Да, различаются. Обычный по отзывам мощнее. Но если Р кой точно попасть, то даже матерый кабан сразу гибнет. Тут большой разницы нет.заряды фог по мощностьи отличаются?
|
Да, различаются. Обычный по отзывам мощнее. Но если Р кой точно попасть, то даже матерый кабан сразу гибнет. Тут большой разницы нет.заряды фог по мощностьи отличаются?
В полдень вышел из Санатория на Кордон и прибежал к Сидорычу.
А там Стас в домике стоит, где ночует возле костра и не идёт в подвал.
Вопросы задаёт, дверь открывает. В подвале свет горит.
Перезагружал игру по всякому, бесполезно.
Заглючил Стас.
Что делать, как пнуть его на своё место.
Или отказаться от торговли и квестов Сидора.
и продолжить игру дальше.
Я уже в х16 приготовился, а тут такое безобразие.
Мне тоже показались что обычный сильнее, спасибоДа, различаются. Обычный по отзывам мощнее. Но если Р кой точно попасть, то даже матерый кабан сразу гибнет. Тут большой разницы нет.
В полдень вышел из Санатория на Кордон и прибежал к Сидорычу. А там Стас в домике стоит, где ночует возле костра и не идёт в подвал. Вопросы задаёт, дверь открывает. В подвале свет горит. Перезагружал игру по всякому, бесполезно. Заглючил Стас. Что делать, как пнуть его на своё место. Или отказаться от торговли и квестов Сидора. и продолжить игру дальше. Я уже в х16 приготовился, а тут такое безобразие.
Попробуй просто отойти к военным под мост (либо еще куда, чтоб Стас был в оффлайне, только с локации не выходи) и оставь там Меченого минут на 10 (чаю сделай пока, покури), а потом вернись и иди в ДН. Мне помогло.
Сообщение отредактировал Tijdbom: 23 March 2017 - 10:15 PM
Решил я поступить со СПАСами так.
1.Обычная модель будет кушать всё и заряжаться восемью патронами, но у ней станет короткий ствол, так что точность будет не ахти, на уровне нашей Сайги (которая у нас в игре с укороченным стволом) или даже чуть ниже. Приклад типовой для СПАСов - складной, металлический.
2. Топовая модель среди СПАСов (или уник по другому говоря) будет являться трансформацией того самого "Охотничего Спаса". Она будет заряжаться только дробью из-за надетого дульного приспособления предназначенного для стрельбы дробью. На ней будет магазин на шесть патронов, так как охотники не любят тягать большой вес, а СПАС-12 - ружье перетяжеленное. На ней также остается пластмассовый ружейный приклад, что уже было у прежнего Охотничего СПАСа. Оптического прицела на модели не будет. Я его уберу, но взамен будет другая вкусность, о которой узнаете, получив это ружье.
3. Никаких нарезных СПАСов не будет.
Итого, минус одна модификация (было три).
Желание вставить Мурку в игру остается в силе. Охотничих ружей в Зоне не может быть много.
Желание вставить Мурку в игру остается в силе.
Текстурка у неё поганенькая, ствол чернушный больно
Так-с, трогают мой любимый дробовик. Надеюсь точно стрельбы дробью не будет как на релизе.
Евгений, я не обращал внимания как-то на наличие УЗИ в игре (как-то с заказом оружия не срасталось, обходился подножными вариантами), если он есть - все моя старая песня -заменить его на СР-3 "Вихрь". Или ты все так же непреклонен?
Надеюсь точно стрельбы дробью не будет как на релизе
Если ты про Охотничий СПАС, то надо думать наличие специальной насадки под дробь способствует улучшению кучности, а не наоборот.
Вбить слово "Стас".
Вбивал, конечно! Получил предупреждение про активацию флуда или что-то там.
Перенести бы этот "глюк" на другое место было бы хорошей идеей.
А то один геморрой от этого перса.
Попробуй просто отойти к военным под мост
Попробуем.
Попробовали.
Ура! Заработала!(с)
Переигровка отменяется!
Сообщение отредактировал snamper: 23 March 2017 - 11:16 PM
А то один геморрой от этого перса.
В общем подойди к нему в комнату. Сохранись. Загрузись. Убей его. Опять загрузись. Выйди на Болота. Зайди обратно. Должно помочь.
Персонаж с бодуна, слабый.
Значит пересмотреть употребление спиртного персонажами. Ну и воздействие будуна на неокрепшие организмы.
Сообщение отредактировал жестик: 23 March 2017 - 10:56 PM
Вбивал, конечно! Получил предупреждение про активацию флуда или что-то там.
Надо уметь пользоваться. Почему у меня получается с первой попытки?
Вбил в строку поиска СТАС, нажал на значок лупы и сразу результат - три страницы.
СКАТ-10
Полный отстой, да же не парься. И не слушай тех кто будет говорить по другому. Да он прочный, да защита есть. Но нет веса. В общем я его продал.
Даёт Сидор за 4 выверта. Бармен за какое то задание. Ну и тайники само собой.
Можно попробовать подствольником закидать с безопасного расстояния, но гранат много понадобится.
Зачем так извращаться? Там реально подойти на бросок гранаты по мертвой для БТР зоне (без сложностей и извращений). Сам его эфками закидывал, чтоб не мешал.
если он есть - все моя старая песня -заменить его на СР-3 "Вихрь". Или ты все так же непреклонен?
Да, неприклонен. Вихрей в игре не будет. Здесь не Северный Кавказ и не носятся отряды СОБР табунами.
И не нужно руководствоваться второй сборкой. В 2.5 будет несколько по другому все.
Кстати, не СР-3 тогда уж, а СР-2.
Сидорович на кордоне дает его за 4 арта че то не видел там такого диалога с ним. Сейчас хожу со Скат-9м с намазкой души не чаю в этом бронике.Полный отстой, да же не парься. И не слушай тех кто будет говорить по другому. Да он прочный, да защита есть. Но нет веса. В общем я его продал.
Даёт Сидор за 4 выверта. Бармен за какое то задание. Ну и тайники само собой.
Скат-9м
У 10 хуже переносимый вес.
Это задание появляется рандомно.
А где ты ходишь если не секрет ?))))
Сообщение отредактировал sifon_borada: 23 March 2017 - 11:08 PM