Там оружейка не такая.А мне это важно.Буду ждать новую.Скорее бы!
Вообще заново лучше проходи уже на сборке Загольского Во первых по сложнее будет, за счет чего и поинтереснее Ну и оружейка та же по факту должна быть
|
Там оружейка не такая.А мне это важно.Буду ждать новую.Скорее бы!
Вообще заново лучше проходи уже на сборке Загольского Во первых по сложнее будет, за счет чего и поинтереснее Ну и оружейка та же по факту должна быть
Беда у меня!!
Под спойлер надо прятать
Что это вообще за квест, у него время есть? В просьбах не отображается, лезть пока не хочу.
upd: Я еще в лабе толком не был.
оружейка та же по факту должна быть
Вряд ли ,у него ,наверное,не все стволы и раскачка другая настроена.
Оружейник,Женя,подскажи пожалуйста,разница в стволах на сборке Звягольского и на 2,5 сборке сильно отличается?
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 23 March 2017 - 12:26 AM
сильно отличается?
Сильно. У каждого свой взгляд.
Сильно
Значит буду терпеливо ждать новую сборку
Квест Ворона
Задание как и прочие - найди\принеси. По времени вроде без ограничений.
P.S.
Сообщение отредактировал vvdok: 23 March 2017 - 01:14 AM
Оружейник, это не твой ПДА мне попался на сборке mikelik'a? Под спойлером в сообщении #2278? Хрен пароль введешь.
хлопцы.. десятый раз за один вечер я еще не вылетал.
задолбало.
разберитесь пожалуйста.
У меня тело Жилы лежит постоянно
Да, потом и у меня нашёлся на втором этаже в коридоре.
Но переигрывать лень, слишком далеко убежал от этого места.
Другой вопрос.
Сохранится ли в новой сборке звук удара кувалды по деревяшке,
когда ГГ стоит рядом со стеной и снимает рюкзак, или надевает его.
Самае идиотская озвучка этого действия в игре.
Вот что надо удалить в первую очередь.
Ещё немного и скоро Меченого заставят мяукать при встрече с котами.
Кто же до этой глупости додумался и чего хотел показать!
Сохранится ли в новой сборке звук удара кувалды по деревяшке, когда ГГ стоит рядом со стеной и снимает рюкзак, или надевает его.
Это сделано не специально. Скорее всего с оригинала ТЧ осталось. Когда взаимодействуют два близких объекта происходит взаимное физическое воздействие с озвучиванием. Это движковое в общем.
Радиус выбрасывания рюкзака большой. По факту он в стенку летит, отсюда и грохот. Выбрасывание настроил Алпет в движке.
Прошляпил задание Серафима
Да и пёс с ним, пусть Сима идёт плоти под хвост, со своими сканерами.
И этот дешифратор, очень ли нужен?
Будет у тебя дешифратор, когда время придёт и если терпения хватит, туда дойти.
Смогу ли я теперь на Теслу попасть
Попадёшь по сюжету а раньше там и делать не чего, кроме как огребать
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
кроме как огребать
Золотые слова!
разберитесь пожалуйста.
Я не специалист, но насколько понял из лога биндер обновлялся, обновлялся , да так и не обновился, вылетев по истечении тайма.
А что он там в этот момент обрабатывал неизвестно. В любом случае , вылет некритичный, но лучше всего переиграть с сейва при заходе на локу.
Звягольского
Загольского. Какой Звягольский? , таких на форуме нет.
Сообщение отредактировал Boomerang999: 23 March 2017 - 11:47 AM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
А кто подскажет, фишка про холодец и ствол работает, или так, не более чем красивая история в пда?
А кто подскажет, фишка про холодец и ствол работает, или так, не более чем красивая история в пда?
Это же ведь легко самому попробовать (не до Припяти топать), поверь результат сразу определишь.
Это движковое в общем.
Оно, как ложка дёгтя в бочке мёда, слов нет.
Жаль!
Спасибо!
Да что ж такое, третий раз не успеваю до Шершня добежать, валят собаки его и все тут На мой взгляд надо бы пересмотреть живучесть персонажей, а то на кордоне новички как терминаторы с ПМ от стада кабанов отстреливаются, а все кто с Меченым по сюжету соприкасается, дохнут как тараканы..... Или им от Меченого его немощь передается
Это же ведь легко самому попробовать
Да не хотелось бы стволами разбрасываться......
Сообщение отредактировал rdo13: 23 March 2017 - 02:18 PM