Только прицел сам надо сделать чернее.
Они разные будут. И зеленоватые и черные. Мне поднадоела типовая чернота.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только прицел сам надо сделать чернее.
Они разные будут. И зеленоватые и черные. Мне поднадоела типовая чернота.
В общем, может подкинете пару продуктов меченому в начале игры? Чтобы было время освоится, осмотреться? А то времени в обрез, голод же не тётка.
Там же колбаска охотничья есть. С трупа возле Толика.
В итоге приходится бегать по поручениям в первый же день, не давая меченому времени на поспать, и из-за спешки совершать ошибки (перезагрузки), ставить игру на паузу в диалогах.
Хлеб есть на АТП и у вояк под мостом. + упомянули уже, колбаска в рюкзаке трупа, рядом с Толиком.
Хлеб есть на АТП и у вояк под мостом. + упомянули уже, колбаска в рюкзаке трупа, рядом с Толиком.
Ну до Толика еще дожить было надо, а вот на атп и к воякам я не заглядывал. Побоялся, что ничего хорошего из этого не выйдет - ничего не найду и умру, от голода или от мутантов, контейнер то тяжелый. Забрал контейнер и "на цыпочках" к Сидоровичу, авось он торговать начнет - и правда, начал.
Вот такое вот было начало.
Конечно, если знать, где искать - то никаких проблем возникнуть не должно. Я рассказал. как это было, когда играешь в слепую. С проблемой то я справился, хоть и цена была высока... Просто из-за этой голодухи пришлось "галопом по европам" скакать.
Чтобы не было такого дикого старта нужно две-три консервы в деревне прятать. Иначе порог входа в игру сильно повышается, становится в некоторой степени завязан на везении или опыте (перезагрузки), знании ситуации (стримы\прохождение).
Ну это мои впечатления.
Сообщение отредактировал DionRover: 08 April 2017 - 06:28 PM
Сообщение отредактировал Plan: 08 April 2017 - 06:28 PM
Мочонный
Зачем коверкать имя главного героя? Давайте уважать оригинальное имя Меченный, какой-то легкий троллинг.
Логично было бы дать Сидору или доктору что-нибудь из еды. Хотя бы батон.
Сборка Микелика.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
В общем, может подкинете пару продуктов меченому в начале игры? Чтобы было время освоится, осмотреться? А то времени в обрез, голод же не тётка.
Голодный Меченный соображает лучше.
А если серьёзно, сегодня подкинем консервы, завтра - ещё, послезавтра ..., что ещё подкинуть? Книга пожеланий очень толстая получится. Просим простить, за временные неудобства. ![]()
Да, мы ведь предупреждали, что часть 2.5. будет более хардовая, чем 2.0. Так что тут честно.
сегодня подкинем консервы, завтра - ещё, послезавтра ..., что ещё подкинуть? Книга пожеланий очень толстая получится. Просим простить, за временные неудобства.
Да что ж такое. Уже и лайт чем-то не угодил.) Наверное ещё одну сборку надо делать. ) Супер лайт. ![]()
Пошла Жара! Виктор на стриме
Да, мы ведь предупреждали, что часть 2.5. будет более хардовая, чем 2.0. Так что тут честно.
Два крова на заправке в ТД, тоже хард? или мне так повезло? ![]()
Пошла Жара!
Да пока не пошла. Уже час Виктор бодается с чатом. Разбирающиеся в той кухне,помогите ему.
Ну он вроде разобрался сейчас, прога каждый раз создает новую трансу.
Давайте уважать оригинальное имя МечеННый
Давайте. Только оригинальное "имя" - МечеНый.
Голодный Меченный соображает лучше. А если серьёзно, сегодня подкинем консервы, завтра - ещё, послезавтра ..., что ещё подкинуть? Книга пожеланий очень толстая получится. Просим простить, за временные неудобства.
Ну вам же решать, что необходимо вводить, а что будет лишним. Для того и существует общение игрок-разработчик мода ![]()
Мне нравится эта сборка и я ничего не имею против харда в нём. ![]()
Да что ж такое. Уже и лайт чем-то не угодил.) Наверное ещё одну сборку надо делать. ) Супер лайт.
LIGHT -лёгкий. Вот и удивило, что здесь еще сложнее с едой, чем в хбм.
В nlc7-HBM Сидорович давал кусок хлеба, если верить записям Дяди Васи. а ведь хбм ставит себя как самый сложный для прохождения нлс.
Поэтому всё не так однозначно.
Сообщение отредактировал DionRover: 08 April 2017 - 08:02 PM
LIGHT -лёгкий.
Не совсем. Разжевывалось уже на форуме много раз.. Название Лайт - условное, придумано Алпетом и не очень нравилось СОБу.
Не совсем. Разжевывалось уже на форуме много раз.. Название Лайт - условное, придумано Алпетом и не очень нравилось СОБу.
Понятно.
Ну тогда можешь еще ответить, хардкор в хбм и "мастер" в 2.5 сильно различаются?
Да сильно, да там и геймлпей другой с другими понятиями. Много изменено и добавлено.
Два крова на заправке в ТД, тоже хард? или мне так повезло?
Там вроде всегда два, кроме владовского - один бегает перед заправкой, второй от ворот боровской базы прибегает, может, если есть бюрер, то один.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.