Во сколько к Бесу подваливать, гопоту бить? Сказал вечером, но когда именно?
Еще у меня не садится аккумулятор для артов.
|
Еще у меня не садится аккумулятор для артов.
Сказал вечером, но когда именно?
Привет! С 21.00, будь на месте и жди!
Привет! С 21.00, будь на месте и жди!
Благодарю!
Благодарю!
Рано благодаришь, время в новой сборке изменено. Вечером в общем, но ни как ни ночью
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Только для Вас. Приходите к 17.00. Если в этот раз играете на 2.5.
Рано благодаришь, время в новой сборке изменено. Вечером в общем, но ни как ни ночью
Спасибо, я чего собственно и спросил.
но когда именно?
Очень извиняюсь за дезинформацию, не думал, что время поменяли! Надеюсь, из - за меня, не пропустил веселье!?
Сообщение отредактировал valddigger: 06 April 2017 - 07:35 PM
Надеюсь, из - за меня, не пропустил веселье!?
Все нормально, время еще есть.
Рано благодаришь
Ну тут, как на вкус и цвет. Если подойти к стоянке позже, то как правило половина действующих персонажей уже остывает. И Хомяк доволен, и стрельбы - пальбы меньше. Да Бес отдаст Богу душу, так Инвалид ему ни чего не должен. От него вся Свалка в отказе.
Ребята,привет.Проверьте у кого как спатронами вразгрузке при снятом рюкзаке.У меня баг-пост №
#11086Привет ребята! Проверьте у себя как в разгрузке при перезаряде отображается кол-во патронов, при снятом рюкзаке.
Свою проблему описывал в посте № #11086.Сборка последняя 2.5
Ну тут, как на вкус и цвет.
Конечно. Я всегда в ему помогал, сколько играл в ТЧ, вот и привык уже. Да и арт хороший он даст и рецепт потом в ТД.
Сообщение отредактировал Бурбон: 06 April 2017 - 08:31 PM
Я всегда в ему помогал, сколько играл в ТЧ, вот и привык уже. Да и арт хороший он даст и рецепт потом в ТД.
Я тоже... А может забить на это всё, как Микелик писал, пошёл на Склады, на Радар и прочее... Ведь можно же. Что же мы всё по накатанной...Ну надоело одно и тоже...Интереса нету. В 2.5 начал, и не могу дальше, ведь известно всё...Проблема...Не играется...Наверно отдохнуть надо...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
трехлинейка автоматически встает в пистолетный слот
Ты винтовку Мосина заспавнил чтоли? Вопрос, зачем? Она вне игры все равно. Кое какие снайперки неправильно встают в слот, но на мосинку можно забить
Евгений, аватарку смени, смотреть страшно...
Ты винтовку Мосина заспавнил чтоли? Вопрос, зачем? Она вне игры все равно. Кое какие снайперки неправильно встают в слот, но на мосинку можно забить
Да спавнил, чтобы глянуть, что из себя представляют стволы. И какой потом на каком этапе игры искать, а мосинку чисто из любопытства глянул и удивился когда она в пистолетный слот встала, да и в игре ее за многие прохождения ни разу не встречал.
А так не люблю левый спавн, ломает логику игры и пропадает интерес если достать легко, ну не мое это.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
А может забить на это всё, как Микелик писал
Может Микелик и прав. Да действительно, в основном все идут по рельсам до них проложенными, и заезженными. Одно смущает, был ли у Сяка предусмотрен такой вариант прохождения? На начальных этапах взаимозаменяемость НПС, по части получения нужной ГГ информации для прохождения сюжета, присутствует. Может и дальше всё сложится правильно?
Евгений, аватарку смени, смотреть страшно..
Не нравится чумазая Харли? Так годится?
Может и дальше всё сложится правильно?
Будем посмотреть
Так годится?
Годится, плюсанул уже...
Проблема...Не играется...Наверно отдохнуть надо...
Да, возможно и даже стволы тут не помогут.
Тоже бтр заглючил
Затекстурщик