ждем с нетерпением 3-ию сборку
Ой, не знай теперь когда. Вот выпустили мы сборку и я на расслабоне второй день. Вообще ничего не делаю и не хочу. )))
Такого еще не было со мной с другими сборками.
|
ждем с нетерпением 3-ию сборку
Ой, не знай теперь когда. Вот выпустили мы сборку и я на расслабоне второй день. Вообще ничего не делаю и не хочу. )))
Такого еще не было со мной с другими сборками.
ты же говорил, что в 3 сборке только оружие осталось прикрутить
Нифига себе только. Его надо распределить по тайникам, выдать неписям, тестировать сюжет с ними. Да и пока оружие не закончено на 100%.
Сейчас в первую очередь надо прилизать 2.5, чтобы она не вызывала никаких претензий.
[error]Arguments : Can't open/get section 'af-soul_new'
Спасибо тёзка, сейчас проверю и поправлю, тебе скину пока в личку. Потом в фикс вставим.
Как он туда попал, ума не приложу.
Петруха дал хвост почти стухший. Сборка из шапки темы.
Все с хвостом норм - как и положено стухший на половину, а не почти...
АКС-74У рулит - 2 патрона в бочину примерно с 20-25м и лапти...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 02 April 2017 - 09:52 PM
АКС-74У рулит - 2 патрона в бочину примерно с 20-25м
Удивительно. Похоже куда то в критическую зону угодил.
Обычное дело. Они же по аномалиям бегают
а тут он ствол выхватил
так и должно быть.. а пистолет его хорош)
Обычное дело. Они же по аномалиям бегают
Возможно, но эта зараза не хромала, а носилась как ошпаренная...
А это вообще законно находить арт 2го уровня при первом заходе в Кишку чуть дальше собак? Или меня Зона конфеткой подкармливает?
А это вообще законно находить арт 2го уровня при первом заходе в Кишку чуть дальше собак?
Так чего плохого? Приятный Рандом. Вот только что на стриме ВируСа у него было в Кишке пусто.
А это вообще законно находить арт 2го уровня при первом заходе в Кишку чуть дальше собак?
Там и капсулу можно найти. Мне так один раз повезло в первый заход. Вот правда бюрер здох в аномалии а вместе с ним Пузырек.
а носилась как ошпаренная...
Обычное дело. Обычное...
Не о Санатории речь идет, а о Кишк
точно!
правда бюрер здох
Из-за капсулы не перезашёл? Иль тоже из принципа?
Так чего плохого?
Да не, хорошо конечно, просто... Ну, я как-то к таким подаркам не привык, что-ли... На всех четырёх сборках такого никогда у меня не было в Кишке, а тут раз и такое... Я аж чуть слюной не подавился от счастья...
Из-за капсулы не перезашёл? Иль тоже из принципа?
Выбор пал на капсулу. Слюда мне попалась, хороший арт, никаких бинтов.