А в этой обнове исправлено ограбление ящиков? (включили?)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А в этой обнове исправлено ограбление ящиков? (включили?)
Гость_Teddy_*
Сборка N2 Финал: https://yadi.sk/d/Yq1ynVcPuuegz
Доброе утро. Можно смело скачивать и играть без проблем или еще подождать? Косяков не будет?
Вторая сборка с фиксом, первый заход на АС вылет.
Здравствуйте.
Движковые правки
Печально, похоже железо не тянет, спасибо за ответ.
Вторая сборка с фиксом, первый заход на АС вылет
Вышла же сборка №2 финал уже с вложенными фиксами и правками https://yadi.sk/d/Yq1ynVcPuuegz
Там переход на АС работает.
Играйте на чисто Сяке бродяги, меньше вопросов, больше действий)
А то устроили тут "ромашки"))
Ну а в целом и серьёзно, скачивайте, пробуйте и получайте удовольствие)) И не требуйте с парней того, за что вы не платите!!!
Они это делают в своё удовольствие и безвозмездно, так что будьте благосклонны и адекватны в своих вопросах или упрёках. (думайте, думайте и ещё раз думайте прежде чем что-то написать, голова ведь не только для того, чтоб закидывать в неё пищу)
С уважением: Селиванов Владимир Валериевич! ![]()
Гость_Teddy_*
Вообщем пришел на забытый хутор с кошками все в порядке, не мрут. Пришел в туннель к Саньку, начался выброс, он побежал в укрытие (1 скриншот), как выброс заканчивается он сидит на месте и никуда не идет, если не перезагрузиться (как на 2 скриншоте), далее после перезагрузки он приходит на свое место, но трупа его друга уже нет (3 скриншот ) Вот такие дела.
Пришел в туннель к Саньку, начался выброс
Откатись на сейв до ЗХ и пережди выброс там, а потом к Саньку.
И всё-таки, можно увидеть список изменений по сравнению с предыдущей "вторая сборка + патронный фикс" версией? Ну пожалуйста!
но трупа его друга уже нет
На второй сборке у меня тоже труп после перезагрузки пропадал, долго мучился с Саньком чтобы дотащить усопшего до церкви одним заходом на Болота. На автосейве все нормально.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Гость_Teddy_*
Откатись на сейв до ЗХ и пережди выброс там, а потом к Саньку.
Спасибо за совет, но у меня был побег с агропрома с документами перед этим) Притащил его в укрытие и начал квест отсюда:
Решил для ускорения запуска игры упаковать ресурсы игры в gamedata.db* архивы. Раньше такое проделывал с модом OGSE - реально помогало. Для упаковки использовал "утилиту Бардака", пробовал форматы -2947ru и -2647ww. После упаковки NLC вылетает с огромным количеством ошибок в логе. Собсна, вопрос: из движка была удалена поддержка db* архивов?
из движка была удалена поддержка db* архивов?
Скорее просто нужен свой упаковщик для NLC, чем-то же закрытую сборку паковали.
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Зеркало 2 Описание | Обновление hardcore_addition
Попался мне забагованный тайник на Янтаре. На второй сборку без фикса зависает игра. Обновился сегодня на самую свежую сборку - тоже самое происходит.
ЗЫ не знаю где смотреть описание тайника в файлах игра. Есть подозрение что ругается на предмет - af_electra_blue_dyn4d
Сообщение отредактировал pa6ka: 09 September 2016 - 01:24 PM
Доброго дня, такой вопрос, а в этой сборке только с платных нычек не воруют, или из обычных тоже?
с платных нычек не воруют, или из обычных тоже
На этой сбрке воровство отключено из любых нычек.
Тоесть в платных нычках теперь вообще смысла нету, делай свои в разных углах Зоны, где душе угодно и вообще не парься?
делай свои в разных углах Зоны, где душе угодно и вообще не парься
Сейчас так. Но ведь никто не говорит что так будет всегда ![]()
Но ведь никто не говорит что так будет всегда
Но пишут же, что эта версия на долго, следующая не скоро.
Интересное нашел с квестом "Отнести труп Костика к церкви на Болотах":
После того, как попросил отца Диодора отпеть покойничка Костика на Болотах и Диодор благополучно ушел туда, я сходил позже на Болото (искал пропавшего Санька. Может Санек лично захотел присутствовать на отпевании?). Там был только Диодор у могилы. И с ним состоялся диалог, я думаю, влияющий на репу и последующие разъяснения по месту Меченного в этой зоне (при финале).
Играю на второй промежуточной сборке. В первую неделю стащили артефакт из ящика возле костра в деревне новичков.