Есть иные способы получения состава смеси?
Нет.
Дак я ж об этом и говорю,что давно засеял и с Призраком поговорил,а результат:
Вы для начала на базу Монолита воротитесь и посмотрите,будет ли Лебедев говорить.
|
Есть иные способы получения состава смеси?
Нет.
Дак я ж об этом и говорю,что давно засеял и с Призраком поговорил,а результат:
Вы для начала на базу Монолита воротитесь и посмотрите,будет ли Лебедев говорить.
Сахаров более неадекватен чем Васильев с Психом вместе взятые .Спросил где Призрак находится,а в ответ:
Сахаров-неадекват.jpg 294.6К 1 скачиваний
Воздух тут на Янтаре такой или что так влияет на мозги ихние ?
Спросил где Призрак находится,а в ответ:
А если к вам зайдет человек и спросит "не заходил ли к вам призрак"?Какая ваша реакция будет?
с Призраком поговорил
C Иваром, Призраком и БД говорил, пока Призрак на ЧАЭС не послал. После посева сообщение почти сразу пришло.
иные способы получения состава смеси
Чемодан можно с блокпоста украсть вроде, и смесь не нужна будет.
тайник, если кому выпадал: ящичек по крышей на ДТ - метка возле вышки
На стене строения рядом с этой вышкой, под крышей.
StopThat, on 13 Mar 2017 - 10:44 AM, said: по моему, убирать ремки из продажи Вергаса это уже перебор Никто ничего не убирает. Я просто обсудил. Вергас получается исключение из Правил. Ремонтник, который продает ремкомплекты.
Чтобы закрепить тему. Ремонтник Вергас, вполне может продавать ремкомплекты, не смотря на то, что это снижает его прибыль. Т.к. человек он старый, возиться со всеми ремонтами ему лень и не позволяет здоровье. Ему вполне может быть удобнее и проще зарабатывать на ремках. Так что это его (Вергаса) исключение вполне поддается логическому объяснению.
Так, интересен вопрос по поводу документов в х16, которые просит найти Сахаров. (задание по лабам х18, 16, и Радар). Нашел кое как декодер для ботаника там, а вот доки вообще не вижу. Написано - где связывался последний раз Призрак, но прям всю лабу прочесал - голяк. Или я их в свое время как-то подобрал когда в первый заход проходил лабу, через изумруды? Просто в инвентаре пошарился - ничего подобного у меня нет.
Так, интересен вопрос по поводу документов в х16, которые просит найти Сахаров.
Документы в х16 только одни - в трупе долговца в конце.
Написано - где связывался последний раз Призрак, но прям всю лабу прочесал - голяк.
Если я не ошибаюсь,то он имел ввиду про декодер.
(задание по лабам х18, 16, и Радар).
Это "древнее" задание до конца не доделано.Документы из х18 можно найти по просьбе Сахарова.В х16,кроме сюжетных доков и декодера ничего нет.Также в х12 есть книжка,но она практического применения не имеет.
Это "древнее" задание до конца не доделано.Документы из х18 можно найти по просьбе Сахарова.В х16,кроме сюжетных доков и декодера ничего нет.Также в х12 есть книжка,но она практического применения не имеет.
Спасибо добрый человек, а то уже пол часа трупы бюреров разгребаю, дабы доки найти. Ну ладно хоть декодер нашел.
Просто решил перед походом на Радар закончить все цепочки квестовые, которые попались. Из всего теперь остаются только Гравикостюмчики и сходить в Иванковский Райцентр.
ящичек по крышей на ДТ
В общем около вышки есть бочка с дровами ну там где сейв. Так вот прямо около бочки есть такая постройка в виде гаражей шоле. Там еще электа постоянная. Вот под крышей этой фигни со стороны бочки и есть твой тайник. Он в таком ящичке лежит. Прямо на стыке стены и крыши.
Сообщение отредактировал StopThat: 13 March 2017 - 05:10 PM
Всем доброго вечера. Лапоть на Свалке холодный. Квест по ружью Ореха накрылся или есть варианты?
Сообщение отредактировал Леминг: 13 March 2017 - 07:08 PM
Всем доброго вечера. Лапоть на Свалке холодный. Квест по ружью Ореха накрылся или есть варианты?
Только переиграть. Или забить на ружье.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Только переиграть. Или забить на ружье.
Спасибо. Переиграю.
Переиграл с захода на локацию. Лапоть молодец. Не только жив был, но когда я к нему подошёл, не успел дать аптечку - налетели псевды. Так он вскочил, покрошил их, бросил автомат и снова прилёг.
Сообщение отредактировал Леминг: 13 March 2017 - 07:39 PM
а вот доки вообще не вижу
А если внимательно прочитать диалог с Сахаром, то он просит пискать в х-18. И всё...
Пересидел выброс на АС. Вышел в РЛ...Одна! Во всём Рыжем Лесу, одна капсула. Гы, да и то удача.
Со сканером Серафима, пошёл на принцип.
С Пиццей, реально забываешь о жратве
бросил автомат и снова прилёг
это он умеет. А бандоса подстрелить не может
Я 2 лапы гиганта, 2 жвала, 7 рук контроллеров и ящик капсул вынес. Где-то в фан группе вк кидал скрин.А если внимательно прочитать диалог с Сахаром, то он просит пискать в х-18. И всё...
Пересидел выброс на АС. Вышел в РЛ...Одна! Во всём Рыжем Лесу, одна капсула. Гы, да и то удача.
Со сканером Серафима, пошёл на принцип.
С Пиццей, реально забываешь о жратве
7 рук контроллеров
с пяти контролёров?
с пяти контролёров?
У меня их штук 8 было Как заспавнится: Сначала после Гигантов просто в к лесочку подходя, появилось 3, потом при подходе к танку - еще 2, после установки сканера - еще 3. Как-то так Убивал с обычного АК-74Н и Ф1
C 7. Зашел было 2 контрика, сработал рестриктор еще 3, поставил сканер еще 2.с пяти контролёров?
рестриктор
что за птица?
Вот вы оживились. А как по этому вопросу: Жила не предлагает ПДА на обмен. Т.Е. в "предложения торговцев" обмен есть, но в диалоге купли-продажи не упомянается