Оружейник, Женя, а есть у тебя или где может проскакивало видос по м16 Султаносвской ? Хотелось бы поглядеть.
|
Всем привет!
Люди, подскажите, где на Свалке пакет писем, замучался радиацию хватать при поисках.
И еще вопрос -пока я по локациям рыскал грохнули Толика, и квест на доставку Волку радиостанции подвис. Альтернативы есть?
Переигрывать с того момента когда жив Толик сильно влом, т.к. я за это время прошел лабу х16
Сообщение отредактировал Valeriy: 08 March 2017 - 01:09 PM
Люди, подскажите, где на Свалке пакет писем, замучался радиацию хватать при поисках.
Откуда мы знаем?Что тебе долговец сказал?
Да ничего. Надо всё барахло выкинуть со слотов в рюкзак, заново проверить настройку кнопок (если сбиты, исправить) и сохраниться
Спасибо. Всё работает.
есть у тебя или где может проскакивало видос по м16 Султаносвской ? Хотелось бы поглядеть.
Очень старое видео есть, с ЗБТ, но М16 тогда была не у Султана и прицелы не ставились. Так что смысла мне его предлагать зрителям нет. А с новым стволом я не делал видео. Если народ пилил видос с М16А4 и может им поделиться, то хорошо. У меня времени рисовать видео нет.
Откуда мы знаем?Что тебе долговец сказал?
подскажите, где на Свалке пакет писем
Эти? За большим деревом, где сталки со слепышами. Они же их могут и прикарманить. В смысле сталкеры, конечно.
ss_vvdok_06-01-16_19-49-14_(l02_garbage).jpg 115.51К 0 скачиваний
Пакет с доками находится между разрушенным зданием и стоянкой сталкеров(на северо-востоке от болотца).Также пока вы искали их,могли сталкеры свистнуть.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 08 March 2017 - 01:22 PM
Эти? За большим деревом
Спасибо, все там обыскал. Попробую еще, но скорее всего сталкеры постарались
Подскажите кто помнит, при каком условии/после чего появляется чемодан иои диалог про чемодан который лежит в болотце возле Дезиртира на Агропроме? Вроде как Сахаров должен про это упомянуть?
http://nlc-zone.ru/f...-light77-anton/
Пакет с доками находится между разрушенным зданием и стоянкой сталкеров
Спасибо, и там искал...
Вопрос -пока я по локациям рыскал грохнули Толика, и квест на доставку Волку радиостанции подвис. Альтернативы есть?
Переигрывать с того момента когда жив Толик сильно влом, т.к. я за это время прошел лабу х16
Подскажите кто помнит
Если с Волкодавом на ДТ поговорил. Он даёт наводку. А потом с Дезертиром говоришь об этом, он скажет что типо выкинул кейс в болотце.
P.S. Ничего личного. Но как же меня твоя ава накаляет Прямо до ужаса, ахахах )))))))))))))
P.S.S. Народ такой вопрос, что лучше Ветер Свободы, или Страж Свободы усиленный ? К чему стремится ? Понимаю, что то научник а то нет, но всё же .
Сообщение отредактировал StopThat: 08 March 2017 - 01:45 PM
Альтернативы есть?
Нет
Если с Волкодавом на ДТ поговорил. Он даёт наводку. А потом с Дезертиром говоришь об этом, он скажет что типо выкинул кейс в болотце.
С Волкодавом говорил, про чемодан, вроде как, ничего не было. Хотя, может и упустил что.
Но как же меня твоя ава накаляет
Собачка с мячиком играет, ничего криминального вроде как.
Возможно этот вопрос уже задавался в теме, но всё же...
Дело в чем
По пути на свой "пост" вояка, что просит нас притащить ему авиационный "черный ящик" на агропроме, попадает в аномалию и умирает, сейвов других нету.
Вопрос
Есть ли возможность воспользоваться чем-либо сторонним и "заспавнить" этот NPC (если да, то чем можно воспользоваться?) , или же он имеет свойство воскресать и ничем пользоваться не нужно?
Уж очень не хочеться заного переигрывать всё это...
Спасибо.
Собачка с мячиком играет
Жестик, признайся. Ты заводчик такс? Сколько тебя помню, все время были вариации таксы на аватарках.
Народ выручайте! Подскажите ну хоть примерно во сколько у Зуба появляется рецепт на Морского Ежа ? Уже задрало около него стоять, ну никак не могу его поймать
Сообщение отредактировал StopThat: 08 March 2017 - 02:48 PM
Привет народ).Подскажите,почему охранник Сидоровича не спускается в подвал,а стоит в доме возле костра.Время уже 10 утра в игре.Переигрывал уже раз 20!!!Спасибо. Может уже была эта тема,я не знаю,заранее прошу прощения.
Сообщение отредактировал Якут: 08 March 2017 - 02:57 PM
что лучше Ветер Свободы, или Страж Свободы усиленный ?
Страж тоже не научник. Стойкость на порядок лучше научников, ремонтность тоже, намазанный 40 кг таскает.
ss_vvdok_06-26-16_14-21-31_(l05_bar).jpg 163.09К 0 скачиваний
Народ выручайте!
Могу дать списочек-
http://nlc-zone.ru/f...&attach_id=5164
Свет в подвале горит?