Может выпишешь себе предупреждение
Много разговариваешь. Я все таки у себя в комнате, мне можно.
Willy Wonka, Smily, обсуждать модерирование тем запрещено. Отчитываться за свои действия модератор также не обязан.
|
Может выпишешь себе предупреждение
Много разговариваешь. Я все таки у себя в комнате, мне можно.
Willy Wonka, Smily, обсуждать модерирование тем запрещено. Отчитываться за свои действия модератор также не обязан.
А есть ли привязка минификса по бензину к лайту и дефолту? Играю на дефолте - бензин в ДН повторно не дают.
Хотя может так и лучше чтоб оставалось.
Еще не было возможности посмотреть -интересно сливают ли бензин по ночам и в нычках.
Сообщение отредактировал Landstalker: 05 April 2017 - 02:28 AM
Я начинаю сильно жалеть, что мы вообще 2.5 выпустили. Какая то вакханалия с заменой файлов идет. Кому то бинокль мешает, кто то штыки закидывает. Уважаемые игроки, если вам скучно, регистрируйте сайт, создавайте свой мод со своим контентом, со своим уникальным названием, только не засчет ресурсов сайта NLC.
А я говорил, и не раз. Не выпускайте 2.5 в свет. Ну не суть.
Женя невозможно сделать мод, что бы он всем понравился. Люди правят кое что под себя, это не страшно. Если это в рамках скажем так. Я имею ввиду визуализацию и так далее.
Злой ты сегодня!
По сути если Вы планируете в3 сделать закрытой. Нужно проделать большую работу. Что бы не было плевков как от релизной версии Сяка. А этой займет огромное кол-во времени и убьет столько нервных клеток, что не дай бог...
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 April 2017 - 03:20 AM
Мы ни перед кем ничего не обязаны. Я же говорил, что никого не кормим обещаниями. Делаем то, что считаем нужным. Стилистика у нас своя.
Ребят, я щас заплачу: вподземке нии вечный спавн солдат особо чутких и метких или их там действительно такое пастбище? Одну пачку отстреляю, сохранюсь, прибегаю обратно новая партия прёт.... Или еще лучше перед рожей бывало заспавнится... Ну что за безобразие? Как это место проходить?
Ребят, я щас заплачу
Не плачь, все там проходимо, ничего глобального не меняли.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
А если выйти с подземки и зайти со стороны трубы пда крота и альбом никуда не денются?
сливают ли бензин по ночам и в нычках.
Сливают бензин в нычках. Проверено. Может и газ из баллонов вынюхивают, не проверял ещё, а надо бы.
Сообщение отредактировал Леминг: 05 April 2017 - 04:38 AM
Привет, Всем!
>21. Отменено переполнение Бара и Кордона бензином. Бензин нужен всегда. (Если игрок желает таскать, пусть таскает хоть цистернами, его право.)
как от релизной версии Сяка
Да кто такой Сяк, просто жалкий неумёха, бездарнее него только Альпет
2.2.Троллинг
Народ. Подскажите где можнопосмотреть разницу баланса лайт от дефолтного? Пожалйста! На вторую версию.
Сообщение отредактировал waylander: 05 April 2017 - 10:53 AM
Да было раньше на версии 2.0 описание отличия от дефолта сейчас почему то убрали надо админов попросить чтобы вернули в шапку. Конешно с выходом 2.5 описание будет не совсем точное, но хотябы будет примерное представление о главных отличиях.Народ.Подскажите где можнопосмотреть разницу баланса лайт от дефолтного?Пожалйста!
Сообщение отредактировал sifon_borada: 05 April 2017 - 08:49 AM
Сливают бензин в нычках. Проверено.
Тут и проверять не надо. Слив бензина в нычках предусмотрен скриптом. Так и задумано было и никто ничего тут не менял. (По-моему, и вода должна во флягах пропадать, но не скажу точно).
(По-моему, и вода должна во флягах пропадать, но не скажу точно).
И вода из фляг, и холодец из банок. Что там и в каких скриптах не знаю, для меня эта местность не проходима. Человек спросил, я ответил.
Сообщение отредактировал Леминг: 05 April 2017 - 09:14 AM
Если игрок желает таскать, пусть таскает хоть цистернами, его право.
Враки.
Принимают раз в сутки, как и раньше.
Надо исправлять.
Хорошо, что в Баре исправили.
вподземке нии вечный спавн солдат
Они туда сверху лезут.
И пока наверху не закончатся, так и будут прибывать.
пда крота и альбом никуда не денются
Нет, если вояки не подберут.
Потом бегай за ними.
Одну пачку отстреляю, сохранюсь
а как сохраняешься? у лампадки в подземке или методом перезахода в подземку?)
Сливают бензин в нычках. Проверено.
Оставляйте в КХ и будет вам счастье...
Мне кажется, лучше уточнить, что этот фикс работает так, что после сдачи одной канистры надо ждать 24 часа, чтобы приняли следующую.
У меня во второй игровой день приняли две (в течение одних суток, разумеется).
если канистры просто оставить на земле ( или на полу в домиках ), то с ними ничего не случится. незачем их в нычку пихать.
У меня во второй игровой день приняли две (в течение одних суток, разумеется).
По-идее, это может быть если ты НЕ ставил фикс. Какое-то количество канистр будут принимать без всяких ограничений, а потом перестанут принимать вообще.
Если фикс поставить, то канистры должны приниматься раз в 24 часа, но проблем быть не должно. 24 часа прошло - железно должны 1 канистру принять.