Как скоро он очухается после выпивки чтобы рассказать о ней?
Недолго.Несколько часов.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как скоро он очухается после выпивки чтобы рассказать о ней?
Недолго.Несколько часов.
Сообщение отредактировал Оружейник: 08 March 2017 - 01:26 AM
Бусы бабки Бюрера.
Хороший арт, хоть и фонит немного. Помню надел его, с экзой долга и пошел вояк в НИИ щемить. Так пули меня не брали.
Вот вепрь....
Да да, Молот вещь. Приятно с ним ходить где угодно. А если дротом лупить, то вообще. ![]()
А свд может быть заменю на всс с агро.
Не та категория пушек. Для дальних дистанций всс довольно плох, а для средних-ближних фигачит на ура. А свд и другая дальнобойная винтовка на ЧАЭС понадобится (не повторяй моих ошибок взяв всс на станцию, ну это на будущее)
В пару к всс с агро, возьми вепря. Этого достаточно. У Султана за абсолют. Великолепный дробовик. Стреляет всем. Убойный. Не ломучий. Можешь у Сахара взять помпу за 160к но помпа (я считаю) в нлс не актуально. Слишком много стай монстров. Пока перезарядишь тебя кокнут. Магазинные дробовики это тема.
Уже дней 10-15 Зоновских бегаю с ним. Первостепенная цель была его приобрести
Причина была крайне простая - крайне сильно понравилась модель (внешний вид полностью), звук. Все это еще с ролика Соба увидел когда была первая демонстрация. Сразу и возжелал
Действительно ствол стоит даже нескольких абсолютов. Правда дорог в обслуживании, в среднем около 5000 рублей отдаю после ходки. Но это мелочи по сравнению с эстетическим удовольствием от каждого производимого выстрела. Уж что что, так кровососов с трех выстрелов дробью валит на раз в Рыжем лесу.
АКМ спецназ... Подумаю. Если у него точность стрельбы хорошая на средних дистанциях + колиматор можно насадить, то пожалуй возьму.
Это засчет длины ствола такой эффект. Он длинный.я не ожидал что настолько здоровый будет
Коллиматор на нем несъемный и останется таким. Это готовый обвес так же как сделано у автомата Брома.Если у него точность стрельбы хорошая на средних дистанциях + колиматор можно насадить, то пожалуй возьму.
Совсем не та.Не та категория пушек.
[member='Оружейник'], Звыняй за оффтоп. Очень понравилось видео. Возможно и тебе "зайдёт". Я прямо завис когда смотрел
И пусть мужские игрушки скажут всё место меня.
Народ посмотрите!
[spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал StopThat: 07 March 2017 - 10:38 AM
Очень понравилось видео. Возможно и тебе "зайдёт".
Спасибо, я видел подобные ролики. Есть такая тема на ютубе. Да, неплохо звучит.
[b][member='StopThat'][/b],
Акм спецназ рожок на 75 патронов, убер калибра 7.62 . Подствола то же нет, но есть рукоять.
Что за рукоять? И где взять эту пуху?
Что за рукоять? И где взять эту пуху?
Тактическая рукоять на цевье, за которую держат оружие. Продает Султан в Баре.
[b][member='Оружейник'][/b], Вот бы на него посмотреть, ну хотя бы одним глазком
Оружейник, Вот бы на него посмотреть
Да без проблем.
Вот это вещь. Если коллиматор снять, прям как томсон. Меченный ганстер, шляпу одеть и в путь.
[b][member='StopThat'][/b], с твоим джекПотом, советы раздавать
![]()
40 дней в зоне. ПДА сгорел.По пять-шесть раз посетил АС, ДТ, Янтарь. Капсулу пришлось варить. Будем надеятся, что РЛ на капсулы богат
Вот это вещь
Видео довольно старое уже. Снято в период тестирования. Сейчас перезарядка чуть шустрее, но все равно ствол немного неуклюж и тяжеловат. Все таки по сути он скорее пулемет, чем автомат.
---
а какова эфективность РПГ на дальних дистанциях? Можно смеяться, но подствольные гранаты, ПОЧЕМУТО, как и обычные патроны, на дальние расстояния, в убойности теряют
как и обычные патроны, на дальние расстояния, в убойности теряют
Это только кажется. У них совершенно другой принцип действия в отличие от пуль.
Да без проблем.
АКМ Спецназ значит... Помню раньше это был 74н
. Помню раньше это был 74н
Нет, АК-74Н никуда не исчезал. Если АКМ одеть в пластик, то он не превратится в АК-74.