Нет. Всё перерыто, как грядки на даче в поисках клада.
её бандиты могут утащить, те что возле тепловоза.
|
Нет. Всё перерыто, как грядки на даче в поисках клада.
Смотрим очередной стрим "Переосмысление" от ВирусРа. С минуты на минуту... Ставим лайки, подписываемся.
Cохранёнки от второй версии будут работать?
Переигрываю с захода на Кордон. Посмотрим бандюков.
Переиграл, бандюков перебил,нет её у них, но у дерева за насыпью есть телепорт. Не мог он её куда запулить?
Сообщение отредактировал Леминг: 04 April 2017 - 06:54 PM
Ну и как звук перезарядки?
Ни че так, нормально и сама она хорошо выглядит, черненькая.
Сообщение отредактировал Бурбон: 04 April 2017 - 06:31 PM
А вот таких артефактов не знаю. Может быть это намазка из кровососа?
Орех за тозик теперь нычку в ТД не дает? Мне он только тропу дал.
Леминг, Да я вобщем то не про дедулю говорил. Просто бьёшься в кровь с мутантами, подбираешь ох...ренительные арты, прибегаешь к стоянке, а сталкеры вокруг тухлого костра грустят.
А вот таких артефактов не знаю. Может быть это намазка из кровососа?
Сударь у вас проблемы с видеокартой, или система уже на столько кривая, что даже рендер в игре дает сбои.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
А не какие то лижи, как некоторым
Смотри, он тебе ещё вспомнит эту Сайгу. ЗаИкаешься
Орех за тозик теперь нычку в ТД не дает?
Привет! Ну, если в SOBe, не поменяли чего, то покочевряжиться тебе нужно, , с первого раза не соглашайся на его условия, затем, сразу начинаешь новый диалог, и тогда он уже предлагает и нычку и переход!
Орех за тозик теперь нычку в ТД не дает?
Дает давет. Все он дает. Только нужно спрашивать правильно.
Вот уж чего я не ждал так это астму в Баре. Зачем?
Мне он только тропу дал.
с ним надо два раза диалог заводить. в первый раз пообещать подумать, а во второй раз ружье отдать.
Миша на стриме Вируса сказал, что три (реальных) часа боевки на кладбище техники - это мало. Надо работать дальше
Самое интересное на таких просмотрах - видеть мучения и тупняки проходимца. Никому не интересны точные выверенные поминутно, безупречные прохождения от и до. Это ГИД. Кому интересно смотреть ГИД в прямом эфире? Это как смотреть энциклопедию в прямом эфире.
В сериале важна эмоция зрителя, его участие и сопереживание герою. И Вирруср тут как никто самый лучший "герой". Жалостливей его вряд ли кого найдёшь . Так что, у него получается идеальный сериал. С массой слёз и стенаний, с бурей эмоций и его и зрителей, которые это всё видят
три (реальных) часа боевки на кладбище техники - это мало
С его Альцгеймером это он ещё быстро управился. Вирус это и есть реальный образ Меченного , тормоз на инвалиде сидит и дистрофиком погоняет
Норм повоевали ))))
Кстати для правки "громких выстрелов" НИ надо начинать ?
Чего то никак не могу понять какой пароль. Помогите пожалуйста.
Дает давет. Все он дает. Только нужно спрашивать правильно.
Ну ладно буду без НЗ. Тут найдешь а там потеряешь