а внизу 74н
Если тот на котором прицел одет, да. Он самый. Пока отказался от него в виду отсутствия патронов 5.45. Но так пушка крайне хорошая. Вот прямо очень. Но в будущем буду юзать 107. Так что его уже я увы не поюзаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а внизу 74н
Если тот на котором прицел одет, да. Он самый. Пока отказался от него в виду отсутствия патронов 5.45. Но так пушка крайне хорошая. Вот прямо очень. Но в будущем буду юзать 107. Так что его уже я увы не поюзаю ![]()
А нужно выполнить квесты Иванцова, чтоб он передал шифровку Черепу? С Ворониным поговорил, а Иванцов молчит.
Спас нарезной, либо же купить и Сахарного за 160к какую то помпу. Забыл название. А не вспомнил Ремингтон. Можете описать +- каждого ствола ? Стою в Баре и думаю куда лыжи навострить.
Кто испытал Ремингтон, не будет уже пользоваться другим дробовиком...
Шутка, но...Перезарядка-супер в плане анимации, стрельба, ну в общем если тебя брат, интересуют такие штуки , не просто тупой вынос всего и вся...Ремингтон- мой выбор...Каждому своё...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
нужно выполнить просьбу от Рашпиля на обмен пленными(записку отнести).
А у меня Рашпиль помер. Принес ему Спас, а он лежит уже холодный.
Ну в следующей ходке выполним.
А у меня Рашпиль помер
нда, какие то дурацкие скрипты в ТД работают. С каждым заходом(или почти с каждым), кто нибудь помирает. Тихо-мирно. В парадном, у костра у же трупак лежит
А у меня Рашпиль помер. Принес ему Спас, а он лежит уже холодный
У меня Толик, Шустрый, Фанат, Волк, и уж остальных не помню, все холодные... По Солянке времён Архары ненавижу кого-то спасать, за кем-то присматривать, это губит твоё Личное прохождение...(блиинн, телевизор у Акима спёрли, пипец прохождению...) Вспоминаю с содроганием... С тех пор в солянку ни ногой...
Сообщение отредактировал serged67: 05 March 2017 - 09:02 PM
Вот еще вопрос. А вот если отказать Свободе в помощи "устранению" долговцов, чем это чревато? А так же если соглашусь, сильно обидится Воронин?
Да, теперь ЧМ появляеться сразу в рюкзаке вне зависимости снят он или нет.
Ребят, Зуб из бара отлучается ??? Пришел его нет, может ласты склеил ![]()
Т.к. я уже научен горьким опытом, я боюсь брать подобные задания... но тут даёт Сидор. Знает кто что об этом задании ? Стоит ли браться ?
Сообщение отредактировал StopThat: 05 March 2017 - 09:24 PM
Зуб из бара отлучается ???
Вроде как да. У меня тоже пропал, а потом нашелся. График не знаю (первый раз пропал)
Зуб из бара отлучается
У меня отлучился как-то на денёк. Пришёл, я к нему за рецептами, и не поверите, на Пружину сразу выставляет, а я из за неё его и караулил... Без смеха, серьёзно, эти кремниево-электронные штуки такие фортеля иногда выкидывают, что я думаю(я действительно так думаю) они разумнее, чем мы о них думаем
Извините за непоймёшьчтонаписал.
Ну не могу я пройти мимо задания
я выполнил на днях
Лукаш глючит и Вахтанг. Остальные вроде работают. Я не натыкался на не рабочие задания.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 05 March 2017 - 09:52 PM
Ёптыть... Степанычь дал на водку на план для Скряги. Говорил в РЛ есть некий Лесник вот у него типо... Это нормально ? Ну в том плане, что вроде бы такого раньше то не было
Я помню с Боряном было связано а тут аж в РЛ ![]()
Сообщение отредактировал StopThat: 05 March 2017 - 10:15 PM
Т.к. я уже научен горьким опытом, я боюсь брать подобные задания..
А вот возьми. Заодно все узнают рабочее или нет. Там в конце одну штучку должны дать, хотелось посмотреть, как она в инвентаре выглядит.
штучку должны дать
Ну зацепил ты меня! Доложу о результате!
Я не натыкался на не рабочие задания.
Счастливчик. По секрету: из 300 (плюс - минус) около 100 (плюс - минус) не используются, не доделаны, паламатые или просто выключены.
Там в конце одну штучку должны дать
Блин, а что только два свободовца бегут атаковать долгарей? Макс первым мрет ![]()