Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

регена здоровья и залечивания ран.

В игре есть лечебный Берилл.Кто знает,есть эффект регенерации?

_________________________________________________________________________________________________________

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2421 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Light77-Anton, там не реген здоровья, а остановка кровотечения.

В "Начало" работало, здесь не знаю, не использовал.

Сообщение отредактировал Лекс: 16 March 2017 - 08:18 PM

_________________________________________________________________________________________________________

tesseract

tesseract

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 219

Возвращаясь к теме намазки (какое все-таки дебильное слово, почему не "укрепление" или "пропитка"?), хочу и свои пять копеек вставить, так как по этому поводу разве ленивый еще не высказался.

Мне лично эта фишка не очень нравится, я в целом разделяю мнение, что она притянута за уши. Не знаю, как она родилась, но не суть важно. Ни разу ею не пользовался из-за читерности в текущей сборке, и даже если в следующей пофиксят ее "вечность", все равно скорее всего пользоваться не буду. Со стволами решили вообще убрать, и это правильно.

Так вот, я прикинул, что за свои неполные 60 дней в Зоне (на данный момент вылез из Х-16, взял у Сахара задание сделать замеры на Радаре, как раз иду защищать Барьер, в Рыжий лес еще не совался) я успел поменять где-то 15 разных костюмов. В смысле, не просто одел, снял и положил обратно в нычку, а как минимум день активно побегал. К чему я это - с приобретением новых костюмов у меня был стимул пробовать использовать их на разных локациях и для разных заданий. Если была бы возможность с помощью намазки сделать себе костюм-имбу, то вполне возможно, что я бы потерял интерес пробовать новые и просто остановился на каком-то и гонял бы в нем до конца игры, а на остальные просто бы плюнул.

Ну это размышления, а предложение такое вот: сделать укрепление доступным только после определенного момента. Удачный вариант, как по мне, как раз поход на Радар для замеров. Возвращается, значит, наш Меченный к Сахару после замеров, отдает экспериментальный костюм, и давай жаловаться - блин, вот же ж засада, тяжко пришлось не то слово, зверье крепкое, аномалий тьма, так что костюмчик ваш защитный покоцался, и как меня угораздило? А ведь дальше на север ломиться еще тяжелей будет. Эх, если б кто помог...  Вот тут Сахар ему как раз и даст наводку на ученых на Болотах, мол, есть кустарный способ укрепить броню от аномальных воздействий, наши коллеги проводят всякие эксперименты с разными аномальными образованиями, я с ними, конечно же, не во всем согласен, но вроде как слышал от сталкеров положительные отзывы. Так что, будьте любезны через ползоны смотаться расспросить, что к чему. Ну а на Болотах впоследствии уже можно будет узнать о том, что если пропитать костюмчик особой настойкой по нашему секретному рецепту, то возможно его заметно укрепить - не навечно, а дней так на 5-7. Ну а для изготовления настойки надо, например, 5 лап зомби и 5 когтей химеры (можно сделать по числу дней - по лапе и когтю на день). И артефактик какой-то за работу. Но это уже детали, как говорится, на ваше усмотрение.

Как по мне, в таком варианте пропитка будет более логично обоснована, и будет лучше вписываться в баланс. К моменту замеров на Радаре уже будет возможность на собственной шкуре и в разных условиях попробовать достаточное количество костюмов, чтобы оценить их плюсы и минусы, и определиться с фаворитами. Также на Радаре и после него начинается совсем уж "не весело и не радостно", с затяжными рейдами и все более враждебной Зоной, так что возможность укрепления костюма выглядит оправданной. Допускаю, что если ввести такие изменения, то сразу начнется дикий ор со стороны тех, кому норм и так, как есть сейчас. Опять же, сужу по себе и никому не хочу навязывать свой стиль прохождения. Играю на сталкере, возможно, на ветеране или мастере без убер-костюма даже на дорадарье будет слишком муторно, не знаю.

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

намазки

Используй слово напыление. 

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

намазки (какое все-таки дебильное слово, почему не "укрепление" или "пропитка"?)

В диалогах игры, как раз звучит слово "укрепление".

Это есть в файлах игры:

"Готово... Нет, не совсем. В  общем, в результате какого-то сбоя структура материала полностью была дестабилизирована. По-простому - испарилась. Прости, методика слишком уж неотработанная. Вот и..."

И нету броника. Ну так переиграют же. Вставлять смысла нет. Для смеху ради.

R.Fear

R.Fear

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 696 Cообщений
  • Пропуск №: 13013

Залечивание ран не работает на берилле, ровно как и на экзе монолита реген здоровья.

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 Cообщений
  • Пропуск №: 12162

Light77-Anton, После снятия записки Доктора, в ТЧ можно появляться? По своим делам

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

В любой момент игры можно появляться на любой локации по своим делам, если есть уже переход.

ТЯГАЧ

ТЯГАЧ

ПсевдоМаньяк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 832 Cообщений
  • Пропуск №: 12162

если есть уже переход

- Из любой ситуации есть выход.

- Да, только не понятно, стоит ли им пользоваться 

ава

ава

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 3402

Знающие, стоит ли Борову отдавать контейнер? Как лучше всего поступить, подскажите... 

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

А ничего что всякие спелеологи и прочие акванавты фонари используют?

А ничего что их фонари не от двух батареек АА работают и светят раз эдак в несколько ярче?

ПНВ в условиях подземелья плохо работают или не работают вообще. Там нет слабых источников света.

Если мне не изменяет склероз то в камере стоит своя (то ли уф то ли ИК  подсветка) Т.е. источник света встроен в сам прибор.

"Встроенный" ПНВ - это феерический бред.

Феерический бред- это не встроенный ПВН, а поход в какую-то подземную лабораторию забитую монстрами по заданию/просьбе какого-то левого торговца консервами. Да причем еще в одну харю по сути просто за спасибо........ На этом фоне и встроенный вкуда угодно ПВН с идеальным изображением и системой распознавания всего подряд самая реальная реальность.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

стоит ли Борову отдавать контейнер?

Этот вопрос из разряда "а кто его знает и кто вам правду скажет". Каждый играет, как он считает правильным. Отдадите Борову, снесёте Сахарову или  оставите себе, на продолжение сюжета это не влияет.

Valeriy

Valeriy

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 88 Cообщений
  • Пропуск №: 7413

Всем привет!

Подскажите, плиз, где в Кровососовке искать железный чемоданчик (х16 уже прошел)? Вроде бы все облазил, не могу найти.

tesseract

tesseract

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 279 Cообщений

Valeriy, у меня был в разрушенном доме без крыши, где фонит прилично, на дальней стороне хутора, если идти от базы Свободы.

Сообщение отредактировал tesseract: 17 March 2017 - 12:14 AM

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

не могу найти

Где где... в домиках в деревне.  Спавнится ТОЛЬКО если Воронин дал на него задание.

Valeriy

Valeriy

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 88 Cообщений
  • Пропуск №: 7413

если Воронин дал на него задание.

А вот этого еще не было..Спасибо.

А диалог с Шинкарем - это ни о чем?

Сообщение отредактировал Valeriy: 17 March 2017 - 12:21 AM

Red_Alert_912

Red_Alert_912

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 8864

Нашел в ТД ружье "Моссберг 500 "custom"" с планкой Пикатини, а на него ни "ACOG", ни "EOTech 552" не устанавливаются.

Ствол сам по себе хорош, но с прицелом была бы - просто Фантастика.

Вот. ? Совсем не доработан или можно где-то подправить?

Простите если не в тему.

bastor

bastor

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1824 Cообщений
  • Пропуск №: 11005

Ствол сам по себе хорош, но с прицелом была бы - просто Фантастика.

На этот ствол прицел не предусмотрен.

Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg

Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw

tesseract

tesseract

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 279 Cообщений

Если кейс из Кровососовки отдать Иванцову, то он награду не сразу выдает? А то я ему про кейс рассказал, он сходу на меня наехал, в конце концов кейс я ему отдал, но никакого диалога о награде нету, только "давай, до свидания". Пробовал разные варианты, и сразу отдавать, и "припрятал его до поры до времени".

И по Проводнику, который на Кордоне в доме Лиса сидит и переход на ЗХ дает - про него Меченному никто не рассказывает, он просто спавнится после Х-16? А то я думал какой-то диалог с кем-то должен быть или хоть что-то, а тут прихожу на Кордон, глядь - а он уже там сидит, костер палит..

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Если кейс из Кровососовки отдать Иванцову, то он награду не сразу выдает? А то я ему про кейс рассказал, он сходу на меня наехал, в конце концов кейс я ему отдал, но никакого диалога о награде нету, только "давай, до свидания". Пробовал разные варианты, и сразу отдавать, и "припрятал его до поры до времени".

Отдайте лучше ему. Где-то может через сутки вам послать сообщение, мол подойди и пообщаемся. Будешь приятно удивлен. :)

И по Проводнику, который на Кордоне в доме Лиса сидит и переход на ЗХ дает - про него Меченному никто не рассказывает, он просто спавнится после Х-16? А то я думал какой-то диалог с кем-то должен быть или хоть что-то, а тут прихожу на Кордон, глядь - а он уже там сидит, костер палит..

Помоему кто-то заикался про Проводника, но не помню уже. Вроде кто-то говорил, мол надо с ним связаться чтобы доктора найти. Но вот честно - не помню. 

10 скат не доработан, ему нужно что-то наподобие регена здоровья и залечивания ран.Тогда от нее будет много пользы.

Да и скажу что скат-9м имеет кстати 23кг переносимого веса, по конфигам сейчас прямо смотрю. + Что тот, что этот костюмы имеют высокий ценник, т.е. в ремонте будут ну очень дорогие. Только ремками их чинить. 

По факту - это единственные костюмчики, которым просто обязательно делать напыление, чтобы больше переносить. А то иначе они не выдерживают никакой конкуренции со всеми другими брониками, учитывая что боевки с людьми в игре очень мало (а они нацелены именно на такие ситуации)

реклама на сайте подключена