так же мутанты дохнут и жрать не хочет меченый
Где - то накосячил, Удаляй все на....с компа все что связано с игрой и пробуй с нуля заново...
|
так же мутанты дохнут и жрать не хочет меченый
Где - то накосячил, Удаляй все на....с компа все что связано с игрой и пробуй с нуля заново...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
В этот заход мне выпало сразу две "кольчужки" от Шустрого, чем не фарт
Оу , а такое бывает разве? Это законно?
офигеть еще скажи что ни начинать надо эти сохранки не подойдут?
эти сохранки не подойдут?
Попробуй, поброди, присмотрись...
офигеть еще скажи что ни начинать надо эти сохранки не подойдут?
Если ты ушел не дальше свалки, то че сложного начать НИ?
В самой крайней сборке уже никто не дохнет, во всяком случае у меня. Что там у тебя за качели - не ясно.
Вот раздражает фигня эта: иду в лагерь новисов, через заставу военных, в карманах 2 палки "колбоса практическая" и 2 колбаски охотников, вот даже спецом засунул колбасу охотников в слоты в рюказаке, куда можно медицину засунуть. Даю им колбасу, написано: "колбаса практическая 2 штука, забрано", проверяю ета сраная колбаса есть, а охотничьих колбасок нету, ну вот чо за чушь.
мистер оружейник приветствую ВАС, стволы супер новые переделал, а чего ж ствол стрелка не переделали визуалы, думал что-то новенькое запилишь(
охотничьих колбасок нету, ну вот чо за чушь.
Выложи их на землю, отдай старые, всего делов -то, неписи конечно же забирают лучшее ( арты, продукты).
иду в лагерь новисов, через заставу военных, в карманах 2 палки "колбоса практическая" и 2 колбаски охотников, вот даже спецом засунул колбасу охотников в слоты в рюказаке, куда можно медицину засунуть. Даю им колбасу, написано: "колбаса практическая 2 штука, забрано", проверяю ета сраная колбаса есть, а охотничьих колбасок нету, ну вот чо за чушь.
Вчера играл, было в рюкзаке 3 практических и 3 охотничьих - забрали 2 практических
"колбаса практическая 2 штука, забрано"
Да бесит, пишет одно, а забирает другое.
снес переустановил все меченый все ровно жрать не хочет, а зверюшки не дохнут, может НИ нужно начать
снес переустановил все меченый все ровно жрать не хочет, а зверюшки не дохнут, может НИ нужно начать
У меня было что-то подобное, голод не просыпался за все время продолжительности квеста с Саньком и тут я решил проверить работает ли голод вообще .. Начал НИ, убедился, что голод есть, загрузил посл. сохранение и немного погодя голод появился.
Не знаю как у других, но у меня кабаны фонить стали еще больше чем на 1 сборке .. Почему бы не сделать как на релизе? Лайт версия называется еще..
И в этой версии спавн двух наемников в прямо в лагере новичков при выполнении задания Фаната так и не поправили. Жизнь Меченному это конечно упрощает, но выглядит коряво. Может связано с тем, что Стас находится в домике у костра (в отсутствие Сидора)?
в этой версии спавн двух наемников в прямо в лагере новичков при выполнении задания Фаната так и не поправили
У меня "вторая"+фикс, наймы заходили издалека, в деревне или вблизи никто не спавнился, Сидор тоже в отъезде был. А вот в предыдущую игру, на "открытой", там да, первые мерки спавнились прямо возле дома, где Стас ночует.
Вопрос: где на Агро может быть комбез, который Неумеха просит? В прошлые НИ он у меня и из деревянных разбиваемых ящиков выпадал на территории центрального комплекса, и из нычек там же, причём из ящика выпал ешё в первый заход на Агро, задолго до соответствующей просьбы. А в этот раз не попадается, хотя я уже несколько раз после выбросов ходил на Агро ящики заспавненные разбивать. Нычки же на Агро пока не попадались.
Сообщение отредактировал Лекс: 11 September 2016 - 01:43 PM
где на Агро может быть комбез, который Неумеха просит?
У меня на крыше был ящик.
Братцы есть у кого сохранка на финальной сборке после помощи бесу а? Бьюсь уже часа 4 с бандосами не справляюсь ни как! можно в ЛП
Всем удачи и хорошего хабара!
Ребят как смены меняются у Кузницова? И во сколько, если не секрет?
как смены меняются у Кузницова? И во сколько, если не секрет?
Говорили, 2 дня через 2. Смена в 24.00 (Меченный должен быть в оффлайне).
Говорили, 2 дня через 2. Смена в 24.00 (Меченный должен быть в оффлайне).
т.е. получается начиная от первого дня в зоне, Кузнецов заступает в 5 день?
Сам себе ответил, спасибо Jenttu-199 за график, получается они сменяются раз в 3 дня, второй раз Кузнецов заступает на 6 день.
Сообщение отредактировал aks2aidos: 11 September 2016 - 03:11 PM