Да,экзоскелеты для Петренко нерабочие.
с перегрузом, что без.
Точно у вас дикого перегруза нету?Так не должно быть.
|
Урон ведь слабенький Как ты с ним на дальник локах то ходишь ? Сумасшедший ))))))
Ну не согласен Недооценили вы эту модельку.
А, так у тебя "в Сливе" он. Я думал ты про деревянный говоришь.Ну разве он не прекрасен?
А, так у тебя "в Сливе" он. Я думал ты про деревянный говоришь.
Есть принципиальная разница? Поясни пожалуйста.
Ты писал "обычный",поэтому я решил, что речь про дерево. Сливовый получше деревянного чуть чуть, но это малозаметно. Даже если достанется АК-74Н "в дереве", он все равно будет лучше стандартного АК-74.Есть принципиальная разница?
Сливовый получше деревянного чуть чуть, но это малозаметно.
Мне оказалось заметно Давно же говорил что у меня АК темной расцветки. Именно с возможностью обвесов получил только по выходу из х-16, там была приличная группа зомби возле вертолета (штук 5), и у всех были эти АК. С тех пор с ним и хожу. Жаль что Лисапед за 2 таких АК отдал деревянный, без возможности ставить обвесы...
АК-74Н
Интересно,а между черным,фиолетовым и деревянным(на который тоже можно ставить обвесы) есть какая-то разница?
это так специально задумано, да?
У меня кроме этих двух экз для Петренко, рядышком на болотце, в нычке точ.такая же экза
вроде от каких то батарей работать должны
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 16 March 2017 - 02:09 PM
Выше ответил, что есть, но в любом случае любой АК-74Н лучше чем то, что обычно в руках у солдат.есть какая-то разница?
Мда, надо бы заменить.там была приличная группа зомби возле вертолета (штук 5), и у всех были эти АК.
Мда, надо бы заменить.
Хоть 1 оставь
Мда, надо бы заменить.
Я еще в свое время вроде у вояк после х18 находил, но я тогда бездумно продал их (или состояние было ужасное).
А если у всех заберете, где такой ствол доставать то? Подскажите алтернативу у кого заказывать можно например. Я так предлагал у Султана. Ну или можно у Петренко например, как вариант Обвесы я всеравно отдельно у него заказывал.
А если у всех заберете, где такой ствол доставать то?
У незомбированных неписей они есть.
Народ подскажите в каких условиях могут свариться Булыжники ? Или тут только рандом + когда модификаты варишь ? В обычных варках они не прокают ? О_о
Народ подскажите в каких условиях могут свариться Булыжники ?
Когда варишь Модификаты.Рандомно может повезти.
В обычных варках они не прокают ?
На практике - нет.
У незомбированных неписей они есть.
Получается только у вояк после х18 будут такие калаши. Спецназ на агро не в счет, он может и не быть.
Зацените народ.... Прямо типает уже ломанутся туда
Сообщение отредактировал StopThat: 16 March 2017 - 05:47 PM
вот этот тайник
Сейф вроде один, на втором этаже - так что, как и доки (Винторез, приказ) доставать можно.
как и доки
Всё прошло гладко... Документы я бы так забирал. Получается сейф был в казарме. Никто по мне не попал, я никого не убил, все довольны.
Ну а вот и виновник торжества -
Сообщение отредактировал Леминг: 16 March 2017 - 06:24 PM
Использовать его я конечно же не буду.
Топовый броник в сочетании статы+ремонтопригодность.