Играю на последней сборке. Можно как то снизить уровень сложности? Что то очень тяжело, давно не играл видать все навыки растерял, да и времени свободного не много
|
Играю на последней сборке. Можно как то снизить уровень сложности? Что то очень тяжело, давно не играл видать все навыки растерял, да и времени свободного не много
причем тут sgm
при том, что кроме ФОТОГРАФа, АПОКАЛИПСИСа, не вижу интересных Модов.
Ты в SGM играл???????????????
ичего похожего, совершенно. Геймплейно ничего схожего
Сяк один из разработчиков НС. Ну или типо просто участвовал...Я ещё не совсем шарю, что такое геймплей, что ещё... чего то. Не всем же гениями быть. Я Академиев не кончал...
Можно как то снизить уровень сложности
тебя и НОВИЧОК не устраивает??????А зачем ты здесь??
не, до Д-6 ему не дойти
далеко??????
Тягач, не хами людям. Откуда ты знаешь, что он на новичке играет?
не хами людям. Откуда ты знаешь, что он на новичке играет?
можно ли снизить уровень? - не видал нелепее вопроса
можно создать СуперЛайт. Можно СуперПуперЛайт. Можно "бери больше поп-корна и кока-колы, Кровососы подождут,когда ты дожуёшь"
Сдаю Ворону Чёрную Метку за пустышку, иду на Свалку, а она опять появляется! Это что ещё за напасть такая?
Тихий, с ЧМ это неизлечимый (пока, во всяком случае) баг переделанного движка, на котором данная сборка работает. Перетерпи, не так уж это и сложно, относить ЧМ. У меня чуть больше 3-х суток висела, ни разу из-за неё не погиб.
Сообщение отредактировал Лекс: 08 March 2017 - 09:49 PM
Сдаю Ворону Чёрную Метку за пустышку, иду на Свалку, а она опять появляется
эхехе. Я и до Ворона не успел дойти, Метку потерял
потому как был занят насущными проблемами, а не зацикливался на том, как бы избавиться от неё
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 08 March 2017 - 10:14 PM
а РПГ ничё, ничё так работает. Хотя некоторые зомби, даже на ногах остаются, но в целом работает
Тягач, не хами людям. Откуда ты знаешь, что он на новичке играет?
Стиль общения... Человек такой...А може и не Человек вовсе?©...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Подскажите пожалуйста. Как заспавнить кейс с деревни АС для шинкаря.
Подскажите пожалуйста. Как заспавнить кейс с деревни АС для шинкаря.
Кейс спавнится только после разговора с Ворониным, т. е. не раньше, чем пройдёшь х-16.
Кейс спавнится только после разговора с Ворониным, т. е. не раньше, чем пройдёшь х-16.
Я его уже отнес Воронину. Я хотел как его заспавнить с помощью команды. Нужно провернуть один експеримент .
Даже при кейсе в инвентаре, все равно молчит. Хоть спавни его себе, хоть не спавни.
Сообщение отредактировал Krasnov: 09 March 2017 - 01:13 AM
Даже при кейсе в инвентаре, все равно молчит. Хоть спавни его себе, хоть не спавни.
Кроме спавна кейса ещё выдаётся инфопоршень. Без этого продолжение квеста не будет.
А може и не Человек вовсе
чё не видишь? - "проверенные"
Сообщение отредактировал StopThat: 09 March 2017 - 04:03 PM
А может, тебя бот проверял и принял за своего?
ну и ладно. Главное точно знаю, что я не верблюд
ты лучше скажи, чё там Егерь, за махорку просит
Безым7й.png 64.78К 1 скачиваний
взял у Сидора задачку, хлопнуть кровососа в ТД. Пришёл, кровосос с двумя кабанами рубится. Я значит пристроился рядышком и давай шпиговать с СайгиКрота жеканом. Три обоймы извёл, так и не понял, нанёс ли хоть какой то урон, или кабаны его урыли...
Тягач, не хами людям
Или смени стиль общения, от меня последнее китайское.
чё..шо..оставляем дома, пожалуйста.
Или смени стиль общения
чем мой "стиль" хуже любого другова
мне что? предписывается исключить? из лексикона слова ЧЁ и ШО? Ммм...а по какой-такой логике???
хуже любого другова
Многим, например этим .... другого............
Велик и могуч......(с)