нормально всё проходилось.
А сейчас тем более все отлично проходится, терпение просто нужно и неспешность. Хоть и некоторые желают "супер - лайт".
|
нормально всё проходилось.
А сейчас тем более все отлично проходится, терпение просто нужно и неспешность. Хоть и некоторые желают "супер - лайт".
И не надо передёргивать, часть артов, где то 60-70% просто заменили на другие
А нельзя было тайники с капсулами переместить подальше, в тот же РЛ....
Во первых это всё можно объединить в одно выживание. Во вторых,ни кто не просит их облегчать просто надо их делать в рамках логики и справедливости.
Справедливость и NLC ранее не сильно вязались вместе. Логика - да, я упомянул о перетасовке предметов в тайниках.
терпение просто нужно и неспешность.
С неспешностью теперь не особо получиться, не обнесут, так протухнут
что маятники тухнут, то тогда смысл забирать их из тайников
Арты тухнут потому, чтобы была в них такая же необходимость как в других припасах(патронах, аптечках). И главный в этом смысл, чтобы ГГ не бегал как терминатор по Зоне с вечными артами. Стух? Сходил, нашел новый, перед этим попотев. Такой вот круговорот.
Рубинка на Кордоне, ну-ну. Где логика.
Вполне есть логичные объяснения. Во первых Кордон он на то и Кордон,после него выход на "Большую землю". Вполне возможно что какой нибудь Ветеран,перед выходом с зоны мог заложить себе тайничёк.Тем более на Кардоне сидит Сидорович,и по логике тогда к нему должны ходить Мастера и Ветераны за работенкой или заказать себе что нибудь. Да и вообще,кто нибудь подумал что Локации лошков-новичков и не кто его не обшарит да и заложил.
Или Рубинка обязательна должна быть на АС или Янтаре? Если так судить то Российское оружие должно быть только в России. А немецкие машины ездить только по Германии.
Сообщение отредактировал Willy Wonka: 09 April 2017 - 05:23 PM
С неспешностью теперь не особо получиться, не обнесут, так протухнут
А воровство как раз таки хомяка и утихомиривает) Хм, а как вам идея, если по предложению автора чуть повысить шанс выпадения ПДА, пусть, но при открытии схрона будет небольшой шанс, что там пусто? Мало ли, обнесли, а координаты забыл пользователь удалить.
Сообщение отредактировал Tijdbom: 09 April 2017 - 05:24 PM
Одуванчиком я никогда не пользовался - сразу Сидору на продажу, а Дирижабль нашел только раз на Радаре, за семь разных НИ, разных версий, да и то основную погоду у меня всегда делали Золотые рыбки, мне Дирижабль не критично или он есть, или его нет. А вот фарт с костюмчиком, пухой хорошей вначале - ето хорошо, ну повезло, что обязательно всем повезет в обязательном порядке, особенно по костюмам - я как доберусь до екзы наемников, все остальное мне по-барабану, кто ЧН-3А ловит, кто лягушенка - а я его и все скафандры не люблю, аж кушать не могу.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ребяты, а вы про "маятники" всё правильно поняли? Я так понимаю, что "тухнут" они сейчас так же, как и другие арты, т.е. при ношении на поясе, а не сами по себе со временем.
пусть, но при открытии схрона будет небольшой шанс, что там будет пусто?
Тогда это уже не схрон с тайником...
ну шанс мизерный, а почему бы и да? "Все уже украдено до нас".
Я так понимаю, что "тухнут" они сейчас так же, как и другие арты, т.е. при ношении на поясе, а не сами по себе со временем
Я вот тоже не допонял, если тухнут лежа в нычке, то это бред, а если от использования, то так и должно быть, я б еще предложил, чтоб с уменьшением заряда уменьшались помаленьку и его положительные свойства, вот вам и стимул к варке......
+
ну шанс мизерный, а почему бы и да? "Все уже украдено до нас".
Тогда по идее и мы должны иногда что-то находить в схронах просто так, без наводок.
Тогда по идее и мы должны иногда что-то находить в схронах просто так, без наводок.
Если правильно помню из старых дневников Виктора Рыбцова, Сяк именно это когда-то планировал.
Ну да ладно, может это уже перебор.
Я вобще по описаниям Маятников думал, что свойства у них должны меняться, сегодня к примеру у него -50 радиации, а завтра -25 или вобще утратил это свойство, а приобрел к примеру прирост к пулестойкости.
, если тухнут лежа в нычке, то это бред,
Почему? Они не в защищенном контейнере лежат, а все что попадает под выброс....
Хотя нужна точная информация, что значит тухнут? Меняют свойства на нехорошие или полоска жизни уменьшается.
Кто первый до АКМ (честным способом) доберется,
Отписываюсь, поменялся с Кротом на ксюху, случайность, но честно
По тайникам. Тайники-то в норме как-раз, у меня из шести, два хороших но не жирных, один приятный с колбаской, один с ремами и артом, два так со всякой шнягой. Это Кордон, НИИ, Свалка, Кишка и ТД, шесть дней в Зоне. А как должно быть?, что-бы к этому времени с тайников поднять абсолютов и экз?, или на обмен с Сидором? Вы поиграйте сначала, посмотрите как и что, потом бучу будете поднимать.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Ну вот и я докачал версию 2.5, раз пошли такие жаркие дебаты, по началу не хотел качать, уж больно меня пугают всякие летающие крупногабаритные предметы.....
Почему? Они не в защищенном контейнере лежат, а все что попадает под выброс....
Я и имел ввиду в контейнере
Вы поиграйте сначала, посмотрите как и что, потом бучу будете поднимать.
А мы что, мы ничего, дебаты, не более.
Тайники-то в норме как-раз
Вот и я за то же, все хорошо сбалансированно как оно сейчас есть, да и как было.
но при открытии схрона будет небольшой шанс, что там пусто?
На релизе скрипт воровства лихо обносил тайники, аж гай шумел, я был вскрыл ПДА в Баре и сразу пошел на ДТ - ага, мав пес буду , если все работает по такому, то можешь не волноваться - пустые тайники будут у тебя, аж бигом .
Я бы пустышки и модификаты поубирал, капсул где две-три, одну оставил - костюмов накидал бы, пусть народ потешиться, сталкеров приодеть можно опять, раз себе не надо. Вопрос - а че чистонебовские шмотки не одевают сталкеры?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.