Хотя вот Владимир один такое делает...
Сообщение отредактировал Paradox: 03 April 2017 - 04:46 PM
|
Сообщение отредактировал Paradox: 03 April 2017 - 04:46 PM
То, что он задумал очень тяжелая работа и релиза сборки я и не ждал.
Было немного ожидаемо, но я все таки рассчитвал, что он продолжит. Я еще вызвался Вергасу помогать с оружием. Мне было интересно сделать бескомпромиссный контент для его сборки.
Чего сидишь в треде?
Ожидал немного большего от вашей сборки за такое время, думал хотя бы оружейку обновите, но нет, еще оказывается на 3 месяца теста затянется, вообщем удачи.
А в новом патче ХБМ есть и моя капелька труда, к слову.
Ну и хорошо, спасибо за это.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Хотя вот Владимир один такое делает...
Не один. Водная гладь всегда кажется пустынной.
Оружейник, Не обращайте внимания на них всегда будут недовльные лица , очень много кто ждет 3.0 лайт версию с оружейкой от оружейника )))
Сообщение отредактировал sifon_borada: 03 April 2017 - 05:17 PM
Оружейник, Не обращайте внимания
Спасибо. Кстати, сегодня будет стрим ВирусРа в 17 часов по Москве. Приглашаю присоединиться к просмотру всех играющих в 2.5 или ждущих 3.0. Я лично там буду.
Было бы приятно.Если так сделаете,буду чувствовать что я приложил,в какой то степени,руку к созданию этого ШЕДЕВРА.сори)
У кого то осталась ссылка на патч ?
P.S Это который только с конфигами архив
Сообщение отредактировал TheEV-Genius: 03 April 2017 - 05:41 PM
И "соляки" с гитары у сталкеров уберите.
Что за "соляки"?
Сообщение отредактировал david405: 03 April 2017 - 06:05 PM
Несколько "соляк" нормально. Сидит возле костра одинокий уставший сталкер, после вылазки. Выпил, закусил, в себя ушел, думает о чем-то, вспоминает, да и бренчит что-то себе под нос. Атмосферу это разбавляет.
Так, для сведения , эти "соляки" лучшее, что есть на сегодняшний день в Сталкере из гитарных композиций у костра.
Единственные звуки гитары из 100500 выложенных диванными спецами-песенниками, не говоря уже о вставках Высоцкого и БГ, которые идеально сочетаются по стилю и звучанию с разговорами у костра. Это из пака Мюллера-Монгола, в исполнении Мюллера.
В плане же уровня музыкального исполнения надо понимать, что в Зоне нет Джанго и даже захудалого Пако не встретишь под ручку с Четом Аткинсом.
Впрочем, здесь всегда есть место для творчества и если будут выложены альтернативные композиции, то мы с удовольствием их послушаем.
Сообщение отредактировал Boorbon: 03 April 2017 - 06:38 PM
Сообщение отредактировал david405: 03 April 2017 - 06:48 PM
Но я против
"Баба Яга против" (с) Вы предложите для начала что-нибудь на замену тому, что вы предлагаете убрать или теперь гитарные композиции вообще упразднить в связи с обострившимся общественным мнением?
Сообщение отредактировал david405: 03 April 2017 - 07:11 PM
В 3.0.Добавьте сидоровичу 2-3 песенки в радио,но только в том же стиле той что сейчас играет.Прикольно послушать.
Приветствую! Согласен. Решил этим заняться. В планах обновить музыку, добавить в том же стиле Сидоровичу, Бармену и дополнить музыку, играющую из динамика на Арене. Может, ещё что-то будет. Даже музыку для приёмника Борова в Тёмной долине. Если товарищам разработчикам понравится результат, то, вероятно, его включат в сборку или ближайшие обновления (патчи).
Не знаю, кто там из команды запилил новый звук ПМа, но реально стало просто АгОнь, теперь хоть на настоящий ствол стал похож, а не на пукалку детскую...
По моему всё по прежнему, звук пукалка... Вообще со звуками стрельбы проблема, не знаю почему Оружейник этого не видит...Не хочет видеть.
Сообщение отредактировал serged67: 03 April 2017 - 07:51 PM
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
По моему всё по прежнему, звук пукалка... Вообще со звуками стрельбы проблема, не знаю почему Оружейник этого не видит...Не хочет видеть.
Я себе старый звук пма вернул с релиза Сяковского или как на сборке Микелика.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Не хочет видеть
Да нормально все, меня всегда звуки устраивали.