Вы считаете это адекватной оплатой?
Более чем. Тебе отсыпали непортящийся хавчик, который можно использовать несколько раз и лучшие аптечки в игре. По-моему награда адекватная, даже слишком.
|
Вы считаете это адекватной оплатой?
Более чем. Тебе отсыпали непортящийся хавчик, который можно использовать несколько раз и лучшие аптечки в игре. По-моему награда адекватная, даже слишком.
Дак ведь ни какого удара,ничего,тем более я их со снайперки подзачистил,именно в одном и том же месте на входе в помещение!Ну ещё там бюреров полно - с одного удара валят насмерть.
Излучения в х16 нет даже если заходить в любое время, например через РЛ. Бюреров тоже нет - значит убивает что-то не игровое, какой-то глюк. Можно попробовать закрыть игру и потом загрузить сейв или переигрывать.
Пробовал! И перезагружать с автосейва и с момента разговора с Сахоровым переигрывал! Может я где-то что-то упустил,с кем-то не поговорил? Пробовал и выходить с игры,результат тот же!Излучения в х16 нет даже если заходить в любое время, например через РЛ. Бюреров тоже нет - значит убивает что-то не игровое, какой-то глюк. Можно попробовать закрыть игру и потом загрузить сейв или переигрывать.
Привет бродягам!Кто подскажет -как выглядят телепорты на ЧАЭС 2 ?Розовый холодец(метки Стрелка)-это они?
Розовый холодец(метки Стрелка)-это они?
Они самые, причём рандомно вроде. Пару раз дважды пришлось все обойти, пока сработало.
Может я где-то что-то упустил,с кем-то не поговорил?
Так кто ж знает, с кем ты говорил... Выложи сейв, может кто и проверит.
Пока читал страниц 5 забыл что хотел написать Вот те на...
ну в общем по склерозу.
38 день в Зоне... Живы ВСЕ. Я в шоке но не умер НИКТО. Вот в обще.
Прёт просто как бульдозер. Арты, тайники... Ну вот в обще верно кто то сказал я вытянул 3 семёрки когда НИ начал.
Так по стволам.
По поводу - 104 отказался от него ввиду отсутствия под ствола. А так машинка практичная, ничего не скажу.
Почему я такой ярый фанат подстволов ? Всё просто... Первый момент когда мне попался неубиенный сосун на Агропроме. Ну в обще его ничего не брало. НИЧЕГО. Даже ножа он не боялся. Если бы не под ствол, я не знаю что бы я делал.
Ну а второе... Второе похоже на лютую дичь. Но... Но вот так.
Болота.
Чертов полтергейст огненный выпил мне столько нервов, Вы не представляете. Это просто было БЕЗЗАКОНИЕ. Когда я тащил Костика.... когда отстреливался от тушканов. Когда я пытался *** очень много раз забрать ПДА Любера у бандюка.
В общем нервы сдали и я решил эту погань выкурить. Просто искоренить что бы *** и следа не осталось.
Шел к Пахому сдавать потроха. Возле вышки что за Церковью у меня местяк на лодке где я аннигилирую всё живое и получаю еще больше потрохов. Но. В этот раз всё пошло не так как нужно. На этой лодке чертов полтергейст спалил меня дотла. И во второй раз. И в третий. Начинает трястись стул. Ну думаю с*ка сейчас я тебя. Лезу на вышку тушканы и псы за мной. В итоге в истерике я упал с верха и разбился к ПИ-ПИ-ПИ насмерть. Okay. Опять туда, теперь аккуратнее. Всё в ажуре. Достаю м16а4 переключаюсь на подствол. БАХ! И с*ка нет зарядов! В обще нет. Я их не взял.
О да детка, в этот момент ось Земли была смещена на 3 градуса в право! Даю дёру но этот м. Чудовище опять меня палит дотла.
В общем вернулся я пьяный злой в грязи и соплях обратно на Болота. Залез на вышку и начал вакханалию. Взял с собой 36 под ствольных гранат. С трёх я вынес Полтера. К слову он наяривал круги почти что около насосной станции. И я с вышки за* Цензура *ачил ему ПО ПОЛНОЙ! А потом, просто с безумной улыбкой я выстрелил все 33 гранаты в разных направлениях.
После этого я и под ствол стали как не разлей вода.
Моя чертова преееелллеесть.
Сообщение отредактировал StopThat: 21 March 2017 - 10:16 PM
Они самые, причём рандомно вроде. Пару раз дважды пришлось все обойти, пока сработало
Спасибо!Просто уже набегался по самое "не хочу" в поисках аномальных образований для сборки Надо бы хоть сообщением дать знать-собрал все образования или нет(хорошо хоть о сборке сообщение приходит).Мыслимо ли-23 каменюки насобирал ,а сборку из них отбирать вообще отдельная тема!
Аномальные образования длясборки.jpg 363.48К 0 скачиваний
а сборку из них отбирать вообще отдельная тема!
Калькулятор в руки - обычно с десяток и меньше хватает. А так да - дешифратором и то проще пользоваться.
По поводу - 104 отказался от него ввиду отсутствия под ствола.
При равнозначных слотах АК104 не лучшее решение. На счёт пользы подствольника полностью согласен.
Мыслимо ли-23 каменюки насобирал
Шикарная коллекция. В записке же есть подсказка, варианты 4 - 3 - 2 и вес плюс - минус. С финалом Вас. Удачи.
Рэндом телепорта при каждой загрузке. Учти, если что
Надо бы хоть сообщением дать знать-собрал все образования или нет
А все и не надо. И сообщение это - записки Стрелка.
Достаточно вообще 2 штуки (если нужные).
То есть эта оплата тебя не удивила?^
Неприятно удивила, так точнее.
Я начально такую оплату хотел послать ...подальше. Купился тем, что ранее видел на форуме (не помню кто писал), что Воронин предлагает лучший вариант.
Что ради интереса платит Шинкарь?
Сообщение отредактировал Valeriy: 21 March 2017 - 10:51 PM
Что ради интереса платит Шинкарь?
Арт 3 уровня. Кому-то попадалась пустышка, могу и путать. Но то что от арта 3 уровня до пустышки это точно. Будь у меня выбор, отдал бы Сахарку кейс за ништяки.
Арт 3 уровня. Кому-то попадалась пустышка, могу и путать.
Пустышка для меня была бы лучшим решением. Ништяки можно за бабки купить, с пустышками сложнее.
Достаточно вообще 2 штуки (если нужные).
У меня из пяти получилась-мы легких путей не ищем !
Пустышка для меня была бы лучшим решением. Ништяки можно за бабки купить, с пустышками сложнее.
Мне за кейс предлагали, в порядке обращения:
Шинкарь - пустышку
Бармен - 70 тысяч
Воронин - посылал к Сахару, так что не знаю, не проверял
Иванцов - дал наводку на тайник с 4 артами первого уровня и Медузой Горгоной
В результате отдал Иванцову, просто потому, что влом было переигрывать. Хоть награду от Иванцова и нахваливали, но меня она вообще не впечатлила, мог сразу смело отдавать Шинкарю, пустышка всяко получше будет любой другой награды.
С финалом Вас. Удачи.
Спасибо,Правда грустно ,что финал .Скорее бы 2,5 доваяли
Воронин - посылал к Сахару
Вот награда от Сахарова
пустышка всяко получше будет любой другой награды.
Вам пустышку, а мне вообще грави зеленый давал... Которых на тот момент уже 3 штуки было.
Сообщение отредактировал KripT: 21 March 2017 - 11:56 PM
Не считаю научную аптеку топовой. Слишком тяжела.
Отдаю предпочтение армейским.