А платники обносят, когда сумма хабара до определенной цифры дойдет?
|
Ну собственно, получи и распишись...
Да
В нычке Кирпича (на болоте), оказался скафандр Монолит. Как то это не логично, у гопника в нычке такое. Раньше там арты были.
Сам скафандр не плох, но очень ломуч и дорог в ремонте, короче продам Холоду.
Сообщение отредактировал Бурбон: 08 April 2017 - 11:39 PM
Сам скафандр не плох, но очень ломуч
Это самый лучший научник. По "ломучести" он точно такой же как и свободовский.
Сам скафандр не плох, но очень ломуч и дорог в ремонте
За этот скафандр на ЗБТ готовы были убиться. Продать. хе. )
Есть еще куда гайки нам зажимать. Слишком много ценных вещей. Костюмы надо обсудить. Убрать возможно кое что.
У меня давно было желание Экзу в минус. Бандосовскую уж точно.
Это самый лучший научник.
Ну, лучший не лучший, но что он делает в нычке гопника? Где логика?
Хороший плащик? Да, согласен, но не такая снаряга...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 08 April 2017 - 11:55 PM
Хороший плащик? Да, согласен, но не такая снаряга...
Вот и говорю, надо обсудить. Все должно быть логичным. В оригинале ТЧ костюмы были хорошо продуманы. В NLC с ними какая то соляночность проступает.
А вместо монолит скафа должен быть укрепленный плащ с противогазом какой нибудь.
А вместо монолит скафа должен быть укрепленный плащ с противогазом какой нибудь.
Хорошая идея...
Кстати о плащах - чёрный есть, коричневый есть, а почему бы вам не запилить зелёный? ТТХ сделать ему средние между коричневым и чёрный...
Как то это не логично, у гопника в нычке такое.
А че не логично? , как раз у него и должен быть - раздел на Болотах вчонных монолитовских, по обмену опытом надыбал у Лиманской ОПГ, наколядовал, мало ли.... счастье привалило, по времени доставания - ничего особенного, может и подфартить, я к примеру не пользовался им никогда, без ПНВ для меня костюм фтопку, я по ночам операции люблю проводить очень и очень, обычно в костюмы такого типа сталкеров переодеваю и они на ДТ или в РЛ хорошо помогают мне со скотиной .
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
как раз у него и должен быть - раздел на Болотах вчонных монолитовских, по обмену опытом надыбал у Лиманской ОПГ, наколядовал, мало ли....
Неа... А баба ЯГА против...
А вообще у НПС в нычках должны валяться только костюмы принадлежащие их же группировкам, только различаться по крутости ТТХ, наличию ПНВ и есть ли маска или нет, а так же рангу владельца тайника. К примеру, грохнул на Свалке Бандюка-Ветерана, если выпал из него схрон - то плащик с маской, а завалил Опытного - кольчужная с маской или что-то подобное...
ЗЫ: это у нас калека "что хочу, то ворочу", захотел к тем пошёл, захотел туда вступил или от других свалил, а НПС - парни подневольные, они только со своими кружат, вот и шмотки у них местные соответственно.
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 09 April 2017 - 12:51 AM
Сборка Микелика.
Попробовал, начал НИ, ни доктор, ни Сидор пожрать почему-то не дали...... В итоге - все та же консерва..., ну и батон на АТП...
Попробовал, начал НИ, ни доктор, ни Сидор пожрать почему-то не дали......
Я не знаю как на Микелика сборке - но жрать никто не дает и не давал никогда, только купить у Сидора, или у деновских.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Попробовал, начал НИ, ни доктор, ни Сидор пожрать почему-то не дали...... В итоге - все та же консерва..., ну и батон на АТП...
Наверно я перепутал.. Это в сборке HBM.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Так ето еще лучше для меня бы было - несет больше, а пси артами добавить, Пицца к примеру, я так и делаю
Все же вопили, что Лайт очень легкий.
Не нравится ЛАЙТ, играй в ХБМ, или дефолт Сяковский, но зачем одно в другое превращать?
но жрать никто не дает и не давал никогда
Там в превью написано, что мол Сидор решил подкормить чуть-чуть убогова, типа плата за первый арт, ага, дождешься от барыги......
А вообще у НПС в нычках должны валяться только костюмы принадлежащие их же группировкам
Рациональное зерно есть в етом, но бандюки и долгаря раздеть могут, сталкеры с севера притянули и Долговязый заштопал, трофеи, корупционеры местные вроде Шерстюка - жил-был мальчик, Билли, он очень деньги любил, хороший мальчик, наш человек. Да пусть будут костюмы разные, а то и никто ими не попользуется никогда - добыл ЧН-3А и все.
Рациональное зерно есть в етом
Да в нычках вообще должно быть все, что угодно, на то они и нычки. Обули бандосы того-же долгаря, а носить не могут(тут причин можно привести массу), вот и сныкали.....
А платники обносят, когда сумма хабара до определенной цифры дойдет? Да
А врт это уже совсем нонсенс, после таких косяков тот же Стас давно бы лежал у себя в домике с простреленым черепом, как так, я тебе башляю за сохранность нычки, а ты, сука, крысишь..... Зона, ребятки, не дом благородных девиц.....
тебе башляю за сохранность нычки
Ну так нечего туда всё подряд складировать, только самое ценное, а то насобирают по 20-30 артов и радуются... Зачем? Если их нужно в дело пускать, а не фапать на них как на икону...
Зона, ребятки, не дом благородных девиц.....
Вот именно, где вы тут честных людей видели? Тут каждый выживает как может и как умеет, кто охотой, кто артами, а кто и воровством... Так то...
Если их нужно в дело пускать
Ну а если к примеру, человек играет не спеша и еще не нашел им достойного применения, а разжирел уже порядком...? А его бах и обнесли.... Обидно, да... И вообще НЛС очень жесток к новичкам, очень многих отпугивает после начала игры.....
Многому даже достойного описания нет...
Сообщение отредактировал rdo13: 09 April 2017 - 01:33 AM
Попробовал, начал НИ, ни доктор, ни Сидор пожрать почему-то не дали..
В шапке к сборке mikelik'a написано в новых правках 7.5:
2. Сидор одноразово даёт Меченому колбасу с НИ (глупо не подать куска хлеба очнувшемуся, если сам же его и выхаживал).
У меня Сидор дал колбасу.