aks2aidos, https://yadi.sk/i/wFzGr1Ckp9UcK
|
Прям "колдунство" како-то Стоило отписаться на форуме, что не могу комбез Неумехе найти, как тут же увидел ящик, ранее не замеченный, а в нём - искомое. Между задних колёс трактора стоял, по цвету с самим трактором схож, наверно потому и не замечал.
Вопрос к знатокам сюжетных переплетений: хочу пойти в Лиманск с Янтаря, только что от Сахарова переход получил, но на Складах пока только шифровку Черепу от Иванцова передал, да рацию Волку принёс. Если я сейчас пойду в РЛ, поделаю дела там, схожу в Лиманск (2 тайника у меня там висят), потом вернусь через РЛ-Янтарь-Дикую на Бар, а уж оттуда пойду на Склады, ничего особо не поломается?
И ещё: с Серафимом не хочу пока завязываться, он "дождётся", пока мой Меченный соизволит вновь в РЛ зайти, если к нему близко не подходить в первый заход?
получается начиная от первого дня в зоне, Кузнецов заступает в 5 день?
Поищи на форуме, не так давно кто-то расписывал графики и Кузи, и Шерстяного, и Петреныча. Вроде, первые три дня Кузя не сменяется, потом с Ковальчуком у них сменки. Ещё может быть сбой графика после Х-18, там у кого на следующий же день Кузнецов на пост возвращается, у кого на пятый.
после Х-18, там у кого на следующий же день Кузнецов на пост возвращается,
Для того, чтоб с Кузнецовым было все нормально - нужно идти в Х18, когда он на посту под мостом или когда отсутствует? Не могу найти, где читал про это.
или когда отсутствует?
После х18 Кузнецова нет - он в ТД на день\другой. Если потом совпадёт с пересменкой - дней пять может отсутствовать на посту. Лучше Сидора мониторить к х18 - он нужнее.
Не подскажите, вояк после выхода из Х-18 всех на локации (Темная долина) надо всех вояк выносить или оставить кого надо? А то боюсь опять Кузя пропадет
всех вояк выносить или оставить кого
При выходе их х18 такое сообщение приходит. Увы, иногда такие сообщения - важные, красным выделенные - не всегда на экране отображаются. Ну так сигнал всегда особый звучит - лучше вот так, открыть ПДА и прочитать. Как в реале получается.
ss_vvdok_09-05-16_17-07-04_(l04_darkvalley).jpg 102.4К 3 скачиваний
vvdok, ну если их не бить, они многих важных персонажей положить могут, того же Жилу, его бы живым видеть хотелось бы. Или лучше сразу в Кишку бежать после Х-18?
спавнить надо правильно
Что же, хорошо, спасибо. (нервно потираю ударенное место)
У Меня такой вопрос, почему глушитель 5.45 никуда не цепится? Или так и надо?
Кину. Потому что спавнить надо правильно. И ставить прицелы надо правильно. Ты не ту модификацию наспавнил. В архивах сборки куча визуалов со старого осталась.понаспавнивал себе всякого... Тапками не кидать!
Вот после такой Дезы, все подумают что с АК-104 есть проблемы. Как думаешь, это основание, чтобы вывести меня из себя?И вот обнаружил проблемку с АК104:
Чтобы у игрока не было провокаций спавнить, я еще при Сяке предлагал пробный тест всего оружия у Султана. Это и сейчас можно сделать, но нам нужен хороший скриптер. Скриптера нет и нет многих интересных фишек.Что же, хорошо, спасибо.
Может не та модификация?почему глушитель 5.45 никуда не цепится?
Может не та модификация?
самая последняя сборка, пытался нацепить на АК-107
самая последняя сборка, пытался нацепить на АК-107
Ну заспавни тогда его заново. Подобная проблема уже отмечалась, когда одна и та же модель глушителя не ставилась после находки, а после спавна ставилась. Похоже баг вызван отсутствием НИ.
Скриншот покажи с ней в инвентаре.
Оружейник, так в том то и дело, глушитель был заспавнен. АК тоже, так как я заказал его у Султана, он сказал где (машина возле мех. двора на Болотах) но там его не было, поэтому я и АК заспавнил.
Скорее всего в этом причина..
Сообщение отредактировал Paradox: 11 September 2016 - 07:02 PM
так как я заказал его у Султана, он сказал где (машина возле мех. двора на Болотах) но там его не было,
К Свояку (Вэйландеру) в личку с сохранениями. Он главный в моде по тайникам.
Надо выяснить, что там за проблема.
ss_marc65_09-11-16_11-37-30_(l01_escape).jpg 137.75К 1 скачиваний
За такую красивую большую кружку этот скупердяй дает максимум что две пачки патронов.
(Слово удалено системой). Больше не буду у него ремкомплекты брать.
Больше не буду у него ремкомплекты брать
у него ж выгоднее всего брать
Может не та машина?Оружейник, так в том то и дело, глушитель был заспавнен. АК тоже, так как я заказал его у Султана, он сказал где (машина возле мех. двора на Болотах) но там его не было, поэтому я и АК заспавнил.
Скорее всего в этом причина..
Камаз - фургон, если точнее.там грузовик,
Ну да, камаз, так сказал его человек. А ящик под камазом был пустой) У меня в прошлой игре такая же шляпа была с М100.. Fix please?
у него ж выгоднее всего брать
самые выгодные ремкомплекты у бандюков в ТД на жрачку от Пахома за ливер.
А ящик под камазом был пустой
если не ошибаюсь - то ящик должен быть в фургоне