поставить полный динамический диапазон
Не встречал такой опции
|
поставить полный динамический диапазон
Не встречал такой опции
Думаю, что у него все таки версия 2.5.Её тестит West
Нечитатель?или будет и открытая версия ?
Вопрошатель
вырезать надо его вообще.
ПНВ что ли? Вот надевание его только с маской это несколько... Если бы это был отдельный дивайс, то надеть его можно было скорее наоборот, без маски. Любая маска - это помеха для бинокуляра ПНВ.
А коли так, то все было бы гораздо веселее. На стекло скафандра надеть ПНВ невозможно. На противогазную маску ограниченно. В зависимости от модели противогаза.
Нечитатель?
Так точно !
Думаю, что у него все таки версия 2.5.
Не знаю Он как настоящий партизан молчит и никакие секреты не выдает
Вот только проболтался что находиться в списках испытуемых
Сварил абсолют и модификат. Такие повреждения наносятся при поднятии
Безымян45й.png 1.37МБ
0 скачиваний
Собственно вот за чем я ходил на Радар хотя еще да же не был в х18 Тайники оказались не плохими.
Сообщение отредактировал StopThat: 15 March 2017 - 10:13 PM
Его кому то отдавать нужно или, что оно такое ?
Просто бумажка.
Собственно вот за чем я ходил на Радар хотя еще да же не был в х18
Не кислые такие тайнички Только СИГ снайперский ну вообще мне что-то не понравился, не мое это. Сколько находил (штуки 3) все продал или раздал в благотворительность сталкерам.
Не понятно почему:
Эм... Вы как себе это представляете? Я конечно не за реализм в игре, но волей не волей напрашивается:
1. Вы много налобников видели с аккумулятором на поясе? Я лично видел такой один - шахтерский. Там акум наверно килограмма 2 только весит.
2. ПДА работает от аккумулятора на поясе? А у вас телефон сейчас тоже так работает? Или вы его просто заряжаете и носите ссобой? ПДА - это игровая условность так скажем. В данном моде уже было бы излишним его заряжать постоянно.
3. Арты работающие от батареек? У нас на поясе аккум весит специальный. Это тоже самое что сказать - а давайте машины будут работать от батареек, ну подумаешь на 1 км изведешь их штук 500, зато аккумулятор не надо тяжелый загружать к двиглу
4. Приличный саморазряд аккумулятора? Ну это вполне свойственно им, но не в условиях буквально пары дней
З.Ы. А По поводу темноты - я честно скажу, что мухлюю. Когда в лабу захожу или посреди ночи в Зоне оказался волей случая - все настройки яркости, контраста и гаммы ставлю на полную и все. Конечно знаю что это не правильно, но мне зрение дороже как-то.
Сообщение отредактировал KripT: 15 March 2017 - 10:22 PM
не понравился
Аналогично, собираю пока всё не нужное а потом скопом Лёхе понесу
KripT, Ты 107 не заказывал ?
Сообщение отредактировал StopThat: 15 March 2017 - 10:40 PM
KripT, Ты 107 не заказывал ?
Да, давно уже Но мне всетаки больше нравится АК-74Н
Он красивее, эстетичнее, да просто теперь любимое оружие
ни на что не променяю его отныне.
У меня более конкретный вопрос: а третья сборка выйдет вообще хоть в каком-то варианте?
Для того, чтобы сделать полноценную сборку, нужен "Разработчик". А остались увы, одни игроки.
А остались увы, одни игроки.
С огромными амбициями.
А так после такого комментария впору заорать: "Всё пропало, Шеф!".
Если бы это был отдельный дивайс
Это невозможно реализовать,я понимаю.Значит остается значит остается один вариант - встроенный в маску как сейчас.Делать какие-то черные ограничения обзора совсем глупо.
Да и ничего трогать не надо,кроме качества освещения(изображения).
АК-74Н
Урон ведь слабенький Как ты с ним на дальник локах то ходишь ?
Сумасшедший ))))))
Делать какие-то черные ограничения обзора совсем глупо.
Может Владимир у себя на Харде сделает. Это будет действительно довольно аутентично и хардкорно. Устраивать ночные танцы с псевдами и снорками будет крайне трудно. Их обычно несколько и нападают с разных сторон, а тут обзора тю-тю.
Я пропустил в НЛС тот момент, когда можно прокачаться так, что идти и истреблять всё живое
Ну не знаю, у Меня Меченый сейчас примерно на таком уровне (лайт, новичек), иду и тупо истребляю все что шевелится или мешает ходить. Освоил пока только Х18, Склады, Янтарь. Ресурсов столько что вместо Сидора торговать могу.
Похоже ккой-то баг поймал с платными кладовками. Уже, вроде как, вышли все сроки оплаты, а денег ни кто не просит.
Я не знаю как выглядит ПВН, не видел никогда, у меня есть обычная видео камера (ничего навороченного Panasonic NV-VS7EN) Так вот в полностью затемненном помещении без дополнительных источников света, при включении ночного режима съемки через видоискатель видно все практически как днем. Это на камере которой около 16 лет, а вы мне говорите что через современный ПВН ни фига не видно? Т.е. за 16 лет электроника полностью деградировала?С обзором у настоящего ПНВ как раз проблемы. Кто видел как выглядит мир в ПНВ, тот знает
Ну да, где-то так.У людей обычно представление о картинке в ПНВ как от просмотра фильма про дикую природу. Когда ночью всяких львов снимают и в телевизоре всё прекрасно видно и понятно
Нормально дает исправить. Спокойно в х18 выкручивал фоновую освещенность до максимума, (ну и остальные настройки освещения тоже) и не забивал себе мозг всякими ПВНнами, фонариками, батарейками- на фиг не нужны.которые делает автоматически низкую настройку фоновой освещенности и не дает ее исправить
Сообщение отредактировал жестик: 15 March 2017 - 11:48 PM
Спокойно в х18 выкручивал фоновую освещенность до максимума,
Ну у меня по всей видимости уникальный античит стоит на это дело...
Признавайтесь,в файлах игры наверняка убрали этот "античит" cебе
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 15 March 2017 - 11:50 PM