sifon_borada, Я спокойно с Петрухой поговорил и у меня он не рвался на АТП.
|
sifon_borada, Я спокойно с Петрухой поговорил и у меня он не рвался на АТП.
У меня по прежднему сколько раз не пытался переигрывать Петруха бежит сразу бить бандосов на АТП,
Такая же беда, и у меня.
Ну дык, нечего ж было доки Волку отдавать под вечер... Забрали их и спатки, а утром глазаньки продрали, получили ствол от него и к СидоргУ за заданием и будет вам счастье...
ЗЫ: как раз выполняю его, только только с Петрухой переговорил...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 02 April 2017 - 08:47 PM
отсчет времени на мирное спасение Шустрого начинается с момента отдачи Волку документов из тоннеля с электрой.
Так где бы это прописанно было бы ктож знал то.
Это уже из покон веков в НЛС 7 прописано, исключение HBM...
Сообщение отредактировал Paradox: 02 April 2017 - 08:53 PM
Кто нибудь можете залить на GDrive ,только не яндекс,хоть куда-нибудь
Вообще-то поиском по теме надо пользоваться, писали об этом моменте и не раз уже. Задание на спасение Шустрого надо брать сразу же после сдачи документов, и после этого в срочном порядке к Петрухе. Если медлить после сдачи документов или после взятия задания, то Петруха входит в режим берсерка.
Или как это должно было быть прописанно, в шапке что ли?
Хорошо,спасибо за оперативность.Очень думаю многие ждут.Спасибо!!!
Подскажите
А для кого ссылка на ридми в Шапке и предыдущие сообщения на форуме? Что за манера блин, заходить на последнюю страницу и писать не читая предыдущие. Ну, нереально бесит уже!
Привет, Всем!
>21. Отменено переполнение Бара и Кордона бензином. Бензин нужен всегда. (Если игрок желает таскать, пусть таскает хоть цистернами, его право.)
Сообщение отредактировал Оружейник: 02 April 2017 - 09:12 PM
скоро будет торрент в фан группе
Про торренты тут не надо увлекаться.
Сообщение отредактировал Paradox: 02 April 2017 - 09:31 PM
Добрый вечер. Выполнил задание по спасению Шустрого, все норм. Протухший хвост от Петрухи обменял на колбасу. Принес Кузнецову 10 бутылок, взял все норм. Спросил его про обмен аптечек, говорит нет сейчас ,сталкерам отдал.
Ух, жесть - пока бегал к бандюкам на АТП, эти блин умники в ДН сперли мой ПБ из ящика.... АААААААААааааааааааа.... Гады, но переигрывать не буду принципиально...
Никто туда не пихает ничего лишнего,
Пихают, пихают. Вот в прошлом торренте были самодельные фиксы в торрент вшиты. От Павлова, от Петренки.
Я не могу контролировать левую работу и не могу отвечать за целостность файлов. Поэтому официально за сторонние торренты мы ответственности не несем.
Спросил его про обмен аптечек, говорит нет сейчас ,сталкерам отдал.
Правки от Микелика в этой сборке вообще проверялись?
Сообщение отредактировал Paradox: 02 April 2017 - 09:24 PM