Сообщение отредактировал CitizenMax: 06 March 2017 - 09:13 AM
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение отредактировал CitizenMax: 06 March 2017 - 09:13 AM
Встретил сталкера у которого за 0 рублей эфка, аптечка...Про это писали уже, но не помню стоит брать?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Встретил сталкера у которого за 0 рублей эфка, аптечка...Про это писали уже, но не помню стоит брать?
Конечно, и это в последний раз.
Вот как выглядит некая "штучка".
Спасибо от всех разом.
Эх... Пришлось Влада с Оксаной отпустить, Пахом за динамит лапу гиганта запросил.
Эти двое не плохо так разбавляли Деревню Новичков своим присутствием. Теперь опять суровая атмосфера будет ![]()
Найти ПДА Васильева
Ну так понятно.
И да, хотел спросить насчет входа в Х-16 через штольню в РЛ - там на входе какая-то рандомная аномалия, то есть, надо бежать и узнавать, а потом возвращаться, либо тащить с собой арсенал рубинок? Или какая-то конкретная, как возле Тузлы?
Там Трамплин.Вроде.Рубиновая Пленка нужна.
И да, хотел спросить насчет входа в Х-16 через штольню в РЛ - там на входе какая-то рандомная аномалия, то есть, надо бежать и узнавать, а потом возвращаться, либо тащить с собой арсенал рубинок? Или какая-то конкретная, как возле Тузлы?
Рубиновая Пружина нужна.
Рубиновая Пружина нужна.
Да?Там же Трамплин?
Вроде убрали одну аномалию (Трамплин), осталась Карусель - значит нужна РП. К слову, Карусель какая-то скриптовая - пройти со 100% защитой не получиться, ГГ мрёт. В отличие от Трамплина в ТЧ на переходе в Лабиринт к ботану - с 4-мя ЗР пройти можно.
Забежал по делам на Хутор, забрал у деда плащ после ремонта, нарезал кошачьих хвостов. А это аккурат мой 50-й день в Зоне, дай, думаю, проверю слухи насчет абакана для пьянчужки. Долго шариться не пришлось, практически в первый же дом захожу - и вот он, родимый, лежит!
Вопрос - Брому без разницы потом, в каком состоянии он будет? А то хочу побегать с ним, потестировать, раз уж попался мне в руки.
Народ что брать с собой в первый заход на Радар ? Не по сюжету. Просто хочу по околицам побегать, там пару тайников у меня есть + капсулы поискать.
Жестко там будет в плане мутантов зомби и тп ?
Жестко там будет в плане мутантов зомби и тп ?
гранат ф1 побольше. Калаш 7.62 хорошо пойдет. СВД тоже покатит, зомбей бить. Правда они крепкиею ![]()
Сообщение отредактировал Бурбон: 06 March 2017 - 03:24 PM
а наборы и ящик.
Так в рюкзаке их и таскаю постоянно, ящик и ремнаборы.
Я ими же пользовался в другом месте.
Может не все виды оружия и броников в тисках ремонтируются?
Непонятно.
Ремонт у тисков БЕЗ рем.ящика. Только при наличии комплектов.
Комплекты были, ремонта небыло.
Сообщение отредактировал snamper: 06 March 2017 - 02:52 PM
Что то 107 никто не юзает, не уж то такой плохой урон? ![]()
ЗюЫю Нашел еще одно не рабочее задание.
Отнести запчасти от Сидора к Шурупу.
Argumens: Cant open get section wpn_l85_m5
Сообщение отредактировал StopThat: 06 March 2017 - 03:55 PM
в первый заход на Радар ? Не по сюжету
Излучение там будет, пока выжигатель не отключишь. Не так, чтобы везде - но особо не побегаешь.
Отнести запчасти от Сидора к Шурупу
А у меня прокатило. Первый заход был на АС. Череп накрылся, а Шуруп 19.000 штук что-ли дал. Вместо денег предлагал уже не помню что... Сборка Собовская.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
А у меня прокатило.
Пять вариантов (комплектов) выдачи награды. Потому и прокатило.
Дополнение. По поводу курьерских заданий - отнести чего-то там. Тоже подвох с торгашами и другими НПС. Если приносите требуемое, не в часы их работы, то при заходе на локацию их прописки, квест уйдёт в проваленные. Календарь с будильником вам в руки.
Сообщение отредактировал igor.doc: 06 March 2017 - 05:26 PM
Пять вариантов
Мда а я вечно попадаю на не рабочие
Ну кто как не я ))))
Сообщение отредактировал StopThat: 06 March 2017 - 06:08 PM
Доктор, ну как оно без шапочки?