В нлс можно покататься на машине
На ЧАЭС Камаз завелся и ездил,а других примеров у меня в прохождении не попадалось.Вот я его отогнал от входа,чтоб не мешал:
ss_player_03-14-17_17-58-42_(l12_stancia_new).jpg 192.66К 0 скачиваний
|
В нлс можно покататься на машине
На ЧАЭС Камаз завелся и ездил,а других примеров у меня в прохождении не попадалось.Вот я его отогнал от входа,чтоб не мешал:
ss_player_03-14-17_17-58-42_(l12_stancia_new).jpg 192.66К 0 скачиваний
Ну и как оно ?
Для добарья дорого и ПНВ никакущий(если не материться ).Ломучий.Но защита от радиации и телепатии роляет.Намазал,набрал ремок и в путь .
научник монолита
С монолитовскими броньками мне кажется перемудрили чуток-по идее они самые технологичные и труднодоставаемы,могли бы быть и покрепче и с нормальными ПНВ.
Пока у меня нету кошачьих глаз
Ага, походи подольше - будут. Вот только днём как потом...
Ребят, а что если я скажу что у научника монолита стойкость ко всем одинаковая, а в некоторых местах даже выше. К слову о том какой научник монолита "ломучий".
К слову о том какой научник монолита "ломучий".
Я об экзе говорил.И если сравнивать с долговской,то она одинаково "ломучая".О том и речь,что все экзы можно где-нибудь шопнуть,а монолитовская- уникальная и могла бы быть чуть покрепче и с норм ПНВ.
А-а-а.. Вы про экзу. Она вполне нормальная, чуть хуже ремонтируется чем обычная экза(снв), но хар-ки конечно сильные. Пнв будет эффективно при ~40-100 фоновой освещенности. А то что оно чуть хуже чем фиолетовое, то это некий баланс. Не все же должно быть гладко в ней.
Сообщение отредактировал R.Fear: 15 March 2017 - 02:15 AM
Всем здрасте! Кто-то писал о изменении свойств артов....., да, есть такая штука Нес полностью красную медузу, после переноса в нычку, она полностью позеленела, но чето таскать с собой опасаюсь - а вдруг она в обратку перекраситься
Вот, я скинул в нычку 5 артов, звезду и 4 медузы, перекрасилось все. Как вам их нынешние свойства? Непорядок какой-то.....
Как вам их нынешние свойства?
От выброса арты портяться. В контейнерах нужно хранить.
Откуда в первый раз выходили из лабы - оттуда и обратно в лабу.
Обратно через подземку будет возможность ходить(если с бюрерами договоришся )
Либо я тупой не так понял, либо ищу не там, где надо. Думал, переход в Х-16 там же, откуда впервые десантируешься из лабы, где МНС у костра сидит - но нет. Прибежал туда, побегал вокруг этой дырки, попрыгал - нифига. Обследовал тоннели, других возможных мест перехода не нашел. Еще и МНС куда-то пропал. Что я делаю не так?
переход в Х-16 там же, откуда впервые десантируешься из лабы
Так и есть.Возвращаешься туда, где заспавнился при переходе из лабы в подземку.Переход работает в обе стороны.
От выброса арты портяться. В контейнерах нужно хранить.
Я не думаю, что они такими и останутся, даже в контейнере, это наверное баг какой-то. Ты посмотри какие там цифры запредельные......
цифры запредельные...
Такие и должны быть.
побегал вокруг этой дырки, попрыгал - нифига
Прыгать не надо - там сетка или как там - просто идёшь и всё.
Такие и должны быть
Вся соль в том, что эти 5 артов были почти полностью красные, до того, как я их пачкой сгрузил в нычку.
С монолитовскими броньками мне кажется перемудрили чуток-по идее они самые технологичные и труднодоставаемы,могли бы быть и покрепче и с нормальными ПНВ.
Могу сделать с норм. ПНВ.
Укреплять не буду, Болотные есть для этого.
Могу сделать с норм. ПНВ.
А шо, есть такие в NLC... к экзе светодиодный фонарь выдавать
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.