить их не стоит - пацаны на службе, лямку тянут, монстры вокруг... а тут терминатор ещё со свалки выпал, прикинь?))
после Х-18 два солдатика остались и шастали по холму
В том-то и дело, что не на холме, а прямо у перехода, где и должны "долговцы" сидеть. Потому я и удивился.
Пятеро их там: четверо спецназовцев в "Бериллах" и один "простой" - с зелёной банданой на голове.
Сообщение отредактировал Лекс: 08 September 2016 - 12:50 PM
Приветствую всех. Скажите может кто-нибудь выложить на торрент NLC 7? Заранее спасибо.
Повезло - два щупла и коготь - много чего можно сделать
Все пустые оказались, зато крови попили знатно. ![]()
Сообщение отредактировал seryi-34: 08 September 2016 - 03:06 PM
Народ, вы обалдели что-ли? Вместо того чтобы остановить новичка от читерства, помогаете ему. Результат- два предупреждения на одной странице.
Все уже давно должны быть в курсе о запрете публичного обсуждения спавн-команд.
Что-то у меня начал ремящик баговать. У тисков ремонт проходит. Но когда его бросаешь на землю в него можно заглянуть (даже текст появляется "заглянуть вовнутрь") ,а анимации открытия нету. Если на пол шага отойти появляется текст разложить, но при нажатии F зависон игры.
Сообщение отредактировал pa6ka: 08 September 2016 - 04:34 PM
Ребят почему у меня Демьян не хочет плащ крысы укреплять? Принес ему 5 чуть испорченных рук зомби и плащ, а диалога нет. 2 сборка+фикс на патроны.
Сообщение отредактировал R.Fear: 08 September 2016 - 05:18 PM
Значит задание у Скряги не брал на них.
А откуда я бы тогда знал про гравики?Я же писал "задание висит в ПДА".И облазил я всю базу,потому что пришёл говорить с командиром на счёт поиска группы на Тесле,в меня не стреляют.Но макинтошей всё равно нет
Ладно,добегаю без них,а потом НИ начну.Осталось лаба и чухня на 3 дня с Доктором.Остальное вроде как усё сделал.
Здравствуйте.
Оружейник, waylander - спасибо за ответы.
Значит будем ждать.
Ещё вопрос, от чего может быть просадка fps?
На релизной проблем не было, чувствовалась только прогрузка зоны алайфа и респ, а здесь просто жесть. Уже и user.ltx правил - занижал настройки, даже решил проверить и пережать текстуры, но только загрузка ускорилась.