Релиз будет в скором времени? Или это шутки?
Какие шутки. Что Андрей сказал, то правда.
|
Релиз будет в скором времени? Или это шутки?
Какие шутки. Что Андрей сказал, то правда.
Подскажите насчет солдата с южного блокпоста на Кордоне, у которого около полуночи можно разжиться патронами за водку. Он кроме патронов упомянул рецепт, который тоже можно выменять на водку. Значит, притащил я ему пузыри, отдал, а он по факту так ничего мне и не скинул. Тут два варианта - либо это баг, либо рецепт у меня уже есть. Посмотрел в журнал - из "колобковой" линейки у меня уже есть "Алмазный колобок" и "Младший брат Гиганта", так что может это как раз какой-то из этих.
Он кроме патронов упомянул рецепт
Разговор, про рецепт, будет только при первой встрече. Потом только бартер патронов.
Он кроме патронов упомянул рецепт
Алмазный колобок он дает.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
А народу то похоже пофиг, будет третья или нет. Кроме пары человек.
К этой паре человек меня тоже добавь, пожалуйста.
На мой взгляд, лучше делать дольше, но качественней. Чем больше изменений и дополнений будет в третей сборке, тем лучше, тем интересней. Куда торопиться-то?
А где достать ночной прицел ? Ну или такой с желтоватым оттенком линзы. На калаш. Видал у кого то на скрине, где ты его взял мил человек? О_о
Вот объясните мне, пожалуйста, как намазка на костюм может повысить переносимый вес? Солдаты носят на себе килограмм 40. Иногда больше. Но не 70 и не 80, если я не ошибаюсь! И если человек может поднять только, допустим, 50 кг. и побежать с ними, то как костюм поможет ему бегать с 80-ю килограммами? Мышцы от намазки крепче не станут же. Я это всё к тому, что увеличение переносимого веса после намазки — это какая-то глупость. Это даже не разгрузка, не дополнительные карманы... Не сервоприводы! Вот сервоприводы да — это логичное увеличение переносимого веса.
__Andrey__, Давай не подымать эту тему. Ибо ты окажешься не прав в любом случае. Это игра парень. И мир NLC не предусмотрен для того, что бы ходить с весом не более 40 кг.
Всё это фантастика, пиксели если хочешь. Не приплетай суда мир по ту сторону экрана.
После Х-12 у всех спавн монстров такие штуки выкидывает?:
Кровососы в баре есть до х-12, а вот контроллеры скорее всего только после лабы будут.
Разговор, про рецепт, будет только при первой встрече. Потом только бартер патронов.
В том-то и дело, что есть разговор и при последующих встречах. Я вот при первой встрече рецепт не взял, а когда подошел потом, то диалог о рецепте все равно был. Он водку взял и мне даже на словах рассказал, что и как якобы надо делать, а рецепт не дал. Вот bastor подсказывает, что он дает рецепт на Алмазный, а он у меня как раз уже есть, может в этом причина нестыковки.
Сахар предлагает рассказать о дороге на север, если принести ему Пленку. Это какой переход имеется ввиду?
Это какой переход имеется ввиду?
Янтарь-Рыжий лес. Полезный переход, если хотите договориться с бандой борзого и получить неплохой артефакт.
С нетерпением жду третью сборку!!!))) Оно даже лучше что закрытая будет, главное чтобы проверенная, надёжная и с запланированными нововведениями!!! Ну и конечно оружейку новую жду.
Гайд по сборке 3.0 патч 6.1 https://drive.google...iew?usp=sharing
как намазка на костюм может повысить переносимый вес?
Эту штуку так просто не отключишь наверное. Как бы она в движке оказалась не зашита. Хотя не уверен.
в Зоне нашел свою ПЕРВУЮ! Купсулу
Включая тайники, я уже нашел порядка 7-8) По-моему второй месяц пошел.
А где достать ночной прицел ? Ну или такой с желтоватым оттенком линзы
Здесь ее пока нет. В ХБМ, в последнем патче возможно будет.
Видал у кого то на скрине
В оружейке пару раз мелькал.
Вот объясните мне, пожалуйста, как намазка на костюм может повысить переносимый вес?
Если нужно объяснение, то хотя бы такое. Это Зона. Здесь есть артефакты повышающие переносимый вес, также действует и намазка, принимающая свойства артефакта.
Блин, ну глупо это. Костюм разработан в спецлаборатории Киева, произведен на сложном оборудовании по хитрым технологиям
Ну в том то и дело Разработан в лабах и так далее, а вот какая-то намазка делает этот костюм фактически неуязвивым на небольшой срок, да еще и вес переносимый увеличивает. Вот это бред как раз
Лично я бы больше поверил в незначительное увеличение одной (может ограниченного количества предложенных, не обязательно все предлагать - например разрыв, жароустойчивость и от киселя) из характеристик костюма. + Уменьшение веса материалов из которых он сделан.
Да и даже хрен с характеристиками, но вот уменьшить вес самого костюма было бы куда логичнее. Некоторые из-за их веса таскать невозможно, взять тот же СКАТ-9 или 10. Весят ну просто дофига, рюкзак переносит 20 кг помоему. Ну слишком уж тяжелый костюмчик. А так уменьшить ему вес принудительно в самой игре на 5-7 кг - сразу бы получил своих любителей А в купе с уменьшенным весом оружия - так вообще конфетка уже будет.
Ну да ладно, закончим на этом полемику
Некоторые из-за их веса таскать невозможно, взять тот же СКАТ-9 или 10
Они военные. Там бронепластины тяжелые. Тут как раз все в в норме. Вес штурмового бронежилета может доходить до 10-15 кг, а тут имеем штурмовой бронескафандр, который еще потяжелее должен быть.
Ha41Pur1, Кстати в моей первой капсуле была Плёнка
Я в старой игре находил на 3-4 день капсулу в Санатории Там очень редко, но появляются. В новой игре тоже находил там, но уже день на 20-ый Ежик был там