У Сидора.
Юморист, Сидора нет в кишке.
Просто 2 часа ночи, фанарь не светит, темень аж глаз выколи.
Сообщение отредактировал aks2aidos: 10 September 2016 - 05:26 PM
|
У Сидора.
Юморист, Сидора нет в кишке.
Сообщение отредактировал aks2aidos: 10 September 2016 - 05:26 PM
Сидора нет в кишке
Спальный мешок
К костру иди песни со сталкерами попой, до утра.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
К костру иди песни со сталкерами попой, до утра
Даже поспишь без мешка и кровати, через некоторое время, только сохранись и проверь вес рюкзака, чтобы можно было загрузиться когда вещи ценные пропадут после такого "сна" .
Мда, при загрузке иногда пишут "Даже короткий поход может оказаться очень долгим рейдом" ну или как то так. Пошел я значится в Санаторий...
Пошел я значится в Санаторий
Там вещи из рюкзака при "сне от усталости" тоже могут пропасть, это рандом с вероятностью 30-40%, сохранись перед "отрубом" ГГ. И с разгрузки всё убери в рюкзак, а то рассыпается в аномалию барахло с разгрузки...
Сообщение отредактировал челдон: 10 September 2016 - 05:39 PM
"сне от усталости" тоже могут пропасть, это рандом с вероятностью 30-40%, сохранись перед "отрубом" ГГ.
В том то и дело Меченый спать то не хочет) ну покрайней мере так сильно.
Сообщение отредактировал aks2aidos: 10 September 2016 - 05:39 PM
В том то и дело Меченый спать то не хочет) ну покрайней мере так сильно.
Это как "детская неожиданность", раз крутнуло ....и утро
Я понимаю тезис "не леко и не радостно", но вороны в кишке это край, это насилие моих ушей, ненавижу кишку, особенно ночью.
ребят где в санатории эта кружка вергаса?,весь санаторий излазил нет,в прошлом прохождении сразу нашел а счас нету на этом месте,и вообще негде нету(((
Уже 2 день лазию
ребят где в санатории эта кружка вергаса?,весь санаторий излазил нет,в прошлом прохождении сразу нашел а счас нету на этом месте,и вообще негде нету((( Уже 2 день лазию
Перелистай выше на пару страниц, там все об этом написано, но вкрадце: ее может и не быть, а вероятность появления зависит от нг.
P.S. для меня кружка миф, за 4 нг я ее даже краем глаза не видил.
Сообщение отредактировал aks2aidos: 10 September 2016 - 05:59 PM
ребят где в санатории эта кружка вергаса?,весь санаторий излазил нет,в прошлом прохождении сразу нашел а счас нету на этом месте,и вообще негде нету((( Уже 2 день лазию
Говорят, на третий появляется, на рассвете...
Говорят, на третий появляется, на рассвете...
Ок подожду,спасибо...
Ок подожду,спасибо...
Надеюсь это сарказм)
Я понимаю тезис "не леко и не радостно", но вороны в кишке это край, это насилие моих ушей, ненавижу кишку, особенно ночью
Микелик в своёй первой правке сокращал частоту карканья в 4 раза, скачай правки на форуме, в начале одной из тем... Если играешь на его сборке.
Сообщение отредактировал челдон: 10 September 2016 - 06:15 PM
даже краем глаза не видил
Если такая, то просто не заметишь - сливается с текстурами - случайно по F заметил, из стены как выпуклость торчала.
ss_vvdok_09-09-16_17-11-36_(hospital).jpg 135.73К 1 скачиваний
Микелик в своёй первой правке сокращал частоту карканья в 4 раза, скачай... http://disk.karelia.pro/s4MSIII/
Спасибо, но только вот что это за ссылка 6 гиговая, да еще на другую зборку . Нашел небольшой фикс звуков от некого petrov0805, спасибо ему.
p.s. еще не тестил.
Если такая, то просто не заметишь - сливается с текстурами - случайно по F заметил, из стены как выпуклость торчала.
Ой, да я там только с зажатой F и бегаю
Сообщение отредактировал aks2aidos: 10 September 2016 - 06:16 PM
Если такая, то просто не заметишь
Хоть посмотрел как выглядит !
Изменения в патронах ПАБ-9 никто не прочухал еще? Я их сделал более божескими. Можно пользоваться.
Хоть посмотрел как выглядит !
у меня вообще торчала из гири 16 кг,пришлось вместе с гирей тащить)
Сообщение отредактировал Shuler: 10 September 2016 - 08:01 PM