А если всё по старому, то я и говорю, что нисколько не идентично
Речь про количество патронов в магазинах.
Малыш со 104 снимается? Чет я как еврей уже
Уже разобрали, что АК-104 не такой компактный, каким кажется.
|
А если всё по старому, то я и говорю, что нисколько не идентично
Речь про количество патронов в магазинах.
Малыш со 104 снимается? Чет я как еврей уже
Уже разобрали, что АК-104 не такой компактный, каким кажется.
Доброго здравия! Все новые слоты обсуждают, а у меня снова по сюжету вопросец. Сейчас у меня этап, когда по туманной наводке Ивара я собирался идти в Райцентр. Уже пошёл, а у Бармена диалог про Призрака - якобы ждёт он меня на развилке у Радара и т.д. Решил сходить сперва к нему, разумеется. На бывшем посту монолитовцев, у костра, поговорил с Бесом и тут и возникли сомнения. Меченный свистит, что в Припяти был, хотя не был, и что монолитовец какой-то уже поведал и про "космические лучи" и про назначение Выжигателя... На самом деле и в помине ничего подобного ещё не было. Что-то не в том порядке я делаю? Да и как тогда делать в том порядке, если приоритеты между "какими-то учёными" и встречей непосредственно с Призраком очевидны?
Встает на место обычно после сна.
Пробовал поспать ночь, не помогло.
Этот гавнюк забился в каморку Сидорыча и из-за стенки трындит: "Чо тебе?"
Так и пришлось переигрывать на ровном месте, благо далеко не убежал.
А "Вал" тогда можно было бы совсем убрать из мода.
А вот этого не надо. Самый убойный ствол, после "Вепря"
ТЯГАЧ, это видеокарта, пробуй заменить на другую.
Сообщение отредактировал snamper: 07 April 2017 - 08:52 PM
Сяк и те кто стоял рядом с ним, подняли глыбу и сделали "ПРОДУКТ"
Не совсем сделали конечно, потому как был выпущен недоработанным...
Я так понимаю это был некто с клонируемого аккаунта. Выльют ушат оскорблений на меня, потом удивляются, почему я такой жесткий.
подняли глыбу и сделали "ПРОДУКТ"
Гатила - ты как Тортила Буратине рассказывала, как девочкой была двести лет назад, но интересно и с песнями под музыку, а ты насрал и втик - забацай себе свой НЛС7, правильный и чоткий , а не умеешь, то не гадь - люди делают дело, выбор НЛС7 сейчас по-моему, на любой вкус. Вылезут такие, обосрут и ждут, когда их забанят, чтоб уйти с оскорбленной пыкой - я совесть нации, соль земли, Мари не вытирай - оставь гаврика для смеху, как икспонат
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ну если вы мутантов сделали более уязвимыми, о чём говорится в некоторых сообщениях "тестеров", то идентично.
Тягач, кто тебе сказал, что мобов сделали более уязвимыми.
Трогалось только два моба, зомбированные и химера.
Шкурки у обоих теперь более терпимы к огнестрелу, химерам добавлен урон от гранат, до этого только ящик динамита её мог остановить.
Вернусь к УМП-45, попробовал, вполне себе ствол, только на мой взгляд дистанцию огня бы ему добавить....
А кто это такой?
Недовольная масса, скажем так, коричневого цвета...
Мари не вытирай - оставь гаврика для смеху, как икспонат
Я не стер, а оставил сообщение скрытым. Аккаунт заблокировал. Понятно, что это чей то клон, зачем этот аккаунт держать на форуме.
Сплошной мат. Кто успел прочесть, тот молодец. Да, есть люди которые меня ненавидят и я не могу всем нравиться. То,что мы делаем в сборке также может далеко не всем нравится. Уж так получается, что любой из авторов сборок делает их в большей степени ориентируясь на свой взгляд и свои представления. Угодить всем не получается. Но это не значит, что мы никого не слышим.
И это не моя сборка целиковая. Многое осталось от СОБа, часть представлений от Андрея, часть от Игоря. В иные моменты я вообще не влезаю.
Ну щас. А почему в Вепре не 20? Ты размеры патрона Пятьдесят Экшен Экспресс представляешь?
https://yadi.sk/d/Gu25Z4d73GkvRf
Сообщение отредактировал челдон: 07 April 2017 - 09:41 PM
в том порядке я делаю
Да нормально всё, можно и туда и туда ходить. Странно, что на Радаре Вергаса не увидел.
Он имбовый и без того. Добавлять дистанцию ПП не очень разумно. ПП - оружие малых и мало-средних дистанций.только на мой взгляд дистанцию огня бы ему добавить....
Евгений, я знаю, ты "Грозу" недолюбливаешь
Странно, что на Радаре Вергаса не увидел.
Увидел. Не стал ни с кем разговаривать после петрушки с рассказом о Припяти, в которой ещё не был. Что ж, спасибо, теперь поговорю. Но непорядок это, на самом деле, такой диалог.
теперь поговорю
Пока с ним можно и не говорить, если что.
Добавлять дистанцию ПП не очень разумно
Ну хотя бы до уровня мп-5
Пока с ним можно и не говорить, если что.
Так, а задумано-то как? В каком порядке? Говорить с Барменом, топать всё равно в Райцентр, оттуда в Припять дорожка приведёт и на обратном пути уже всех этих товарищей встретить? Я понимаю, что воду мучу, наверное, но мне просто в первую очередь сюжет интересен и хочется правильно понять его.
что мобов сделали более уязвимыми.
Было несколько сообщений с этой "темой". Особенно интересно про обрез, что с одного выстрела кабана выносит. Ты слышал, Карл? - КАБАНА!!! ИЗ ОБРЕЗА!!! С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА!!!
ЭТО и с Вепрем не часто проходжит
Оружейник, Ты из тех, кто против того, чтоб неумёхи ковыряли конфиги. Полностью согласен, сам наковырялся в своё время, дров наломал. Зарёкся. Только проверенные, как в SGM.
Но так же слышал(возможно на этом же форуме) о том, что ковыряние в одном месте, может привести к изменениям в другом. Даже если вы хоть маленько шарите в этих ковыряниях, ваши действия могут привести к поломке и движка и всего прочего.
Особенно про БТРы не на своём месте. Ни разу не сталкивался с этой дерюгой, ни на различных сборках, ни за 300 страниц этого форума. Вы успокаиваете, что это нормально, это всегда (ВСЕГДА???) было... Я об этом узнал только после выхода 2.5
Лично у меня создаётся впечатление, что сборка 3, на грани срыва. Ну может у вас и хватит терпения к следующей весне допилить.