Он самый.
Всё равно приятно
|
Он самый.
Всё равно приятно
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
всякие несуразности.
Вот вам один из примеров, можно было б довести до ума разгрузку, ведь логично что в карманы должно ложиться столько патронов, сколько в магазине у ствола, который в слоте, ибо туда ложатся именно магазины, в подсумок тоже, насколько я помню, входит от 2 до 4 магазинов....
ведь логично что в карманы должно ложиться столько патронов, сколько в магазине у ствола, который в слоте, ибо туда ложатся именно магазины,
Так столько и ложится...
Так столько и ложится...
Странно, в левые слоты вроде по 8 пистолетных, 6 12 калибра и 20 автоматных, а подсумок вообще на карман похож. Или я где-то затупил?
можно было б довести до ума разгрузку
Нормально все с разгрузкой - тут уже где-то год назад спорили по етому делу, написали все варианты и в качестве арбитра позвали Вергаса, который был в глубоком подполье, но пошел на контакт - смысл, что все вы мультфильмы, всем не угодить
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
всем не угодить
Я и не прошу мне угождать, но раз начали тянуться к реализму и логичности, вот вам, как вариант...... если у меня пистолет на 12 патронов, то и в разгрузке должен быть магазин на 12 патронов, не....?
то и в разгрузке должен быть магазин на 12 патронов, не....?
Разгрузка считает патроны, а не магазины...
Разгрузка считает патроны, а не магазины...
Я про то и говорю, что сейчас стоит фиксированое количество патронов, а правильней было б, чтоб считала количество патронов в магазине у стволов находящихся в слотах, правая сторона - правый слот, левая - левый. Если конечно это очень трудоемкий процесс, то хрен с ней, как есть, так есть.
rdo13, Есть нормальный фикс или передел на разгрузку. Правда я не знаю работает ли он на 2.5...
64 пульки для пистолета. 90 для автомата. 16 под дробовик. Иными словами как раз считается обойма.
Сообщение отредактировал StopThat: 09 April 2017 - 06:47 PM
передел на разгрузку
Да в конфигах-то хоть по тысяче на каждый вид выставить можно. Тут-то речь о динамичном изменении количества патронов в каждом кармане разгрузки в зависимости от оружия в слоте инвентаря.
К примеру, у тебя в первом слоте ПМ, и в каждый из трёх карманов левой части разгрузки входит по 8 патронов. В инвентаре ты заменил ПМ на "Беретту", хоп! - в каждый из трёх карманов левой части разгрузки входит уже по 16 патронов.
Сообщение отредактировал Лекс: 09 April 2017 - 06:53 PM
оставить, как есть
Выпадение самих ПДА надо оставить,вон на АТП у меня 4 ПДА выпало.
Да в конфигах-то хоть по тысяче на каждый вид выставить можно. Тут-то речь о динамичном изменении количества патронов в каждом кармане разгрузки в зависимости от оружия в слоте инвентаря. К примеру, у тебя в первом слоте ПМ, и в каждый из трёх карманов левой части разгрузки входит по 8 патронов. В инвентаре ты заменил ПМ на "Беретту", хоп! - в каждый из трёх карманов левой части разгрузки входит уже по 16 патронов.
Ну хоть один понял с первого раза Раз так сложно с разгрузкой, то хотя бы подсумок слегка увеличить.
Есть нормальный фикс или передел на разгрузку
Она читерная на мой взгляд, столько магазинов на пузе, эх, Меченый, как беременная баба ползал бы.......
Ну хоть один понял с первого раза
Да все поняли - ето уже предлагалось, разгрузка в НЛС7 - ето не только ценный брезент для патронов-магазинов, но и два-три килограмма свинца на руках Меченого для того "чтобыжизньмалинойнеказалась"
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Таки просто кошерная НИ. Спасибо бандиту с Кордона.
Пушки стали стрелять, но дичи на мастере, мягко говоря, немало.
Залог успешной игры:
ss_player_04-02-17_12-22-01_(l01_escape).jpg 171.67К 1 скачиваний
В таком разе бандитов было решено аннигилировать. По итогу 4 тайника за 3 игровых дня. Один на ЗХ уже вскрыл, остались на Агро, ДТ и в Х-18.
ss_player_04-09-17_11-34-01_(lost_village).jpg 97.9К 0 скачиваний
К концу третьего дня в Баре:
ss_player_04-09-17_14-30-17_(l05_bar).jpg 137.45К 0 скачиваний
ss_player_04-09-17_16-02-20_(l05_bar).jpg 166.64К 0 скачиваний
ss_player_04-09-17_14-39-38_(l05_bar).jpg 92.33К 0 скачиваний
Кисель, Калаш у Шерстюка взял?
А может интереснее вообще все тайники перепрятать?
Как Вы себе это представляете? Перекроить все локации? Хорошая идея, кто возьмётся?
Хорошая идея, кто возьмётся?
Пойду в отпуск - поизголяюсь над Кордоном, а там будем посмотреть...
Кисель, Калаш у Шерстюка взял?
Возле трупа долговца с первого скрина. В конце первого дня. Какой-то бандюган его и новичка подстрелил.
Пойду в отпуск - поизголяюсь над Кордоном
Если речь идёт о тайниках типа, например Ореха в ТД. То ту всё просто. Только найти подходящее место. Тайник спавнится из диалога. А если те, которые тайники из ПДА, этого я думаю и делать не стоит. Конечно если есть желание, пожалуйста.