на ЗХ ПДА и не пахнет, ровно как и на ферме на Кордоне
Если точно указывает местонахождения - то поправлено, если в диалоге "Место 1" и т. д. - то нет.
|
на ЗХ ПДА и не пахнет, ровно как и на ферме на Кордоне
Если точно указывает местонахождения - то поправлено, если в диалоге "Место 1" и т. д. - то нет.
Если точно указывает местонахождения
Интересно.Мне вот сталкер давал наводку на ферму на Кордоне.Все там излазил - ничего не нашел и у ближайших сталкеров в продаже этот ПДА не нашел.Где этот ПДА находился?
Вот. Теперь не знаю, куда мне
я тож не в курсе. Ещё не разу выжигатель не отключал
Где этот ПДА находился?
Где указано, там и находится - безо всяких подвохов. На ЗХ тоже описание точнее некуда.
Где указано, там и находится
Точно так, нашёл без проблем (правда у меня другое место). Можно самому расшифровать, можно к Доценту снести, начинка не изменится, тут без подвоха.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Где указано
Не было его у меня там.Могли его спереть сталкеры?
де указано, там и находится - безо всяких подвохов. На ЗХ тоже описание точнее некуда.
Вот так он у меня говорит:
Могли его спереть сталкеры?
Наверно могли. На ЗХ я через две недели ПДА забрал (Доцент уже тайник выдал, ПДА как-то и не нужен был), на Кордоне тоже где-то через неделю вроде, когда по-пути было.
Вот так он у меня говорит
На втором скрине - ЗХ.
На втором скрине - ЗХ.
Ладно, пойду опять искать этот злосчастный ПДА.
Я, оказывается, одного завала не исследовал. А там можно пройти дальше
Определённое логическое завершение этой истории как бы присутствует. Вначале солдатик под мостом на Кордоне, потом Кэп, нефтемагнат, на Болотах. Да нет награды в виде "барбариски", но есть информация к размышлению.
По-моему, там давно всё доделка. Либо ты получаешь призовую морковку у солдата, либо говоришь с Кэпом и что-то от него имеешь в виде информации и маленького подарка.
Квест совершенно необязательный и не сюжетный. Просто для разнообразия. Таким он задумывался, таким и сделан. Или под "доделкой" что имеется в виду? Чтобы ГГ получил какой-то супермодификат за кучку бумаги?
Понятно, значит таки доделан. Информация это вообще-то тоже награда. Даже больше - если разобраться, то сбор информации является конечной целью Меченного.
А там можно пройти дальше
Вот... а то, я был, я был Код-то взял у Доцента?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Капец просто, все здания прочесал на ЗХ, но именно этот маленький сарайчик и не осмотрел, и именно в нем и лежит ПДА. ужас.
Ну нашел хоть!
А ты на каком уровне?
На новичке. В это раз его на раз валят.
Чтобы ГГ получил какой-то супермодификат за кучку бумаги?
Спорный вопрос - ГГ и так только кучки бумаг находит: отдельные листки, кейсы, чемоданы, дипломаты и пр. Побегать немало - и главное запомнить куда бежал и зачем - вот повод для награды какой-нибудь.
Вот... а то, я был, я был Код-то взял у Доцента?
Сейчас ничего не дает Доцент. Может я раньше брал. Не помню. Два кода есть каких-то. Вентиль я открыл. Че дальше? Где там те кнопки?
Читаю и чет волосы дыбки встают Как же всё запутанно!
Че дальше? Где там те кнопки?
Там должна быть комната с кодом на короткой,обратной дороге,которая должна распечататься после вентиля.Код вы должны были запомнить,в ПДА его вроде нет.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 14 March 2017 - 03:52 PM
Народ,а где находится дембельский альбом санька?.не могу найти в подземке агропрома.
Народ,а где находится дембельский альбом санька?.не могу найти в подземке агропрома.
Он появится после разговора с Дезертиром. Находиться в самом конце подземелий там где подъем на базу вояк. В ящике прямо около лестницы. Там же рядом и ПДА Крота лежит.