Оружейник, Поюзал я тут более плотно м16а4. Великолепный ствол! Вот прямо в обще.
P.S. Блин я хотел верхнее сообщение отредактировать, но почему то новый пост создался. Прошу прощения.
Сообщение отредактировал StopThat: 14 March 2017 - 05:28 PM
|
Оружейник, Поюзал я тут более плотно м16а4. Великолепный ствол! Вот прямо в обще.
P.S. Блин я хотел верхнее сообщение отредактировать, но почему то новый пост создался. Прошу прощения.
Сообщение отредактировал StopThat: 14 March 2017 - 05:28 PM
Код вы должны были запомнить,в ПДА его вроде нет.
Ага. Эт не про меня
Код вы должны были запомнить,в ПДА его вроде нет.
Нашел комнату. Нашел скрин с кодом. Зашел. Теперь тут засада с этими кнопками
засада с этими кнопками
Жми на все , загорится зелёная лампочка (один штук). Декодер для вскрытия двери в Х-12 у Вергаса на Радаре, где Монолитовцы сидели. Арт 2-го уровня. В Х-12 жёстко. Обязательно взять с собой арт на устойчивость к ожогу (от Жарки).
Да что это такое. Весь день убил на то, чтобы спасти Беса. Спас. Новенький КСУ в хлам. ПДА с переходом нашёл. Правде, в одном из трупов мелькали документы, но сразу их не взял, а потом трупец исчез. Бес залип на одном месте и молчит. Набежали тушканы, он отлип, пострелял и снова погрузился в кому. Я и с локации уходил, и из игры, ноль реакции.. Как быть?
В автобусе посидеть не пробовал?Весь день убил на то, чтобы спасти Беса.
В автобусе посидеть не пробовал?
В каком? Их там два. В дальнем пробовал, убивали Беса, гранатой.
Сообщение отредактировал Леминг: 14 March 2017 - 06:56 PM
Сейчас ничего не дает Доцент. Может я раньше брал. Не помню. Два кода есть каких-то.
Код от двери даётся скриптово и рандомно. В истории сообщений его не будет, даже если только что поговорил с Доцентом в ПДА его уже не найдёшь. Нужно не профукать в самом диалоге в игре. Но это не для любителей быстро нажать ответы и убежать.
Сам не знаю, зачем так сделано, но так вот как есть. Не прочитал (не записал куда-то) сразу - можешь переигрывать от разговора с Доцентом. Другого (игрового) варианта получить код нет.
А не попав за ту дверь - не будет дальше ничего. Это сюжетный тупик. Гейм-овер по сути.
Да, нравится персонаж. Жалко, что пока не полностью раскрыт.Прешься по красавице Харли ?
Вроде получалось у людей с ближнего. Но перед этим надо пару гранат метнуть в бандитов.В каком? Их там два. В дальнем пробовал
Вроде получалось у людей с ближнего.
Спасибо. Попробую переиграть.
Не прочитал (не записал куда-то) сразу - можешь переигрывать от разговора с Доцентом
Чукча умный.. Заскринил я себе диалог. Порылся - нашел
У меня был при себе декодер Вергаса. Но он тут бы не помог т.к. в коде 5 цифр
Сообщение отредактировал Чистякоff: 14 March 2017 - 07:28 PM
декодер Вергаса. Но он тут бы не помог
Не факт, что-то помнится эту дверь декодером открывал. Может с декодером новый - четырёхзначный - код спавнится, хотя не уверен.
Код от двери даётся скриптово и рандомно. В истории сообщений его не будет, даже если только что поговорил с Доцентом в ПДА его уже не найдёшь. Нужно не профукать в самом диалоге в игре. Но это не для любителей быстро нажать ответы и убежать.
Я так всегда такие моменты сразу скиню Ну а если код какой, то вдобавок записываю в книжку Вергаса. Удобная штука для таких моментов кстати.
Как же всё запутанно
Ну а от перспективы в первый раз вообще, NLC проходить,расчёска не искрила?
Бе7ый.png 70.16К 0 скачиваний
сбор информации является конечной целью Меченного
Информация ни о чём, а удар по печени ощутимый. Лучше с солдатиком решить, пользы больше
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 14 March 2017 - 09:02 PM
Не прочитал (не записал куда-то) сразу - можешь переигрывать от разговора с Доцентом
Я в Х-12 ходил с декодером и без кода от Доцента-нормально все открывается.
Я в Х-12 ходил с декодером и без кода от Доцента-нормально все открывается.
Доцент дает код на одну из комнат в х10,а не в х12.В х12 все самому надо расшифровывать.
Там путеводитель еще ни кто не написал? Типа в какой последовательности куда идти и какие коды вводить? А то как-то уж очень запутанно и замудрено все.
Два дня гуляю на ЧАЭС-красотаааа!!!Очень атмосфЭрно!Нашел 4 капсулы(зачем они в конце игры?),покатался на Камазе.На ЧАЭС 2 закладка Стрелка есть,а вот на ЧАЭС 1 не нашел-это я растяпа или её там нет?Одна нычка могла бы быть в колодце справа вверху локации с прикольным костром (попалась с пустым ящиком ).А больше даже намека нет....
ЧАЭСкапсулы.jpg 244.64К 0 скачиваний ЧАЭСКамаз.jpg 175.25К 0 скачиваний КОСТРЧаэс.jpg 125.56К 0 скачиваний ЧАЭСкостер.jpg 126.06К 0 скачиваний ЧаЭсКостр.jpg 126.04К 0 скачиваний
Монолитовцы чудят.жаль видео не умею снимать
МонолитЧАЭС.jpg 182.06К 0 скачиваний
в х10
Там тоже с декодером ходил(ну еще на полу бумажка с кодом возле жарки валялась)
Откуда такие фразы? В нлс можно покататься на машине?