Ежик был там
Тоже нашел там, повезло в первый заход. Я ее там приныкал, потом забрал когда контейнер купил. Ежик был, еще Слюда там попадалась.
|
Ежик был там
Тоже нашел там, повезло в первый заход. Я ее там приныкал, потом забрал когда контейнер купил. Ежик был, еще Слюда там попадалась.
Можно узнать примерные сроки выхода третьей сборки? Там 2 месяца или пол года,или 2 недели?
Просто охота поиграть в NLC а на второй сборке начинать играть не вижу смысла если можно дождаться третьей.
Сообщение отредактировал Willy Wonka: 12 March 2017 - 12:37 PM
Willy Wonka, Вас всех просто дразнят. Разработчики очень хотят, быть "похожими" на Сяка. А сборка либо выйдет через полгодика минимум, либо вызовет повальное разочаролвание
Смотрите какое счастье привалило!
На АС под вертухой? Находили там.
на закрытой я его нашел и мне он не понравился. Ломуч и дорог в ремонте. Может Соб поправил это.
Но выглядит круто!
Всем доброго времени суток. Если никто не против, то внесу свои 5 копеек:
1. Оружейник, waylander, не думайте, что народу неинтересна третья сборка, все очень даже ждут ее, иначе не было бы всплеска активности на форуме. И если она будет закрытой - это ничего не поменяет, народ будет играть. В геймдату залезал всего 2 раза: в первый - чтобы поправить ошибки в текстах, а второй - чтобы узнать, какой дробовик мощнее.
2. Намазкой ни разу не пользовался. В "Работах над ошибками" мне в ней не было нужды, а на второй сборке - из-за ее бага с вечностью. И если намазку брони можно хоть как-то обосновать геймплейно и с точки зрения логики в игре (повышенный переносимый вес, укрепление костюма), то намазка оружия - бред, тут я согласен с Оружейником. Вырезать ее или нет - это вам решать.
3. Вопрос: в чем причина желания выпустить сборку 2.5? Не будет ли правильней дождаться оружейки и выпустить сразу третью сборку?
в чем причина желания выпустить сборку 2.5?
Люди очень сильно устали. Андрей устал, Миша делает передышки часто, тестеры тоже не железные. И когда кто-то вдобавок на форуме начинает троллить, это сильно бьет по мотивации.
За себя скажу, что я сделал очень много для третьей сборки. Работа близка к завершению. Свет в туннеле виден отчетливо.
Свет в туннеле виден отчетливо.
Это же просто отлично!
Подпись файла понадобится, как раньше? Или не нужна вообще будет?
Сообщение отредактировал Бурбон: 12 March 2017 - 01:24 PM
Да, Игоря забыл упомянуть. Он над квестами трудился. Тоже думаю подустал порядком.
Вырезать ее или нет - это вам решать.
Всё, не будет намазки на пухи.
Вопрос: в чем причина желания выпустить сборку 2.5? Не будет ли правильней дождаться оружейки и выпустить сразу третью сборку?
Там будет очень много нового оружия.
Его надо будет везде пристраивать, неписям, квесты и т.д.
Этим буду заниматься я один скорее всего, а это долго и очень мутарно.
У меня ещё есть семья, работа, собаки.
Всё оружие до конца пока не доделано.
Простой пример, когда мы с Женей помогали Микелику прикрутить новый гаусс в игру, только на это ушло больше недели.
Игорь на данный момент занимается ещё квестами и душит намазку.
Готовы ждать ещё месяца три-четыре, ждите. От меня только уважение.
Помогает со сборкой Загольский, в финалке будет другой олспавн скорее всего , его и придётся просить его делать, а у него и так работы выше крыши.
Как то так.
Хотелось бы вас(команду по третьей сборке) посмотреть скрипты с этими кружками Вергаса. Помню во второй сборке,где то с неделю реального времени постоянно захаживал в санаторий что бы найти эту кружку и постоянно не мог найти. Я подумал не может вить мне постоянно так не везти. В итоге прошёлся Demorecord'ом и нашёл эту кружку под лестницой, под текстурами.Стало очень обидно( Вить если бы я был настоящим NLC'ишником то я бы на протяжении всего прохождения искал бы эту кружку и был бы заранее обречен провал.
P.S как будет выглядеть переход с 2.5 на 3 сборку? Просто выложите 3 сборку и опять НИ. Или как при Бета тесте патчами?
Сообщение отредактировал Willy Wonka: 12 March 2017 - 01:37 PM
Наёмничую экзу юзал кто ? Как там с прочностью ? Показатели её меня настораживают... Бесполезная пулестойкость и взрыв. Разрыва показатель прямо радует, но тут основной враг это аномалии Остальное в обще беда печаль
Сообщение отредактировал StopThat: 12 March 2017 - 01:48 PM
Подпись файла понадобится, как раньше?
Нет.
Хотелось бы вас(команду по третьей сборке) посмотреть скрипты с этими кружками Вергаса.
Все там нормально. Кружка - необязательная рандомная вещь.
А когда выйдет полная обновленная оружейка,то будет требовать НИ?
Willy WonkaОна и сейчас будет ее требовать. Там многое поменялось.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 12 March 2017 - 01:50 PM
Бесполезная пулестойкость и взрыв. Остальное в обще беда печаль
это ты где ее ттх смотрел? С прочностью у нее все в порядке. От мутантов хорошая защита.
Наёмничую экзу юзал кто ? Как там с прочностью ?
Это экза - значит самоизнос.Ремок будет очень много уходить на нее.
.Ремок будет очень много уходить на нее.
Две-три ремки в день, это нормально.(если по киселям не бегать и другие жопы не лезть). У Вергаса за копейки их покупать не проблема, да и Бармена за арты тоже. Зато сколь барахла таскать можно а если еще намазать. Я примерно на восьмой день экзу долга себе справляю и бегаю в ней счастливый.
Сообщение отредактировал Бурбон: 12 March 2017 - 01:56 PM
это ты где ее ттх смотрел? С прочностью у нее все в порядке. От мутантов хорошая защита.
Две-три ремки в день, это нормально.
Я не знаю как там с другими экзами,но тут явно больше будет уходить в день.Уж точно не 3 штучки.
Ну хотя она не намазанная...
Мне один чел хвастал что в износе она хороша. Да и защита "разрыв" 60, это тож не мало. Может он перехвалил. У нее кстати маска не так быстро засерается.
Получается, что у каждой экзы свои минусы и плюсы. У монолитовской к примеру, самая малая грузоподъемность, что делает ее не очень рентабельной( для меня).
Помню когда в первый раз лез в х18, то экзу что б не коцать, снял и одел простую куртку с противогазом. То есть для не больших ходок вполне уместно иметь другой комбез.
Сообщение отредактировал Бурбон: 12 March 2017 - 02:06 PM