Под каким Камазом? Ящик в фургоне!А ящик под камазом был пустой)
Короче говоря, переигрывай свой поход за стволом с ранних сохранок.
|
Под каким Камазом? Ящик в фургоне!А ящик под камазом был пустой)
Под каким Камазом? Ящик в фургоне!
А я ящик где-то под камазом нашел, и думал это то. Ну и фиг с ним, все равно машинка не очень. У меня уже давно 104-ый есть) Просто интересно было
Это не так. Просто надо правильно использовать.Ну и фиг с ним, все равно машинка не очень.
Просто надо правильно использовать.
умею я, хоть с окурком бегать. Тут в калибре дело, из-за него не использую
Сообщение отредактировал Paradox: 11 September 2016 - 08:13 PM
Кстати прикольно бы было видеть эту картинку на загрузочном экране, а то старые уже надоели
Или лучше сразу в Кишку бежать
Рулетка. Сейчас вояки после ухода ГГ из ТД (после х18) не исчезают - часть бродит там пару недель, пока их не поубивают. Могут всех боровских вырезать, даже потом, при следующем заходе в ТД. Лучше сразу в Кишку - больше шансов, что вояк меньше останется.
Если потом совпадёт с пересменкой - дней пять может отсутствовать на посту
Логически порассуждал, бросил кости, посмотрел на потолок и принял решение, что лучше идти в Х18, когда Кузнецов не на дежурстве, а в запое.
Сообщение отредактировал R.Fear: 11 September 2016 - 09:16 PM
что лучше идти в Х18, когда Кузнецов не на дежурстве, а в запое
так и сделаю. Просто Шкрек всех вояк перебил в ТД, а Кузя не пропал
Поймал глюк. Вечером третьего дня в зоне, примерно в 20:45 Сидор сказал что через 10-20 минут будем разбегаться. Прождал 40 минут, выброса нет. в десятом часу вечера решил поспать. Сбросил рюкзак улегся. Уснул и тут же пошел эффект выброса - грохот и тряска. Через несколько секунд прекратилось и пошел ролик сновидения. Потом проснулся с критическим голодом, моргающей красной иконкой. Посмотрел на часы - вечер пятого дня, девятнадцать часов с копейками.
Без всякой причины проспал почти двое суток.
Лог
https://drive.google...dnpjamN6Z053b2c
Сообщение отредактировал marc65: 11 September 2016 - 09:22 PM
crashkill, а скрины можно?
В архив к разгрузке встроен Спавнер
Вот это конечно Зло дикое. Теперь процентов 80 будет спавнить себе при трудностях.
Оружейник, я прекрасно понимаю, что спавнеры нужны разработчикам и только. Но тестирование некоторых фишек без него займет слишком много времени.
Для остальных просто халява.
Я тестил разгрузку с подсумком, багов и вылетов быть не должно, но мало ли. Пусть сейчас сразу тестят.
Сообщение отредактировал crashkill: 11 September 2016 - 09:55 PM
В общем надо делать третью сборку и зашивать ее защитой. Иначе это полный капец... Или разбегаться к чертовой матери.
Может даже третью сборку не доделаем.. У меня точно нет никакого желания для халявщиков работать..
Теперь процентов 80 будет спавнить себе при трудностях.
Почему тебя это волнует? Если у игроков есть повод спавнить, пусть спавнят.
Если игра сделана настолько классно, что не хочется ничего менять, если всё так логично и выверенно, что не хочется ничего спавнить, если всё настолько интересно, что не хочется ничего исправлять (добавлять, изменять, поправлять), а хочется с огромным интересом принимать эти трудности, то почему тебя (или кого-то) заботит возможность спавна? Наверное, потому, что ты понимаешь, что на все мои "если" ты ответишь "нет". Так дай людям самим для себя ответить "да", поправив что-то немного.
Сообщение отредактировал mikelik: 11 September 2016 - 10:03 PM
"неожиданное" пожелание?
Почему неожиданное? Я всегда был за закрытую сборку. Это Сергей всех убедил, что она мешает работе. Как она может мешать, если до запаковки в сборку все архивы все равно открытые.
В любом случае доделывание третьей (якобы релизной) сборки не трубует оружейной составляющей само по себе. Поэтому без моей или с мой работой, она выйдет.
По поводу сна ГГ во время Выброса. Если сон без сновидений то все ОК. А если ГГ снится кошмар беда, или вылетает, или спит без просыпу часов 12 и более.
А можно как то без НИ попробовать сделать?)
Начал НИ на последней сборке.Пришел на Свалку.......пошел к ангару помогать Серому.Перебил бандитов.Во время лутания жмуров постоянно были зависания длительностью в 7-10 сек.
В консоли после этого,кроме сообщений о тяжелом фризе писалось 404 server not found(Или примерно так).
После перезагрузки фризы вроде прекратились.