Здаров парни ! А ни у кого курточка для Шустрого не пропадала ?
Пропадала. Несколько страниц назад описал свою ситуацию.
|
Здаров парни ! А ни у кого курточка для Шустрого не пропадала ?
Привет Сталкеры! Не могу понять, как попасть в тайник Стрелка в подземке Агро. Арт "Бенгальский огонь" есть в наличии. Перекидывает под лестницу, стою там-вспоминаю, а вспомнить видно не судьба. Надеюсь, поможете вернуть мне память.
Спасибо, Отзывчивые!
Сообщение отредактировал татка: 05 April 2017 - 07:37 PM
Арт "Бенгальский огонь" есть в наличии
Двигай в сторону выхода на базу вояк, потом по винтовой и в комнате с цистернами по лестничному переходу - на трубы.
Привет Сталкеры! Не могу понять, как попасть в тайник Стрелка в подземке Агро. Арт "Бенгальский огонь" есть в наличии. Перекидывает под лестницу, стою там-вспоминаю, а вспомнить видно не судьба. Надеюсь, поможете вернуть мне память.
Всегда было так: сперва попытка залезть напрямую, потом идёт воспоминание, потом идём к телепорту на трубе, вешаем бенгальский огонь, попадаем в тайник.
стою там-вспоминаю, а вспомнить видно не судьба
В ПДА воспоминания есть, там картинка.
Предлагаешь с самого начала квеста брать ?! Да я в кишке АК надыбал и SIG или как он там называется ) не, хрен с курткой ...
Это че за кустюм я нашел?
не, хрен с курткой ...
Ахринеть ))))) Баг ))))
Ахринеть ))))) Баг ))))
забыл Вейландер - такая же в Баре лежала запросто так в ангаре, может и щас лежит
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
может и щас лежит
Да там и взял
Ну мне ещё до бара долго ))))))
Я боюсь на агро идти )))))
Играю на мастере и прям жуть ))
Вопрос к знатокам. Уже начал играть и прошел довольно далеко и тут понял что стоит дефолтный баланс (в скачанной сборке с ЯД он был включен по умолчанию). Если я сейчас поменяю в user.ltx значение на light баланс переключится без проблем или нужна НИ чтобы он начал работать?
Как говорили, когда документы для Волка берешь и ствол, если в нем 8 патрон и ящик обычный бьется с 2 ударов, то это вроде лайт.
ящик обычный бьется с 2 ударов
Да, Я по ящику понял. Редко их ломаю. Вот и стал замечать, что бью по 5 раз.
С яндекса качал, фикс поставил - на лайте, а так через консоль, в шапке вроде написано как поставить !
Да там и взял
Колись, патч( не мини_фикс) ставил или сборку целиком перекачивал?
Или вообще ни чего ни ставил?
От какого числа файл комбезов в сборке?
Или вообще ни чего ни ставил? От какого числа файл комбезов в сборке?
Не, ничего не ставил пока.
Дата создания 2 апреля а дата изменения, написано 14.11.2016
целиком перекачивал?
нет не перекачивал а зачем? Как второго числа качнул, так и все.
Сплавил я этот кустюмчик. Леха аж 8 штук выложил
Сообщение отредактировал Бурбон: 05 April 2017 - 08:56 PM
Как второго числа качнул, так и все.
Ты лучший, серьёзно , а патч ставить не надо было, так?
Потом ищем баги и т.д.
Накати это с верху https://drive.google...WhjLXhHR1E/view
Потом мини_фикс или перекачивай сборку целиком.
У тебя был прикид для тестеров.