(монстрятина стухент, пока наберёшь)
Еще же он арты принимает. За арт 3 ур, 2 ур и пары хвостов псевд можно взять ее.
|
(монстрятина стухент, пока наберёшь)
Еще же он арты принимает. За арт 3 ур, 2 ур и пары хвостов псевд можно взять ее.
Уже писал тебе - на МАСТЕРЕ воевать НАМНОГО легче!!! Хит шире.
Конечно Зона не предсказуема, однако запасаешься гранатами, если уж боя не избежать. Вот смотрел стрим, где бой в ангаре проходится после 10 раза! И как бы вы планировали свои действия, если бы был режим "одна жизнь"? Всегда играю в этом ключе, стараюсь как можно глубже погрузиться в игру, попробуйте и увидите новые краски и ощущения от игры.
Еще же он арты принимает.
О, спасибо, что напомнили . Есть работа для Загольского
Эт я на текущий момент всплакнул, ибо беднее церковной мыши Меченный.
А блин, 104 калаш - вот это машина
Что, настолько лучше чем АКМ?
А вариант с АКМ для спецназа не рассматривали, не пробовали "в деле"?
Я просто в раздумьях затевать покупку у Султана, и если да - то что.
Что, настолько лучше чем АКМ? А вариант с АКМ для спецназа не рассматривали, не пробовали "в деле"? Я просто в раздумьях затевать покупку у Султана, и если да - то что.
По мне любое оружие замечательно, если оно точно стреляет на приличных дистанциях. АКМ не отличается особой точностью выстрела, в отличии от 104.
Думаю Оружейник эту штуку поправит, ибо я с этого АК умудрился с пригорка на Иванковском Райцентре, где ученые, с трех выстрелов (на коллиматоре) положить кровососа в Голову, который находился через пол локации от меня, на баскетбольной площадке или что-то такое. На данный момент - это реальная Снайперская винтовка, а не автомат.
АКМ спецназ мне по стилю игры просто не подходит Тут каждому свое, даже не заказывал. Вот кстати доказательство, маленькое пятнышко в прицеле - это лежачий кров.
У Султана в первую очередь рекомендую брать: СВД-С, Вепрь, на данный момент АК-104. Хочу начать тестить еще забугорные стволы, все руки не дойдут.
Сообщение отредактировал KripT: 21 March 2017 - 01:27 PM
который находился через пол локации от меня, на баскетбольной площадке или что-то такое.
Я Вас огорчу, это "муляж" кровососа, на баскетбольной площадке. Он безобидный. Подойдите к нему, сразу станет понятно. Слева от дороги, вот там бегающие сосычи. Заодно и пушку потестите.
Подойдите к нему, сразу станет пятно.
Суть не в этом. А в том что я в этот муляж легко попал с очень приличного расстояния
По мне любое оружие.....
Спасибо!
рекомендую брать: СВД-С, Вепрь, на данный момент АК-104
Про вепрь у меня даже сомнений нет, брать надо, сам видел в роликах SOBa насколько она эффективна(если ее с тех пор не "урезали").
Об ак-104 ваше мнение мне понравилось, наверное буду иметь его ввиду, когда модификаты будут.
У меня есть обычная свд, та что я заработал на барьере, так в таком случае есть смысл брать свд-с, они настолько различны?
Только что сварил "пудинг", теперь мозги "враскоряку" что же взять
Сообщение отредактировал Valeriy: 21 March 2017 - 02:10 PM
решительно не помню
да ты охренел
агать, что она существует априори только на том осно
Да ладно вам тупить. У Сахара совсем другая система, нежели у Пахома...
У Пахома денюшка разве не должна копиться на счёте?
По определению НЕТ
попробуйте и увидите новые краски и ощущения
Опять же спрашиваю: Зачем там сохранения???
Новые краски иощущения - Пасьянс Паук проще перезапустить
у Султана,
По идее, у Султана крутые пушки. За МиниДрагунов могу сказать: отстой! В остальном молчу - не интересуюсь, пока только на Вепрь ореентируюсь
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 21 March 2017 - 03:05 PM
так в таком случае есть смысл брать свд-с,
Ну понятно же, что СВД и СВД-С различаются. И понятно в какую сторону
У меня есть обычная свд, та что я заработал на барьере, так в таком случае есть смысл брать свд-с, они настолько различны?
У СВД-С съемная оптика и на ней можно менять её, ставится даже буржуйская насколько я помню. Так же убойность у нее чуть выше.
Да вспомнил, еще (Мари), он же Оружейник говорил, что она чуть чуть уступает, то есть почти равна по убойности М110.
Сообщение отредактировал Sparrow: 21 March 2017 - 03:36 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
По убойности ничего не скажу. Главное приемущество - возможность смены прицелов. Иногда на некоторых локациях напрашивается "Малыш", чего у обычной СВД не имеется Довольно износостойкая пушка, в ремонте не сильно дорога. Мне очень понравилась. Да и вроде качает ее меньше чем другие (ну это уже так, догадки скорее, особо не сравнивал).
Сдается мне, что вы провокатор или видоизмененный тролль
Да просто у парня недостаток внимания на форуме, вот и лезет из шкуры чтобы его заметили и потрещали с ним. Вообще за такие высказывания давно бы уже бан схлопотал эдак так на месяц, но не мне решать.
Привет, форумчане. А Орех в кишке случайно не после х-18 появляется? А то не его, не трупа, прошлую игру вроде до 18 лабы ему шкуры отдавал, хотя, может и ошибаюсь.........
Привет, форумчане. А Орех в кишке случайно не после х-18 появляется?
Сразу после того как отдаешь ему ружье.
Сразу после того как отдаешь ему ружье.
И где же он тогда пропал????
И где же он тогда пропал????
Если нет на остановке и в кишке тоже нету, значит где то по дороге загнулся.
Сообщение отредактировал Sparrow: 21 March 2017 - 04:39 PM
где то по дороге загнулся.
печально.....
да и вообще, чет эта сборка "радует" неадекватными ситуациями
Сообщение отредактировал rdo13: 21 March 2017 - 04:42 PM