|
Михаил, половина - образно
Бензин поправили, аптечки у Игоря работают.
Потом ещё сам гляну.
аптечки от Кузи
Аптечки лично проверил. Нет в этой сборке фразы у Кузнецова про "отказ менять" - коммент стоит. Бензин да, недоработка. Не спорю.
,подскажите что да как.
Возможно, некорректно скачалась. Я бы удалил и еще раз скачал.
Я вчера качал первую сборку mikelik'a (нужно было проверить чужие отгрузки). Так у меня при распаковке WinRAR ругался на каждом файле. Удалил, перекачал и все нормально распаковалось и запустилось.
Возьмите правильные бампы для МД, переосмыслители А то у вас там ужас ужасный.
https://yadi.sk/d/778wJUY93GapXA
аптечки у Игоря работают.
А что с ними было не так? Вон, вчера у Кузи 6 штук на 3 пузыря наменял и был доволен как слоняра...
Удалил, перекачал и все нормально распаковалось и запустилось.
Яндексяра иногда не додаёт килобайты инфы, зараза такая... Нужно контрольные суммы ставить на такие вещи...
бампы для МД
А это чего такое?
Судя по тому, что я вижу уже на втором скрине, при перетасовке тайников названия артов были взяты из их текстовых описаний, а не из папки /misc
Не должно быть никаких дефисов, только подчёркивания
Например
af_night_star, но не af-night_star
и т.п.
С дефисом только один арт, какой-то там из ёжиков. Но в любом случае всегда af_
Судя по тому, что я вижу уже на втором скрине, при перетасовки тайников названия артов были взяты из их текстовых описаний, а не из папки /misc
Из твоей подсказки, если быть точным.
Уже исправил.
af_star_new
Возьмите правильные бампы для МД,
Спасибо.
Не могу разгадать пароль к ПДА:
"ивдорпйытун"
Помогите)
Не могу разгадать пароль
С буквы П читай назад...
А альбом художника есть в этой сборке???А то если спёрли - то как то странно - пузырь водки в трупе был... И когда ожидать "патч первого дня"??? А то у меня на этом заходе - ни тебе хабара, и никакого приварка... Одна надежда на бензин... Сам ковырять не хочу... )
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Информация для всех играющих. Болельщики могут не беспокоиться.
От лица авторов приношу извинения за неудобства по поводу тайников, канистр и других выявленных косяков. Что касается тайников, то там 28 глючных объектов, как они раньше ни у кого не вызывали нареканий, вопрос. Могу посоветовать перед открытием ПДА делать именное сохранение, а потом вскрывать. Если без вылета, хорошо. Ну а если, то...Фикс к концу недели. Потом и вскроете. Пока так.
"ивдорпйытун"
Продвинутый.
Продвинутый.
С буквы П читай назад...
Спасибо.
Сообщение отредактировал Willy Wonka: 03 April 2017 - 01:47 PM
А альбом художника есть в этой сборке
Если лень читать выше. У меня альбом оказался аж у долговца в Кишке. Как он попал туда?
Если лень читать выше.
Не лень, но 538 страниц займет время...Спасибо...
Сообщение отредактировал Smily: 03 April 2017 - 02:01 PM
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
аж у долговца в Кишке
У меня во второй сборке тоже альбом был в кишке,но у обычного сталкера)
Видел один раз, когда с НИ за мост сразу побежал, как со стороны Свалки шел долговец. Видимо он там всегда проходит и подчищает альбом. А может не всегда, раз альбом бывает у художника.
Видел один раз, когда с НИ за мост сразу побежал, как со стороны Свалки шел долговец.
Ага в кишке у долговца, у меня.
А может не всегда, раз альбом бывает у художника.
В прошлой сборке и в этой у меня должанин проходил всегда, но иногда его убивал бандит и я поднимал альбом с него, у тепловоза. И да, если сразу с НИ пойти за железку, можно наблюдать очень ожиалвлённое движение сталкеров. Они локацию от зверья и артов неплохо подчищают, в том числе и лут с трупов.
Я то же с начала НИ сразу пошёл за железку, вот результат.
Сообщение отредактировал Леминг: 03 April 2017 - 02:27 PM