Честь Свободы у Сидора взял
За что брал? И во сколько?
|
Честь Свободы у Сидора взял
А в каком месте он тормозится и стоит, можно скрин? Может удастся починить. Или хотя бы точное описание этого места, если нет возможности скрин сделать.
Так. Значит, как подхожу к знаку, он бежит к воротам и останавливается, как на первом скрине. Лопочет, что положено, после чего начинает бежать, упершись в воротину, как на втором скрине. Потом ему надоедает и он попросту встаёт, как на третьем скрине. Более ничего не происходит. Сейв, если вдруг надо: https://yadi.sk/d/Eq5yIcGJ3GUEfN
Все понятно, будет исправлено. И можно еще скрин начального диалога с этим бандитом? У меня этот сейв не пойдет, т.к. Лайт не установлен, а на ХБМ он не запустится.
Там вейпоинт стоит не на аи-сетке (и не только этот), поэтому непись тупит и дальше не идет. Но исправление вступит в силу только с НИ, потому как нужно аллспавн править.
Гипер из Души,после 15:00. Точнее где-то в 15:05-10. В это-же время за Абсолют из Души давал СКАТ-10...А в 14:45 Экзу долговскую .По поводу обмена ПДА У Борзого...Взял 12 штук, один тайник, 25 - тоже один. Большинство битые...Это норма, или лучше бывает?
Сообщение отредактировал serged67: 30 March 2017 - 09:59 AM
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
бывает
Бывает два
У Сидора походу рандом в обмене на модификаты. Сейчас эксперимент провёл, в 15:02 предлагал за гипер экзу повреждённую, за Абсолют Мощь Свободы...В 15:40 за гипер 20 Ф-1. Распечтка с расписанием времени выдачи предметов похоже устарела.
Ну да...
Сидор это сидорович на кордоне ?
Zagolski, Этому багу с чуваком в воротах уже больше года точно... Я из-за этого тупо их вынес всех и двинул дальше.
Сообщение отредактировал StopThat: 30 March 2017 - 11:38 AM
День добрый. Начал распутывать историю умирающего в бараке на Складах: поговорил со свободовцом в Кровососовке, потом с Барменом и Доцентом в Баре, есть метка на Васяна Рябого на переходе с РЛ в Лиманск, где бандиты мост контролируют... Какой арт нужен (встречал упоминание на форуме, если не поплутал), чтобы бандиты не агрились и дали поговорить? Буду заходить со Складов от наемников.
Какой арт нужен
Любой 1_уровня
Буду заходить со Складов от наемников.
Пройди по лесу до перехода на янтарь, где автобусная остановка там и арт отдашь ( сразу к ним не суйся, начнут стрелять)
Сообщение отредактировал Sleepless: 30 March 2017 - 01:32 PM
Распечтка с расписанием времени выдачи предметов похоже устарела
Всем привет. Что это за докУмент? Тоже хочеца.
У квеста Петренко, по Охотникам и колбасе (за переход на Янтарь), сроки выполнения есть? А то он говорит, что ему быстро надо.
Сообщение отредактировал Леминг: 30 March 2017 - 01:57 PM
Какой арт нужен Любой 1_уровня 30 Март 2017 - 11:50 до полудня VETT писал: Буду заходить со Складов от наемников. Пройди по лесу до перехода на янтарь, где автобусная остановка там и арт отдашь ( сразу к ним не суйся, начнут стрелять)
Извините за назойливость, но, я тогда "цепляю" квест Серафима на сканеры и его тож нада делать или пока с ним не поговорю, подождет?
Хороший вопрос, мне тоже интересно, расскажите пожалуйста кто знает...Извините за назойливость, но, я тогда "цепляю" квест Серафима на сканеры и его тож нада делать или пока с ним не поговорю, подождет?
так... просто
Хороший вопрос, мне тоже интересно
Даже не представляю, долго ли он прождёт, находясь при смерти.
я тогда "цепляю" квест Серафима на сканеры и его тож нада делать или пока с ним не поговорю, подождет?
Серафим лежит у перехода на ДТ, ты его не зацепишь...
А то он говорит, что ему быстро надо.
Наверно не сильно голодный.... Я ему принес коробку, а он на Янтарь слинял, когда пришел вроде не шумел про сроки.
Флешку, что у Зуба от Борзого кто может расшифровать? Купил за чек, у Доцента нет диалога...
Флешку, что у Зуба от Борзого кто может расшифровать?
Никто она ни каким боком к основному сюжету.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw