регена здоровья и залечивания ран.
В игре есть лечебный Берилл.Кто знает,есть эффект регенерации?
|
регена здоровья и залечивания ран.
В игре есть лечебный Берилл.Кто знает,есть эффект регенерации?
Light77-Anton, там не реген здоровья, а остановка кровотечения.
В "Начало" работало, здесь не знаю, не использовал.
Сообщение отредактировал Лекс: 16 March 2017 - 08:18 PM
Возвращаясь к теме намазки (какое все-таки дебильное слово, почему не "укрепление" или "пропитка"?), хочу и свои пять копеек вставить, так как по этому поводу разве ленивый еще не высказался.
Мне лично эта фишка не очень нравится, я в целом разделяю мнение, что она притянута за уши. Не знаю, как она родилась, но не суть важно. Ни разу ею не пользовался из-за читерности в текущей сборке, и даже если в следующей пофиксят ее "вечность", все равно скорее всего пользоваться не буду. Со стволами решили вообще убрать, и это правильно.
Так вот, я прикинул, что за свои неполные 60 дней в Зоне (на данный момент вылез из Х-16, взял у Сахара задание сделать замеры на Радаре, как раз иду защищать Барьер, в Рыжий лес еще не совался) я успел поменять где-то 15 разных костюмов. В смысле, не просто одел, снял и положил обратно в нычку, а как минимум день активно побегал. К чему я это - с приобретением новых костюмов у меня был стимул пробовать использовать их на разных локациях и для разных заданий. Если была бы возможность с помощью намазки сделать себе костюм-имбу, то вполне возможно, что я бы потерял интерес пробовать новые и просто остановился на каком-то и гонял бы в нем до конца игры, а на остальные просто бы плюнул.
Ну это размышления, а предложение такое вот: сделать укрепление доступным только после определенного момента. Удачный вариант, как по мне, как раз поход на Радар для замеров. Возвращается, значит, наш Меченный к Сахару после замеров, отдает экспериментальный костюм, и давай жаловаться - блин, вот же ж засада, тяжко пришлось не то слово, зверье крепкое, аномалий тьма, так что костюмчик ваш защитный покоцался, и как меня угораздило? А ведь дальше на север ломиться еще тяжелей будет. Эх, если б кто помог... Вот тут Сахар ему как раз и даст наводку на ученых на Болотах, мол, есть кустарный способ укрепить броню от аномальных воздействий, наши коллеги проводят всякие эксперименты с разными аномальными образованиями, я с ними, конечно же, не во всем согласен, но вроде как слышал от сталкеров положительные отзывы. Так что, будьте любезны через ползоны смотаться расспросить, что к чему. Ну а на Болотах впоследствии уже можно будет узнать о том, что если пропитать костюмчик особой настойкой по нашему секретному рецепту, то возможно его заметно укрепить - не навечно, а дней так на 5-7. Ну а для изготовления настойки надо, например, 5 лап зомби и 5 когтей химеры (можно сделать по числу дней - по лапе и когтю на день). И артефактик какой-то за работу. Но это уже детали, как говорится, на ваше усмотрение.
Как по мне, в таком варианте пропитка будет более логично обоснована, и будет лучше вписываться в баланс. К моменту замеров на Радаре уже будет возможность на собственной шкуре и в разных условиях попробовать достаточное количество костюмов, чтобы оценить их плюсы и минусы, и определиться с фаворитами. Также на Радаре и после него начинается совсем уж "не весело и не радостно", с затяжными рейдами и все более враждебной Зоной, так что возможность укрепления костюма выглядит оправданной. Допускаю, что если ввести такие изменения, то сразу начнется дикий ор со стороны тех, кому норм и так, как есть сейчас. Опять же, сужу по себе и никому не хочу навязывать свой стиль прохождения. Играю на сталкере, возможно, на ветеране или мастере без убер-костюма даже на дорадарье будет слишком муторно, не знаю.
намазки
Используй слово напыление.
намазки (какое все-таки дебильное слово, почему не "укрепление" или "пропитка"?)
В диалогах игры, как раз звучит слово "укрепление".
Это есть в файлах игры:
"Готово... Нет, не совсем. В общем, в результате какого-то сбоя структура материала полностью была дестабилизирована. По-простому - испарилась. Прости, методика слишком уж неотработанная. Вот и..."
И нету броника. Ну так переиграют же. Вставлять смысла нет. Для смеху ради.
Залечивание ран не работает на берилле, ровно как и на экзе монолита реген здоровья.
Light77-Anton, После снятия записки Доктора, в ТЧ можно появляться? По своим делам
В любой момент игры можно появляться на любой локации по своим делам, если есть уже переход.
если есть уже переход
- Из любой ситуации есть выход.
- Да, только не понятно, стоит ли им пользоваться
Знающие, стоит ли Борову отдавать контейнер? Как лучше всего поступить, подскажите...
А ничего что всякие спелеологи и прочие акванавты фонари используют?
А ничего что их фонари не от двух батареек АА работают и светят раз эдак в несколько ярче?
ПНВ в условиях подземелья плохо работают или не работают вообще. Там нет слабых источников света.
Если мне не изменяет склероз то в камере стоит своя (то ли уф то ли ИК подсветка) Т.е. источник света встроен в сам прибор.
"Встроенный" ПНВ - это феерический бред.
Феерический бред- это не встроенный ПВН, а поход в какую-то подземную лабораторию забитую монстрами по заданию/просьбе какого-то левого торговца консервами. Да причем еще в одну харю по сути просто за спасибо........ На этом фоне и встроенный вкуда угодно ПВН с идеальным изображением и системой распознавания всего подряд самая реальная реальность.
стоит ли Борову отдавать контейнер?
Этот вопрос из разряда "а кто его знает и кто вам правду скажет". Каждый играет, как он считает правильным. Отдадите Борову, снесёте Сахарову или оставите себе, на продолжение сюжета это не влияет.
Всем привет!
Подскажите, плиз, где в Кровососовке искать железный чемоданчик (х16 уже прошел)? Вроде бы все облазил, не могу найти.
Valeriy, у меня был в разрушенном доме без крыши, где фонит прилично, на дальней стороне хутора, если идти от базы Свободы.
Сообщение отредактировал tesseract: 17 March 2017 - 12:14 AM
не могу найти
Где где... в домиках в деревне. Спавнится ТОЛЬКО если Воронин дал на него задание.
если Воронин дал на него задание.
А вот этого еще не было..Спасибо.
А диалог с Шинкарем - это ни о чем?
Сообщение отредактировал Valeriy: 17 March 2017 - 12:21 AM
Нашел в ТД ружье "Моссберг 500 "custom"" с планкой Пикатини, а на него ни "ACOG", ни "EOTech 552" не устанавливаются.
Ствол сам по себе хорош, но с прицелом была бы - просто Фантастика.
Вот. ? Совсем не доработан или можно где-то подправить?
Простите если не в тему.
Ствол сам по себе хорош, но с прицелом была бы - просто Фантастика.
На этот ствол прицел не предусмотрен.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Если кейс из Кровососовки отдать Иванцову, то он награду не сразу выдает? А то я ему про кейс рассказал, он сходу на меня наехал, в конце концов кейс я ему отдал, но никакого диалога о награде нету, только "давай, до свидания". Пробовал разные варианты, и сразу отдавать, и "припрятал его до поры до времени".
И по Проводнику, который на Кордоне в доме Лиса сидит и переход на ЗХ дает - про него Меченному никто не рассказывает, он просто спавнится после Х-16? А то я думал какой-то диалог с кем-то должен быть или хоть что-то, а тут прихожу на Кордон, глядь - а он уже там сидит, костер палит..
Если кейс из Кровососовки отдать Иванцову, то он награду не сразу выдает? А то я ему про кейс рассказал, он сходу на меня наехал, в конце концов кейс я ему отдал, но никакого диалога о награде нету, только "давай, до свидания". Пробовал разные варианты, и сразу отдавать, и "припрятал его до поры до времени".
Отдайте лучше ему. Где-то может через сутки вам послать сообщение, мол подойди и пообщаемся. Будешь приятно удивлен.
И по Проводнику, который на Кордоне в доме Лиса сидит и переход на ЗХ дает - про него Меченному никто не рассказывает, он просто спавнится после Х-16? А то я думал какой-то диалог с кем-то должен быть или хоть что-то, а тут прихожу на Кордон, глядь - а он уже там сидит, костер палит..
Помоему кто-то заикался про Проводника, но не помню уже. Вроде кто-то говорил, мол надо с ним связаться чтобы доктора найти. Но вот честно - не помню.
10 скат не доработан, ему нужно что-то наподобие регена здоровья и залечивания ран.Тогда от нее будет много пользы.
Да и скажу что скат-9м имеет кстати 23кг переносимого веса, по конфигам сейчас прямо смотрю. + Что тот, что этот костюмы имеют высокий ценник, т.е. в ремонте будут ну очень дорогие. Только ремками их чинить.
По факту - это единственные костюмчики, которым просто обязательно делать напыление, чтобы больше переносить. А то иначе они не выдерживают никакой конкуренции со всеми другими брониками, учитывая что боевки с людьми в игре очень мало (а они нацелены именно на такие ситуации)