Что ради интереса платит Шинкарь?
Пустышку за кейс + арт 3 лвла за сосычей.
|
Что ради интереса платит Шинкарь?
Пустышку за кейс + арт 3 лвла за сосычей.
Вам пустышку, а мне вообще грави зеленый давал...
Придется походу опять переигрывать, Воронин - жмот
Сообщение отредактировал Valeriy: 22 March 2017 - 12:07 AM
Придется походу опять переигрывать, Воронин - жмот
Иванцов в данном случае самый вкусный хабар дает.
Оружейник, Старик, а можно такой пекаль в игру замутить ? Очень бы помогал в некоторых ситуациях...
А назвать к примеру Бистрострел, или там Бистрогрузка.
Сообщение отредактировал StopThat: 22 March 2017 - 01:28 AM
Мне за кейс предлагали, в порядке обращения:
Что-то я никак не пойму - столько раз уже идет разговор про награду за кейс, обсуждают, у кого богаче, кому выгоднее...
Но, ведь только при отдаче кейса Воронину не падает репутация. Остальные дают лучшую награду, но при этом в глаза Меченному называют его козлом. Это достойная плата за унижение? К моменту, когда Меченный находит кейс на АС, он уже не бедный инвалид и плюс/минус арт третьего уровня не делает погоды. Возможно даже очень нужная пустышка. Меченный же обещал Воронину, пускай хоть и плохому Воронину. Или у меня что-то с головой?
Извините.
Но, ведь только при отдаче кейса Воронину не падает репутация. Остальные дают лучшую награду, но при этом в глаза Меченному называют его козлом. Это достойная плата за унижение? К моменту, когда Меченный находит кейс на АС, он уже не бедный инвалид и плюс/минус арт третьего уровня не делает погоды. Возможно даже очень нужная пустышка. Меченный же обещал Воронину, пускай хоть и плохому Воронину. Или у меня что-то с головой? Извините.
Никто нашего Инвалида козлом не обзовёт, если только он напрямую не скажет Воронину, что "я тебя продинамил, лошара!"
А ещё наш Инвалид мог сперва поговорить с Шинкарём, и только потом с Ворониным. Никаких обещаний ГГ не даёт, его задача сходить на разведку и доложить, есть там что или нет. Если нет, ну нет так нет.
Кстати, в диалогах есть только вариант о том, что "типа там что-то есть, но оно сделано из 100% чугуния, я не утащил, сосычей испугался". Варианта ответа, что "узбагойся, нету там твоего чумадана", почему-то не предусмотрено.
Сообщение отредактировал Тихий: 22 March 2017 - 03:37 AM
Решил я заменить в сборке "Охотничий SPAS-12" на нашу русскую "Мурку". Кто не знает, так зовут полуавтоматическое ружье MP153. Оно же "Байкал".
Можно вопрос, а не происходил ли то, что при желании улучшить геймплей вы все дальше и дальше отодвигаете релиз и сама подгонка мода к кондиции отодвигается и отодвигается, не получится что улучшения делаются ради улучшения и так до бесконечности? Не попадаете ли вы в зависимость работы над модом ради работы над модом. Введение нового вооружения создает дополнительные проблемы с реализацией, распределения по нпс или торговцам, также может вызвать какие то баги которые нужно будет отловить. И в итоге мы получаем работу ради работы, а вот в будущем мы точно его доделаем. Извиняюсь за много букв, так как жду все таки этой сборки с нетерпением, а сроки с введением новых нюансов начинают отодвигать релиз ее на неопределенное время и так далее.
Сообщение отредактировал Sparrow: 22 March 2017 - 09:13 AM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Введение нового вооружения создает дополнительные проблемы с реализацией, распределения по нпс или торговцам,
Всех проблем на 5 минут времени. Особенно если с заменой, в Нотепаде автоматом меняется одна секция на другую.
Но Спас на Мурку менять не корректно. У СПАСа 2 модификации , под 70-ый и 76-ой ствол. соответственно разные патроны. что создаёт дополнительную интригу. Лучше отдельно ввести, если уж приспичило. Хотя на мой взгляд, помповух и так предостаточно, лучше бы СКС или Мосинку ввести, но их готовых нет, как Мурки, надо самому делать
Доброго дня. Столкнулся с вопиющим случаем наглейшего грабежа. Вергас спер патроны. Отдал ему Абакан с полным магазином, он вернул его пустым. Или у всех ремонтников это заведено, типо чаевых?
И ещё, Стас-охранник третий день в игре выкидывает только пятёрки и шестёрки, а Меченй 2-ки - 3-ки, это баг или временная пруха у каталы?
Сообщение отредактировал Леминг: 22 March 2017 - 10:59 AM
Вергас спер патроны.
А ты ещё с обвесами попробуй ствол отдать в ремонт
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
А ты ещё с обвесами попробуй ствол отдать в ремонт
Спасибо. После патронов как то пропало желание.
Сообщение отредактировал Леминг: 22 March 2017 - 11:00 AM
StopThat, on 19 Mar 2017 - 11:29 PM, said: Если сует разработчик, значит же не просто так ? Никакой особой логики кроме безудержной щедрости и пофигизма на последствия у Сергея не было.
Мне искренне любопытно, если я у себя в игре применю чит, то какие конкретно последствия при этом будут у других людей?
Если у Крота после его спасения не брать задание на ПДА в подземке, он удёт к Рыжему в тоннель, или так и будет отсвечивать у люка?
И мне попался простой АК, их вроде кто то собирал, или нет?
Прошу уточнить.
После первого выхода из х18, стоит ли направиться ещё и на Базу Бандитов и помочь тамошним люмпенам подавить вояк.
А уходить с ТД, как и положено, через Кишку.
Ведь в последствии, уцелевший спецназ разбредается по всей локации, пока не будет съеден монстрами.
Кузя под мостом за это не обидится?
а не происходил ли то, что при желании улучшить геймплей вы все дальше и дальше отодвигаете релиз
Скажу откровенно, об этой замене я думал еще прошлом году. Это было давно запланировано. У меня все это время были файлы на компьютере. Я просто не проверял это ружье в игре, а два дня назад я вставил этот ствол в игру на скорую руку, походил и понял, что годится.
Охотничьи СПАСЫ лежат в тайниках. Их определенное количество. Проблем в замене быть не должно.
Но Спас на Мурку менять не корректно. У СПАСа 2 модификации , под 70-ый и 76-ой ствол. соответственно
Так "Нарезной СПАС" никуда не денется. Речь про модификацию с коллиматором. Еще прошлым летом она вызывала споры и неоднозначное мнение. Много человек жаловались на неудобное прицеливание (прицел мешает стрельбе, а должно быть наоборот). Кроме того, мне ужасно не нравится внешний вид СПАСА. Чрезмерно угловатый. Вряд ли какой охотник будет брать такое ружье на охоту.
Кстати, внешний вид дробовой модификации можно и поправить, чтобы была обоснована невозможность использования пули.
лучше бы СКС или Мосинку ввести
Возможно и получится с СКС. Если мне удастся уговорить аниматора.
дела на с квестом на Спас от Сахарова?
А он просит именно охотничий?
А он просит именно охотничий?
Нет простой спас.
он удёт к Рыжему в тоннель
Да, туда уйдет.