Топовый броник в сочетании статы+ремонтопригодность
В котором ну ничего не унесёшь.
|
Топовый броник в сочетании статы+ремонтопригодность
В котором ну ничего не унесёшь.
Топовый броник в сочетании статы+ремонтопригодность.
Отсутствие нормальной грузоподъемности сводит на нет прекрасную износостойкость и хар-ки.
Что-то я уже десятка два тайников нарыл и до сих пор не надыбал ни одного модификата, сплошные "аномальные образования". Решили что слишком толсто и всё повыпиливали?
по 2 автомата
А как по другому ? Автомат + Дробовик. Кое где к этому еще и снайперку нужно. Если без снайперки то кучу патронов. Вот и выходит. Что из-за его грузоподьемности он никуда не годиться. То же самое касается и экзы Монолита ( которой у меня никогда не было ).
Но тут можно взять экзу какую Долга к примеру. И ходить в дальние вылазки кинув при этом в инвентарь тот же скат10 или какой другой костюм. Но это не для меня.
модификата
Чего паришься ? У Зуба купи линейку какую и вари. У меня в общей сложности было выменяно ну ПДА 50, тайников 15-17 я вытянул. Большинство были такое себе. И только в одном был модификат.
Сообщение отредактировал StopThat: 16 March 2017 - 06:43 PM
Сообщение отредактировал Miller: 16 March 2017 - 06:45 PM
Чего паришься ? У Зуба купи линейку какую и вари. У меня в общей сложности было выменяно ну ПДА 50, тайников 15-17 я вытянул. Большинство были такое себе. И только в одном был модификат.
Потому что Зуб, подлое животное, уже месяц не хочет мне выдавать рецепты на мезомодификаты. Что угодно, в том числе и то, что уже есть (это такая ловушка для нубов?), но завершить полностью хоть одну цепочку - ни в какую.
Не, ну если таскать по 2 автомата, кучу гранат и аптечек то да скат для такого не подходит.
Вот именно,что грузоподъемности хватает только на легкое вооружение и на не очень тяжелый запас боеприпасов.И не граммом больше.Я не представляю,как в таком в походе ходить.
Вот именно,что грузоподъемности хватает только на легкое вооружение и на не очень тяжелый запас боеприпасов.И не граммом больше.Я не представляю,как в таком в походе ходить.
Ходил в х-16 с намазанным СКАТ-ом, отличный костюм, 60 кг нормальная грузоподъёмность, тем более что перегруз до 20 кг легко вытягивают арты на выносливость. Из арсенала были Абакан с подствольником, ружьё Диодора да пяток световых гранат.
60 кг
Эмм..вообще-то у него общая грузоподъемность 14 кг.
арты
А,ну да.Если носить кучку артов на грузоподъемность и на выносливость - тогда сгодиться может.
в каких условиях могут свариться Булыжники ?
Два раза получал, оба на Янтаре.
оба на Янтаре.
Не зависит ГДЕ ты варишь Модификат.Главное - чтобы варить именно Модификаты.Рано или поздно прокнет.
Вообще Янтарь худшее место для варки т.к. часто арты под текстуру проваливаются.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 16 March 2017 - 07:20 PM
Эмм..вообще-то у него общая грузоподъемность 14 кг.
А,ну да.Если носить кучку артов на грузоподъемность и на выносливость - тогда сгодиться может.
Один нормальный Лунный свет или Маятник радара это куча?
Вообще Янтарь худшее место для варки т.к. часто арты под текстуру проваливаются
Это от аномалий зависит. Глубоко в текстурах сидит, туда же и арт выбрасывает. И лучше не подходить к аномалиям в плотную, становиться чуть поодаль
Народ а почему Шуруп не отдаёт Огнемёт который я ему притаранил с ДТ, уже дня 3 прошло. ?! Или это специально сделано , что бы игрок вот по любому брал Огнемёт у Прапора ?!
Поправочка, уже 6 день пошел. А он мне всё то же. Баг какой то поймал ?
Сообщение отредактировал StopThat: 16 March 2017 - 07:54 PM
спокойно все проходилось
Насчет спокойно, это конечно преувеличение. В сборке 2.5 похоже всё жестче будет. Поставил ее не так давно и что-то больно Меченному на Мастере. Очень больно. Заранее предупреждаю, чтобы не ставили сгоряча этот уровень. Чтобы потом не лезть своими ручонками уровень боли снижать. Соотносите свои силы.
Не 14
Ну так могли бы уточнить какой именно СКАТ.У 10-ого - 14 кг.У 9-ого не знал.
Один нормальный Лунный свет или Маятник радара это куча?
Со СКАТ-9М уже другой разговор.
Борян за траву что просит?
Борян за траву что просит?
Баночку свежеиспеченного выбросом Холодца
10 скат не доработан, ему нужно что-то наподобие регена здоровья и залечивания ран.Тогда от нее будет много пользы.