Так как с Яд скачать не вариант.
Эт почему? Что мешает?
|
Так как с Яд скачать не вариант.
Эт почему? Что мешает?
Так как с Яд скачать не вариант. Эт почему? Что мешает?
Интернет и его скорость
Интернет и его скорость
заводишь диск .сохраняешь и качай ..около 40 мин это удовольствие у меня прошло
заводишь диск .сохраняешь и качай ..около 40 мин это удовольствие у меня прошло
Дело говорите!
5 дней прошло его всё нету на могиле....
Может, он уже отпел и ушел?
У меня Санек потерялся, вот я и пошел на Болота- может он на отпевание придет? Я в прошлых НИ не ходил проверять Диодора - попросил отпеть и все, вычеркнул из заданий.. Поэтому о диалоге при отпевании не знал.
Никто не знает, как убрать изменение погоды с клавиши Page Down? Не понимаю, зачем это вообще сделано. У меня на этой клаве использование бинтов, привык уже. А тут какая-то смена погоды...
Ни-фи-га се у тебя размер пятерни!Натурально грабли Когда Кашпировского по телевизору показывали,надо было штаны снимать,а не дули в экран тыкать!
У меня вопрос к SOBу, прошел с его сохранки на янтаре (вторая сборка с фиксом), первый переход на АС вылет, оружейник написал только НИ, это так или есть шанс этого не делать? НИ уже в печени, точнее в остатках, а до конца дойти хочется.
На финальной сборке ёлки не работают. Сел в Кишке под ёлкой передохнуть - три морды слепышиные в секунду порвали - пока Меченный возмущался беспределом. Значит и от полтера огненного уже не спрятаться. Это точно лайт?
Там есть места, в которых и на релизе не спрячешься, к примеру - от лесопилки к халабуде Ореха, где стадо свиней бегает, только камни, етот менингит только в Кишке. Хвост поменяй у Игната на колбасу и попробуй голодного завалить в електре - других вариантов вроде нет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Хвост поменяй у Игната на колбасу
Я хвост менял на копыто, а хвост слепыша добыть легче потом, радиации нет, как от кабана.
----------
Поиск персонажа у Доцента в Баре нормально работает? Если доцент не находит, значит персонаж мертв или на Большой земле? Набирал по буквам за деньги. Может за ПДА точнее найдет?
К чему это я - 32-й день в Зоне, прихожу в ТД к костру, а Серый мертвый. Сообщение не увидел (где-то просмотрел). Проверял сохранки на 27-й день в Зоне в ТД- мертвый Серый (я приходил к костру). На 24-й день есть сохранка в Баре, но Доцент не находит Серого. Значит тоже уже мертв?
Я понимаю, что декодер может дать кто-то другой. Но такого важного персонажа можно было бы попрочнее сделать. Не может же Меченный каждые пол часа бегать по всем локациям и проверять живость важных персонажей.
И еще я потерял Санька Рыжова - был в Кишке, я поговорил с ним, пообещал альбом, пошел за альбомом, а его уже нет в Кишке. И Доцент его не находит. Может, поиск барахлит?
Сообщение отредактировал yakvol: 10 September 2016 - 02:54 AM
За Серого не знаю - у меня никогда с ним проблем не было после ангара, а Санек через некоторое время, после всех делов с Костиком, уходит из Зоны.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
В новом олспавне дешифратор даёт Вергас - без всяких заморочек и интриги. А Санёк после встречи в Кишке с ГГ исчезает скорее всего - как Дезертир с Агропрома после приказа.
Вопрос на засыпку! Меченый, скинул рюкзак, решил подобрать арт, его шарахнуло, арт "В РУКАХ! (ага, прямо в руках)", достал пистолет (арт заменился пистелетом соответственно), подбрал рюкзак, ГДЕ АРТ?
Сообщение отредактировал aks2aidos: 10 September 2016 - 06:14 AM
И еще я потерял Санька Рыжова - был в Кишке, я поговорил с ним, пообещал альбом, пошел за альбомом, а его уже нет в Кишке. И Доцент его не находит. Может, поиск барахлит?
К Саньку нужно идти с альбомом.Я тоже такую "ошибку" допустил.Он после разговора,хоть и просит альбом,всё равно сваливает.Не ищи.Я уже после него и Выжигатель,Теслу и Припять проведал.Нет его.
подбрал рюкзак, ГДЕ АРТ?
Попробуй открой контейнер.На будущее - взял арт без рюкзака и выбрось его.Второй раз он не шарахнет уже.Только не "выстрели" пока он в руках.А то аномалию создашь
А то аномалию создашь
Интересно, каму-нибудь где-нибудь пригаждалась эта фича? Разумеется кроме киселя.
Это как еще аномалии создавать можно, я чет не догоняю..
Это как еще аномалии создавать можно, я чет не догоняю..
Попробуй подобрать артефакт без рюкзака.
Обалдеть, иди по кордону, держу путь на Свалку, смотрю - тарзанка перед Ж\Д насыпью. Ну, думаю, была не была, авось срежу путь - прыгаю в нее и попадаю ... в санаторий, и такое бывает?
Попробуй подобрать артефакт без рюкзака.
Я знаю - он просто берет его в руки. С AMK еще это осталось, но с этим артом ж сделать ничего нельзя. Я пробовал
и такое бывает?
да, бывает, меня лично закидывала раз 5)
у меня даже после последнего обновления мутантики мрут от вида меченого, скорее всего от его крутизны