И еще вопрос: в чем отличие штурмового абакана от обычного?
На штурмовом Абакане стоит несъемный коллиматорный прицел, а также тактическая рукоять как бы для удобства.
Посоветуйте пожалуйста снайперку, заменить уникальный Винторез. Что то убойность у него слабенькая, против собак и зомби бесполезен
Если на собак и зомби, то лучше всего Сайгу с прицелом от Пахома, я где-то с десяток стволов перепробовал именно против зомбей, с некоторыми просто переводняк патронов. СВД еще вариант, если есть возможность разжиться. Короче, чем мощнее патрон, тем лучше. А по собакам снайперкой это немного извращение, так как они вертлявые, издалека тяжело попасть, так что тоже получается переводняк. А с другой стороны, они хилые, по сравнению с зомби, и прекрасно падают и от 5,45 либо 5,56, так что любой ствол с прицелом под этот патрон. Как компромиссный вариант, чтобы и на собак и на зомби, опять же - Сайга-12К. У Пахома еще СПАС есть снайперский, как раз для сафари, может он тоже для этих целей неплох, но я не пробовал, так что не скажу.
Блин, только отдал капсулу за починку сгоревшего ПДА, забрал с ремонта, думаю - а ниче, жизнь налаживается. Собрался идти в РЛ ставить первый сканнер для Серафима, как раз выхожу из Бара, тут на те - "Получено: 'Черная метка, 1 шт.'". Наконец-то и меня на 60-й день догнала.
По доброму в сторону ТД и Кишки надо бы двигать, но не знаю, сколько времени Серафим дает на установку, да и интересно попробовать с гигантами и контроллерами (а также снорками) пободаться в полуживом состоянии, там и так цена ошибки высока, даже 100% здоровья не спасает иной раз. Так что раз собрался, то уже пойду. Благо быстренько к нычке вернулся, Пиццу на всякий случай взял, а то ведь чую, что с меткой жрачки не напасешся. Да и лес до этого как раз успел подчистить, выслеживая кровов по заданию Борзого, уже легче.
Сообщение отредактировал tesseract: 20 March 2017 - 01:41 PM
_________________________________________________________________________________________________________