ни один ремонтник в здравом уме не будет продавать наборы сталкерам
Так оно так и есть .
сейчас существеннее найти (для спавна) название состав смеси
Можно же кейс самому добыть.
|
ни один ремонтник в здравом уме не будет продавать наборы сталкерам
Так оно так и есть .
сейчас существеннее найти (для спавна) название состав смеси
FLOOR_, да будут. И у неписей на руках тоже.
Благодарю. А то укрепленный АКМ с магазином на 40 патронов кажется не заменимым. м1014- тоже супер. Спасибо! Ждем обновы!
Как бы да, давно. На скриншотах в шапке даже запечатлены (М16А4).EoTech и ACOG давно в игре.
Как бы.. EoTech и ACOG давно в игре. А под 7.62 НАТО - L96 и XM110/
Не знаю не знаю. Петренко не меняет эти прицелы. У меня есть Аког, но он никуда не ставится. И еще- я не правильно выразился насчет стволов 7.62. Я имел ввиду штурмовые винтовки.
А в чем прикол получения огнесмеси для ремонтника в баре? Все через нее идут, а я отказываюсь, отдаю ему спокойно чек на 1000 или 2000 баксов и получаю заветный кейс, не отходя от кассы. Или в знании этой смеси есть что-то такое важное? Хотя врятли Меченный сам заправлять потом будет
Речь про второй финал?Петренко не меняет эти прицелы.
Как бы да, давно. На скриншотах в шапке даже запечатлены (М16А4).
да да. Про М16, L 96 и xm110 я в курсе. Я имел ввиду ШВ типа HK 417. А насчет прицелов тоже, наверное, не правильно задал вопрос. Мне тут говорили, что EOTECH вырезали. Если нет, то я его найду, но куда он крепится? Вот Аког ни на ЛР-300, ни на Л85 не смог прицепить. Или к технарю свободы идти.
СИГ550, М16, ФН2000Если нет, то я его найду, но куда он крепится?
ечь про второй финал? Игроки, ответьте человеку. Я сам сегодня в привате уточнял. Сказали, все работает. Обмен идет.
NLC 7: "Я - Меченный" готовая сборка от SOB'а от 30.09.16 + Патч Оружейника (25.11.16) + Фикс на обмен ПДА от Мikelik'а + Фикс на артефакты от Загольского + Фикс к сборке. "Добавлен фикс на квест Фрола от Waylender'a, теперь он берет автомат."
Добавлен фикс на исправление ошибки с непринятием канистр генераторщиками в Баре (нужно брать файлы из соответствующей папки).
Ссылку не добавляю. Это группа ВК НЛС. Эта сборка. Обмена у Петренко нет именно этих прицелов на обмен. Все, что мной делалось- это правка на прокачку ремонта из той же группы. Но перестала работать правка на переполнение бензина в Баре. На Кордоне не проверял. Возможно, что сломалось в игре у меня. Выполнил задание Бармена- получил в награду Аког. Взял ЛР-300, Л85 и g 36. Все стволы- сток. Никуда не оделся прицел. Мб переустановить игру?
СИГ550, М16, ФН2000
Ладно. Спасибо за помощь! Очень жду правок "намазки", ШВ 7.62 НАТО и других плюшек. Ждем новую сборку
Сообщение отредактировал FLOOR_: 13 March 2017 - 01:37 AM
А в чем прикол получения огнесмеси для ремонтника в баре?
Прикола нет совсем.
Переигрывать очень много от момента, когда кейс у Долговязого (для Кузнецова) был получен под обещание рецепта смеси для огнемёта.
А с Долговязым рассчитаться теперь нечем, хотя и его услуги по ремонту брони можно обойти (если Долговязый не нужен далее по сюжету)
Можно, вот только слишком много уже пройдено по сюжету, чтобы начинать заново
Хотя переигрывал многие ветки игры чуть ли не с начала уже несколько раз..
насчет прицелов
У Петренко обмен никуда не делся.
ss_vvdok_03-13-17_00-51-04_(l05_bar).jpg 134.26К 0 скачиваний ss_vvdok_03-13-17_00-52-03_(l05_bar).jpg 127.4К 0 скачиваний ss_vvdok_03-13-17_00-55-07_(l05_bar).jpg 126.77К 0 скачиваний
Дак я ж об этом и говорю,что давно засеял и с Призраком поговорил,а результат:
Лебедь.jpg 254.02К 0 скачиваний
Фикс на обмен ПДА от Мikelik'а
А это о чём???
Ремонтники ставят прицелы на пушки? Достаточно подойти с прицелом, или как то ещё?..
Жила не предлагает ПДА на обмен. Т.Е. в "предложения торговцев" обмен есть, но в диалоге купли-продажи не упомянается
Зачем заново, продолжить и самому добыть. Пусть Долговязый ждёт - ремонтник из него вообще-то не ахти какой.
А как добыть, если Шурупа грохнули..
Есть иные способы получения состава смеси?
Сообщение отредактировал Valeriy: 13 March 2017 - 10:22 AM
Сообщение отредактировал StopThat: 13 March 2017 - 11:48 AM
Никто ничего не убирает. Я просто обсудил. Вергас получается исключение из Правил. Ремонтник, который продает ремкомплекты.по моему, убирать ремки из продажи Вергаса это уже перебор
День добрый. Подскажите где тайник, если кому выпадал: ящичек по крышей на ДТ - метка возле вышки по ходу с Бара, где костер и можно залезть и потом пойти по трубам?
И еще вопрос по прицелам: они устанавливаются только на то оружеи, где есть соответсвующее описание? (на АК-47 с 40-патронным магазином, например, ни прицел ни подствол не ставятся)
они устанавливаются только на то оружеи, где есть соответсвующее описание?
Да, в описании как правило рассказано. Можно ставить подствольные гранатометы и прицелы или нет. Если в описании АК47 этого не сказано, значит логично, что этого сделать нельзя.
Например у АК-74 тоже разное описание. К одним модификациям АК-74 можно поставить прицел, к другим нельзя. Описание при этом непрямое (не написано: "прицел ПСО-1"), но догадаться по смыслу можно.