Двое суток для того, чтобы только установить, или установить и отчитаться за проделанную работу?
Установить и отчитаться.
|
Двое суток для того, чтобы только установить, или установить и отчитаться за проделанную работу?
Установить и отчитаться.
Бром всё таки разродился и дал задание на свой Абакан. Вот только что-то круги матаю на ЗХ, а автомата всё нет
а автомата всё нет
Говорят, на 50 день появляется как по часам.
в чем отличие штурмового абакана от обычного?
Можно использовать вместо дробовика. Зарекомендовал себя в отстреле псевдособак. На порядок слабее АК-74н - слива.
против собак и зомби бесполезен
Зомби - любая снайперка.(винторез штурмовой - пресловутый баланс)Любые дробаши под дротик
против собак
АК-74н - слива. Кучками укладывает
Чёрный с Каштаном тоже нехило кладёт
пободаться в полуживом состоянии
Нету разницы!!! Что так, что эдак!!! БАЛАНС!
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 20 March 2017 - 08:09 PM
Бром всё таки разродился и дал задание на свой Абакан. Вот только что-то круги матаю на ЗХ, а автомата всё нет
Говорят, на 50 день появляется как по часам.
У меня где-то после 30-ого дня появился. Заходил на ЗХ по делам (вроде модефикат отдавать за ствол), и случайно его и нашел в одном из сарайчиков. Пришел к Брому, тот выдал задание на свой автомат, тут же ему его и отдал
Бармен ее покупает за 87 рублей
бАРМЭН ГАД, у меня за 0 р. покупает.
а автомата всё нет
Сто пудово на 50й день. Я проводника, как раз раскрутил на переход, зашёл на ЗХ, вспомнил за 50 дней, пошарил - нашёл. С недельку бегал с его пушкой
Сахар,мля хардкорник Припёрся я на Янтарь, с благими намерениями. Слил Круглову два арта, еле выпросил себе пару нужных. Сварил Вспышку, сварил Золотую Рыбку. Распечатал у Сахара, сварил Плёнку. Сдал на распечатку и спокойно ушёл... Прихожу, Сахар Ночную Звезду тюхает. Вот как так..? Как я сдержался, чтоб его свинцом не нашпиговать..?
Уважаемые, кто подскажет, что захотят Ботаники за динамит по заданию Лукаша(за динамитом он отправляет на Болота)?
Заглянул в ПДА а там полные непонятки:
Сообщение отредактировал Valeriy: 20 March 2017 - 09:18 PM
Уважаемые, кто подскажет, что захотят Ботаники за динамит по заданию Лукаша(за динамитом он отправляет на Болота)?
Лапу Псевдогиганта
Подскажите где связь? Покупаю чеки у Сидора, пришел к бармену, стоимость чека была 49400 вроде. Потом где-то с недельку чек стал стоить 40000 Я как раз получил звание Мастера и отличную репутацию. Сейчас пришел - опять 49400 стоит, при тех же репутациях и звании
Уважаемые, кто подскажет, что захотят Ботаники за динамит по заданию Лукаша
Может и руку контролера попросить.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Или почку электрохимеры
Если Жилу хлопнули вояки, его тело остаётся на месте или исчезает.
Вылез из х18 и пришёл к нему через день, а там пустое место и тела нет.
Обыскал всю Базу Бандитов. И не появился через неделю. Может свалил куда.
Жаль засранца, больно хороший бартер у него был.
Лапу Псевдогиганта
Может и руку контролера попросить
Или почку электрохимеры
НО в задании в ПДА отсылка за динамитом в ДД. Ошибка? :-)
НО в задании в ПДА отсылка за динамитом в ДД. Ошибка? :-)
Да ошибка. Игра делалась много лет, сюжет изменялся, не все поспели исправить. Внимательно читайте диалоги.
Сяк видимо решил все проблемы с описанием просьб, попросту убрав их.Да ошибка. Игра делалась много лет, сюжет изменялся, не все поспели исправить. Внимательно читайте диалоги.
Сяк видимо решил все проблемы с описанием просьб, попросту убрав их
Зато сколько вопросов сразу отпало.
Если Жилу хлопнули вояки,
Всё в ТВОИХ руках. Не хочешь переигрывать....Будешь играть без Жилы
Появится ли какая-нибудь алтернатива доступа на Иванковский райцентр?
Из Припяти но там не легче.
Две аптечки и спринтом напрямик, всегда так бегаю.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Из Припяти но там не легче. Две аптечки и спринтом напрямик, всегда так бегаю.
а я по этим колышкам... Ну для начала посмотреть Пепелац пошел вот и страдаю.