Просто из-за этой голодухи пришлось "галопом по европам" скакать.
А вы попробуйте не галопом, а просто перемещаться, ходить... Тогда проблема с голодом отпадёт сама собой...
В 2.5 поменялся график дежурств?
Нет
|
Просто из-за этой голодухи пришлось "галопом по европам" скакать.
А вы попробуйте не галопом, а просто перемещаться, ходить... Тогда проблема с голодом отпадёт сама собой...
В 2.5 поменялся график дежурств?
Нет
Да сильно, да там и геймлпей другой с другими понятиями. Много изменено и добавлено.
Ну да, и по описанию правок там меченому гораздо труднее приходится Я как-то уже привык к варианту СОБа.
гораздо труднее приходитс
Там народ все равно жирок набирает и потом легче становиться. Вот у нас есть товарищ Дядя Вася, он на любом харде вес наберет.
Хард я видел, много стримов Д. Васи просмотрел. Представление имею.
В nlc7-HBM Сидорович давал кусок хлеба, если верить
Ну если Вы внимательно смотрели то консервы там нет. Так как, меняем хлебушек на консервы?
Ну если Вы внимательно смотрели то консервы там нет. Так как, меняем хлебушек на консервы?
а на пряник можно?
Дяди Васи
Чтобы так играть, как Дядя Вася, надо и опыт игры иметь, как у Дяди Васи. Жаль нет ссылки на канал Владимира Селиванова, вот там LIGHT во всей "красе". Я предлагал ему сделать отдельными сериями прохождение северных локаций и особенно всяких Х-6, 8 ,12. Посмотрите. Первое впечатление - "а где LIGHT".
Жаль нет ссылки на канал Владимира Селиванова
Добавил в шапку ссылку на плейлист полного прохождения Селивановым нашей сборки.
Вышел из Кишки, ночью, гружёный - 58кг, зашёл на АТП - сохранка, потихоньку поплёлся в ДН. Пришёл, скинул всё тяжёлое в ящик у костра, и канистру тоже - распродал все потроха, ну думаю - ну наконец-то ща плюшки будут за канистру - в ящик нос сунул, а там болт на 18 вместо полной канистры - пустая стоит... ЧЕГО??? Это как так, чё за ***?
Ну думаю, может меня глюкануло и я на Заправку не заходил... Думаю, а загружу ка я сохранку с АПТ, проверю рюкзак с канистрой... И на тебе - при заргузке сейва полный зависон с писком...
Порылся в потрохах:
...\nlc7_light\gamedata\scripts\alpet\list_tools.script:97: bad argument #2 to 'sprintf' (number expected, got function)
Алпетовская функция в скрипте шалит...
ЗЫ: из сторонних правок стоит : Хард-аптечки, правка на свечение артов от Загольского...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 08 April 2017 - 09:52 PM
И на тебе - при заргузке сейва полный зависон
А автосейв с Кишки? Канистру не надо было в ящик. Ее же воруют так.
ну думаю - ну наконец-то ща плюшки будут за канистру - в ящик нос сунул, а там болт на 18 вместо полной канистры - пустая стоит...
Канистры в ящик ни-ни - нарушение правил пожарной безопастности, вот новички проявили бдительность и слили, рядом ставь на землю.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Это че, открыть контейнер у голована в Баре, 2 капсулы стоит? Не густо ли, раньше простой арт брал. Тем более что Маятники теперь тоже тухнут.
Сообщение отредактировал Бурбон: 08 April 2017 - 09:58 PM
Канистру не надо было в ящик. Ее же воруют так.
Да всегда так делал на всех сборках, сначала скидывал всё в ящик, что бы не шарохаться с грузом, а потом раскидывал всё куда нужно...
И никогда канистру не трогали... Зараза...
А автосейв с Кишки?
Да, спецом ещё проверил, последняя сохранка в Кишке - полная канистра, но при выходе на Кордон у Дена, уже всё, пустая - выходит я уже с пустой переход сделал и ящик тут не при чём... Что за приколы?
А её для чего пёр по ночи? Что б меня так нагло задели при переходе...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 08 April 2017 - 10:04 PM
контейнер у голована в Баре, 2 капсулы стоит?
Задумка Андрея. Все же вопили, что Лайт очень легкий.
последняя сохранка в Кишке - полная канистра
Значит попробовать переиграть до АЗС в Кишке.
Это че, открыть контейнер у голована в Баре, 2 капсулы стоит?
В чем проблема то? Нужен маятник - вари капсулы (цены то на рецепты у Зуба божеские, в отличии от ХБМ).
Не нужен маятник - не вари капсулы...
Да, спецом ещё проверил, последняя сохранка в Кишке - полная канистра, но при выходе на Кордон у Дена, уже всё, пустая
А бывает - старый баг Сталкера, у меня и арты пропадали, патроны, консервы и тд, двиг не успел обработать или зазбоило, после перехода возможно.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Задумка Андрея. Все же вопили, что Лайт очень легкий.
Да не эт слишком. Легким он был когда воровства не было.
Значит попробовать переиграть до АЗС в Кишке.
Э не!!! Я её честно допёр и отбил от тушканов на АЗС и псин у перехода с дохлым фонариком и двоением в глазах, и поэтому имею полное сталкерское право взять и честно её себе заспанить, а ту пустную выкинуть этим гаврикам у костра, пусть радуются...
цены то на рецепты у Зуба божеские,
Сейчас уже не совсем божеские. Андрей должен был поднять.
Сейчас уже не совсем божеские
Можно конкретнее? Даже интересно стало... подскажите, кто в курсе.