Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Да, различаются. Обычный по отзывам мощнее.

Я првильно понял что речь про заряды к подствольнику (простой и прыгающий)? И простой мощнее, хотя в описании наоборот?

Кстати а как урон подсчитывается от заряда подствольника? Просто воевал с контролером на барьере, так две гранаты (как мне показалось) взорвались при ударе непосредственно об контролера и тому по фиг было, а когда положил гранату прям ему под ноги, то тогда подействовало.

_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Tijdbom

Tijdbom

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 258 Cообщений
  • Пропуск №: 7835

Кстати, не СР-3 тогда уж, а СР-2.

Хорошо, благодарю за ответ.

_________________________________________________________________________________________________________

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

Ну дальше АС еще не ходил

Эх...  Научник ищи какой. В этой игре роляет 2 показателя. Пси и рад защита. Вес... ну то же но то такое.  У ската 10, он в обще не сбалансирован. Такое ощущение что просто та пусть вот так. А как оно играется это уже другое дело. Короче - мусор.

Сообщение отредактировал StopThat: 23 March 2017 - 11:12 PM

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8682 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

хотя в описании наоборот?

Оно с Теней Чернобыля осталось. Всегда говорил, верьте своим глазам, а не описанию. Пожалуй изменю описание. Напишу под обычной ВОГ нечто: "Неведомая хрень", а под ВОГ25-Р: "Неведомая хрень вытянутой формы".

С Калашами ведь всем понравилось? )

Или еще лучше так: "Неведомая хрень вытянутой формы, которую хочется сунуть в трубу подходит под диаметр трубы подствольника".   :D

snamper

snamper

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 166 Cообщений
  • Пропуск №: 10177

Надо уметь пользоваться.

Со второго раза и у меня получилось.

Всё устаканилось.

Спасибо.

Оружейник (23 March 2017 - 11:21 PM):
Ну а дальше, чтобы зайти на страницу обсуждения надо нажать на номер сообщения и почитать подробнее. Там могут быть несколько ответов.

tesseract

tesseract

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 219

Сказ о дурном Олеге, или как я с черной меткой в Рыжем лесу сканнер устанавливал

Предыстория

… а у меня как раз за пару дней до этого ПДА сгорел, очень неудачно. Голован в Баре говорит – думаю, смогу отремонтировать, но за работу капсулу гони. А где ж я тебе эту капсулу-то возьму? Нету, не припас. А с другой стороны – жаль терять информацию на нем, дай, думаю, смотаюсь по окрестностям, а вдруг порадует Зона подарком. Обшарил все Склады, Дикую территорию, Янтарь – ни-фи-га, одни простенькие артефакты попались. Ну что ты будешь делать, пришлось идти в Рыжий лес, благо безопасную дорожку туда с Янтаря Сахар мне показал. Я, честно говоря, оттягивал этот момент сколько мог, хотел как следует подготовиться, подсобрать снаряжение получше, а то наслышался ужасов таких, что хоть сразу тикай на Кордон к Сидору и не вылезай из его подвальчика.

Но, к моему удивлению, сложилось все значительно проще, чем я ожидал. С бандюками тамошними сразу наладил контакт, пришлось артефактом средненьким поделиться, благо у меня как раз один почти протух, зато подрядился к ним на одно задание, за которое пообещали неплохую награду. Попросили устроить мини-геноцид кровососам, которые в лесу завелись, так пока я за ворота забежал и нашел место поукромнее, чтобы осмотреться и обмозговать план действий, эти кровососы сами устроили набег на бандюковский блокпост, и гопники их благополучно одолели, я разве что чуть-чуть помог. Борзый, главарь их, на радостях меня одарил артефактом диковинным, никогда о таком даже не слышал. Ну, я отказываться не стал, понятное дело. Но так как в лес я в первую очередь за капсулой пришел, то сразу же отправился на поиски. И нашел, и не одну, а сразу две – одну прямо в лесу, вторую в тайнике, наводку на который когда-то давно получил. Зверья в лесу, конечно, много бегает, но без кровососов в разы легче было справиться – нашел укромное место на камнях, где псины эти меня не доставали, да как-то отстрелялся.

А под конец набрел на подранка какого-то – смотрю, горит на полянке костер, а рядом кто-то в крутом костюме лежит. Я его подлечил, расспросил, кто он и что в этом гиблом месте забыл. Ну, он о себе наплел всякого разного, а в конце попросил помочь в одном деле. Установи, говорит, вот этот приборчик в одном месте здесь недалеко, а то я не успел, а я отблагодарю достойно, не сомневайся. Ну а я на радостях – только что ведь две капсулы нашел, от бандюков артефактик необычный получил, да еще другим разным хабаром в тайнике разжился, короче, настоящая белая полоса – вот сдуру и согласился. Он мне пожелал удачи, а я, грит, пока потопаю в Бар, чтобы оклематься. Хм, думаю, постой-ка, дружаня, а дай-ка я посмотрю, кудою ты туда пойдешь, а то я дороги короткой туда не знаю. Спрятал сканнер его, да давай бегом за ним. Он по тропам вывел прямиком на Дикую территорию, а оттуда уже и до Бара рукою подать. А тут уже и закат на носу, так что решил и я на Бар смотаться, отремонтировать ПДА, запасы пополнить, выспаться, а уже на следующий день опять в Рыжий лес, дела доделывать...

От судьбы не убежишь

Твою ж мать… Короче говоря, поймал я таки эту проклятую метку. Иду по дорожке от Бара до бункера Долга, и тут ни с того ни с сего начинает в глазах темнеть и резкость пропадает, но буквально на пару секунд. И через какое-то время опять то же самое. Я и не понял сначала, что случилось, думал глюки какие-то после сна, голова крутится, или колбаса протухшая попалась. А потом чую – что-то как-то вдруг тяжелее идти стало, и в животе заныло, как от голода, а вроде ж только что перекусил. Глядь в рюкзак, чего бы еще такого скушать – а она уже там. Сидит, падла мерзкая, и откуда ты только на мою голову упала? Я молвы уже наслышан, что с ней лучше не рыпаться, не пробовать выкинуть или кому отдать, все равно вернется.

Сходил к Бармену, переговорил по этому поводу, а он тот еще дружок, умеет подбодрить. Смеется, паскуда, дай, говорит, Меченный, хоть сфотографируюсь с тобой на память, а то ведь кто его знает, вернешься ли ты еще сюда. И да, ты это, может быть завещание оформи – так, на всякий случай. А вообще поспрашивай, говорит, разных тертых калачей местных, а то ведь ходят разные слухи о том, как от напасти этой поскорей избавиться. Ну я порасспрашивал, говорят разное, соглашаются разве только в том, что лучше с мерзостью этой подальше от людей побыть, тогда она якобы значительно быстрее выдохнется.

Пока туда-сюда бегал, смотрю – уже к обеду дело идет, а я ведь в Рыжий лес собирался возвращаться по делам. Интуиция подсказывала, что лучше бы на юг направиться, в Кишку или на Болота, где людей мало и зверье не такое злобное. Да только ввязался с этим сканнером, как-то не к лицу будет заднюю включать. Прикинул – дорогу короткую уже знаю, плюс вроде недавно только зачистил лес этот от зверья, может стоит пошариться там еще, под кустами артефакты поискать. Короче, решено.

Уже в лесу вспомнил, что слышал что-то о Леснике, который где-то в здешних краях обитает, решил к нему еще смотаться, познакомиться, посмотреть что к чему, раз уж по соседству, благо в лесу кроме аномалий вражин вроде не осталось. Сбегал, познакомился, посмотрел. Вернулся к месту, где Серафима раньше нашел, успокоил банду снорков в шахте. Перед выходом из шахты взялся проверить, не забыл ли чего перед рывком на север к месту установки, глядь – а воды-то нету, чтобы маску помыть. Вот же ж засада, опять топать к Леснику и назад. С этой беготней и не заметил, как уже шесть часов вечера стукнуло. Ну, думаю, ничего страшного, судя по карте это место установки не так далеко, до заката успею управиться. Погодка неплохая, опять же. Вот тут и началось…

...от парочки гигантов этих более-менее отбился – вылез на камень, чтобы не доставали, попрыгал, чтобы не могли оглушить, а остальное дело техники, ну и Сайга плюс дротик решают. На шум прибежал табун тушканов, тоже получили по сусалам, не отходя от кассы. Нашел костерок рядом с каким-то странным местом, на капище похожим, а рядом под камнем капсула переливается, вот же ж удача! Хожу осматриваюсь, может еще чего интересного найду, и тут раз – в голове звон и сверление, и шатать начинает, как будто чекушку выпил – учуял меня контроллер. Ну ничего, думаю, счас я тебе покажу, я на этот случай с собой СВДшку прихватил. Смотрю в бинокль, где же этот гад шатается, а их там не один, а целых три, и ходят кучкой! Достаю СВД, пробую прицелиться – куда там! Мало того, что вечереет, в лесу и так темно, не видно ни зги, так еще прицел водит, а если ближе подойти, то вообще разворачивает на 180 градусов, да курок сам спускается. А тут еще на поспать стало пробивать, в глазах двоится. Хорошо, что энергетик с собой взял, без него точно пришлось бы разворачивать оглобли. На фоне всего этого на то, что от метки плохеет, уже даже не обращаю внимания. Короче, бегаю я так кругами – ну как бегаю, насколько хилое здоровье из-за метки позволяет – ищу место, откуда бы их выцелить, чтобы за мозги не взяли, а тут как раз снорки меня занюхали, прискакали и всем скопом накинулись. Пока от них отбился, контрики разбрелись, пришлось по одному выслеживать, последнего вообще не мог найти. Решил в прятки со мной поиграть – то за дерево спрячется, то за камень, и сидит, песни поет, сверлит мне мозги оттуда. Но в конце концов удача мне улыбнулась, а ему нет.

Посмотрел, что у контроллеров интересного в карманах. проверил, как у меня самого со снарягой – по рожку для СВД и АКМ, да дротиков 30 для Сайги, нормально. Армейская аптечка, колбаска, да воды на раз маску ополоснуть, хорошо хоть аккумуляторов догадался взять две штуки. На часы – 20:00, вроде до заката успеваю. Ага, вот он, видно издалека БТР какой-то, вроде здесь надо устанавливать. Хорошо хоть чуйка не подвела, подошел осторожно, по пригорку, залез на камень осмотреться – и тут откуда не возьмись контроллер вылезает прямо из-под этого самого камня. Я с перепугу по нему из АКМа очередь от бедра – упал, как мешок! Тут же кровосос подбегает, пустил мне кровь, я на адреналине остаток рожка в него – минус один! Снорки после этого уже даже не в счет. Думаю, удирать надо отсюда, да побыстрее, пока еще что похуже не появилось, хотя куда уже хуже. Достал этот злосчастный сканнер – спасибо, Серафимушка, надеюсь тебе там икается – поставил на люк, и деру из этого леса! За спиной только сопение снорков слышал, да рычание кровососа где-то далеко. Хорошо хоть дорогу безопасную до этого нащупал. Несмотря на здоровье, бежал что было сил, видно после того, как установил эту бандуру, рюкзак серьезно полегчал. Добежал я до этого капища, только брать хабар, который скинул в ящике у костра – ВЫБРОС! Ну ничего, шахта недалеко, успею…

… короче говоря, доковылял до Бара, как в песне поется – на честном слове, и на одном крыле. А вот сейчас сижу и думаю – ну не идиот ведь? Зачем тебе этого сканнер уперся? Кому хотел что-то доказать? Хотя, с другой стороны… Четыре протеза от контроллеров, две лапы гигантов, и еще две капсулы – неплохо, неплохо. И это только основная добыча, плюс еще в лесу часть хабара оставил, все что не смог утащить. Да и метка тем временем под конец этой эпопеи уже на треть выдохлась, тоже неплохо. Что там Серафим о втором сканнере говорил?...

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Ну дальше АС еще не ходил. ))) Пулевая защита под 70% прощает очень много.

Ходи в чем хочешь (ну кроме откровенного говна вроде начальных курток). Я например ходил в Припять в плаще с противогазом и ничего, жив остался. Можешь смотреть в сторону скафандра наймитов/ветра свободы/веги. Ну а СКАТ лучше использовать для конкретных мест типа лаб или штурма х8/х12. Для повседневных пробежек не особо подходит.

как я с черной меткой в Рыжем лесу сканнер устанавливал

Грац. Можешь считать, что "прошел" нлс.

Сообщение отредактировал Miller: 23 March 2017 - 11:43 PM

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений

tesseract, Отлично! Почитал с удовольствием :)

ава

ава

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 3402

В тайнике нашёл фн2000 стандарт. Хорошая пушка, Бармен за неё 50000 рубликов дал).

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8682 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Бармен за неё 50000 рубликов дал).

У тебя наверное репутация отличная. Уж очень коэффициент хороший.

Tijdbom

Tijdbom

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 258 Cообщений

Сказ о дурном Олеге, или как я с черной меткой в Рыжем лесу сканнер устанавливал

Я б выбрал отрезки и добавил бы во внутриигровые ПДА, как истории - переписку. Плюсую :)

fastle

fastle

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 10179

Что думаете о арте "Дирижабль" в новой сборке? Мне кажется, его стоит вообще вырезать
Воровство надеюсь поправит и намазку. (И Фраера, для спокойствия души:D) Что еще надо для счастья? Ах да, еще АК-103 с прицелом и подстволом ;)

Tijdbom

Tijdbom

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 258 Cообщений

Что думаете о арте "Дирижабль" в новой сборке? Мне кажется, его стоит вообще вырезать

Ну зачем же так радикально. Можно сделать его чрезвычайно редким.

fastle

fastle

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений

Он и так довольно редкий. Но шанс его найти есть всегда, а для NLC это уж больно читерский арт. Да и недоделанные арты типа "baloon" тоже можно убрать

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений

больно читерский арт.

С таким успехом можно все арты удалять, ибо читерские. Слюда, абсолюты.  Ночные звёзды.  Чем он тебе мешает ? Читерский, не юзай. Нашел где ? Выкинь и всё.

P.S. Забыл когда в лабу х16 прорываться по по времени подскажите если кто помнит... Сахаров говорил про 3 часа ночи но точно не помню :(

fastle

fastle

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений

Нет, вот именно самый читерский арт, что я видел в игре, а видел я все. И слюда с абсолютами (всеми) и близко не стоят. За Чернобыльский маятник уже молчу, хех :)

Да, в 3 часа ночи и до 5, вроде

Сообщение отредактировал Paradox: 24 March 2017 - 02:24 AM

Тихий

Тихий

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 299 Cообщений
  • Пропуск №: 8971

P.S. Забыл когда в лабу х16 прорываться по по времени подскажите если кто помнит... Сахаров говорил про 3 часа ночи но точно не помню

С 1.00 ночи можно идти на завод, успеть вырубить установку до 5.00.

Сообщение отредактировал Тихий: 24 March 2017 - 02:29 AM

Мак-Лай

Мак-Лай

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 Cообщений
  • Пропуск №: 9756

Он и так довольно редкий

За два прохождения(первое-до Припяти,второе -до финала второй сборки) ни разу не видел!!!!!

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений

ни разу не видел

Аналогично, в прошлое прохождение ( 168 ) дней в Зоне.  Я его так и не нашел.
Маятник то же рандом, далеко не у каждого есть. У меня - нет.
На выносливость есть.

Сообщение отредактировал StopThat: 24 March 2017 - 02:44 AM

bastor

bastor

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1824 Cообщений
  • Пропуск №: 11005

Забыл когда в лабу х16 прорываться

По разному там рандом, а в лабе нет излучения вообще, можно и через рыжий лес вырубить.

Сообщение отредактировал bastor: 24 March 2017 - 02:41 AM

Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg

Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw

реклама на сайте подключена