По бандитам - выносил всех на Кордоне (АТП после флешки, тепловоз, гулящих возле фермы) на релизе, 1, 1.5, 2 СОБ - все было гуд с Боровом, а в ХБМ Боров ПРИ ВТОРОМ заходе обиделся вусмерть и Рашпиль тоже изначально враг, пришлось ранить и Борова и Рашпиля для решения квестов (гармошка, Спас и тд.) решать все вопросы в горизонтальном положении, если лечить аптечкой, то все равно враги - кепку пришлось грохнуть, после получения всех ништяков, а Боров валяется у меня раненный в своем пулеметном офисе, задания у него можна брать, я подозреваю что Борзой тоже будет враг и Лиманское ОПГ, попробую повыполнять задания Борова для улучшения репутации у бандюков. Микелика способ не могу проверить - сдох комп, пока не починил, а на ноутбуке меня не прет играть в Сталкер, не тот сайз, кто может проверьте, плиз и отпишитесь, можно в личку.
_________________________________________________________________________________________________________
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.