KripT, Если тебе так нравится ак74н, закажи у Султана 107. Думаю влюбишься еще больше
|
"Я жду", либо нажать "нравится" под постами уже проголосовавших.
Конечно жду! Признаться я был удивлен что сборку сделают "закрытой". Но сейчас мне это вполне даже нравится. Так что набираемся терпения и ждем. А разрабам удачи!
Привет Сталкерам! Ребята, научите пожалуйста, как набрать воды во фляжку в Деревне Новичков, ничего не получается у меня. Заранее благодарна.
флягу в слот засунуть и подойти к умывальнику и нажать F. Пред этим договорится с типком, ответственным за генератор.
Сообщение отредактировал Бурбон: 12 March 2017 - 04:51 PM
Бурбон,
С Вадей Битым поговорила, наличку заплатила, фляга в слоте. Стою у умывальника, нажимаю кнопку "использовать", ничего не происходит.
Если бы было все так просто, не спрашивала бы.
Сообщение отредактировал татка: 12 March 2017 - 05:05 PM
Точно, у Сидора выстрелы к РПГ можно выменять. За всю игру и надо то 1 БТР подорвать, остальное по желанию (да и первый тоже) - так что вполне нормально получается.
татка При верных действиях - при подходе к умывальнику появл надпись набрать воды, проверь еще раз все ли так.
фляга в слоте.
Фляжку в чехол для фляги положить.
Ler32,
В том то и дело, отсутствие надписи, "использовать" нет возможности, причем пробую набрать ни первый раз. Я уже этот умывальник облизала писят раз.
vvdok, да там она зараза, в чехле в слоте.
Сообщение отредактировал татка: 12 March 2017 - 05:30 PM
татка 38.10 минута
Походу вода закончилась или у Вади Битого не зазря погоняло такое...
Походу вода закончилась или у Вади Битого не зазря погоняло такое...
с бодунища сталки всю воду выпили
Муха... Во сколько идти на Агропром за манометром винтарём и так далее ? Задрало уже там дохнуть ей богу. Уже типать начинает. время 23 10, пролажу по ящик в комплекс. Но не успеваю дойти до 2го этажа ибо там постоянно подымаются с 1го 2 вояки. Как же бесит
Посмотрела видео, у меня нет этой надписи. Переиграла, опять подошла к Ваде, купила за энергетик. Нема водички для меня. Точно, сталки выпили, вылакали. Пойду до Бара, мож там ни так жажда пацанов глушит с пахмела, а то ж че я без воды то..... Али его величество Баг, прописался у меня в игре.
Сообщение отредактировал татка: 12 March 2017 - 05:39 PM
Пойду до Бара, мож там
Бар уже не так чтобы и совсем рядом. Впрочем, вода не понадобится ещё долго на лайте. На отсутствие воды ещё ни разу не жаловались - может стоит сразу в этом разобраться, может начать всё заново, может даже с переустановки игры.
Фух украл я ВСС и манометр жестко пришлось... Пукан до сих пор не остыл
В конце когда уже убегал из базы, кто то подорвался на мине, искренне надеюсь, что то был не Шерстюк. Хотя зная закон подлости это наверное он и был
Ребята, большое спасибо всем за помощь. Результат положительный, вышла из игры, зашла, пошла с автосейва, появилась надпись, вода во фляжках.
Фух украл я ВСС и манометр
А во сколько, примерно, проник на базу? Ровно в 23:00?